На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Да, муж вообще молодец! Это правда.  im_so_happy Сейчас в субботу летит в Москву, и с собой берет Марише один цветочек. Я его уже пару месяцев ращу у себя... laugh Надеюсь долетит хорошо, тфу, тфу, тфу. И готов химикаты купить мне, если напишу список и скажу куда подойти... laugh laugh laugh

Лёля

Mulyarina, красивые молочаи, молодцы, да... переезды. и все сложности, а им все нипочем!
Жальконечно погибших, но... без потерь не бывает и находок.
А муж и вправду молодец!
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Butterfly

Цитата: Mulyarina от 07 июля 2010, 21:12:07Да, муж вообще молодец! Это правда.   Сейчас в субботу летит в Москву, и с собой берет Марише один цветочек. Я его уже пару месяцев ращу у себя...  Надеюсь долетит хорошо, тфу, тфу, тфу. И готов химикаты купить мне, если напишу список и скажу куда подойти...
вот это да! браво мужу!  clapping надо его своему в пример ставить, когда он меня останавливать начинает  :D

Mulyarina

Так, так... всем приветик! Приобрела я тут две бегонии взрослых. Одна сразу свое название нашла, а вторая пока не определена.

Очень много листьев рваных, и я оставила бегошек немного просохнуть перед перевалкой. Завтра планирую перевалку. А сейчас я вам покажу как они выглядят в покупных горшочках...
Первая Бегония B. 'Palomar Prince'

Mulyarina

И вторая не определена пока. Цветонос сломан...

katerina

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 20 октября 2010, 00:14:25Первая Бегония B. 'Palomar Prince'
Красивая бегония, но немного помятая.

Цитата: Mulyarina от 20 октября 2010, 00:16:56И вторая не определена пока. Цветонос сломан...
Красивая, и не такая помятая  tender

Успешной ей адаптации им  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

линда

Mulyarina, Ольга, можно вопросик задать? Мне очень понравился ваш суккулентный садик в плошке. Я тоже хочу таким заняться, плошечка небольшая у меня освободилась, растения закупаю. Сколько по времени сохраняется декоративность подобного садика? Быстро ли разрастаются цветы? Иными словами как часто нужно садик обновлять, рассаживать? Спасибо. :)

Mulyarina

Цитата: линда от 22 октября 2010, 20:18:31
Mulyarina, Ольга, можно вопросик задать? Мне очень понравился ваш суккулентный садик в плошке. Я тоже хочу таким заняться, плошечка небольшая у меня освободилась, растения закупаю. Сколько по времени сохраняется декоративность подобного садика? Быстро ли разрастаются цветы? Иными словами как часто нужно садик обновлять, рассаживать? Спасибо. :)
Инна, спасибо!
Про садик могу сказать, что я его переваливаю 1 раз в год. Что-то меняю, что-то остается. Но вообще очень красиво получается. tender

линда

Оль, спасибо. Я сегодня посадила, симпатично получилось. Толстяночки, фаукария и что-то еще "непонятное". :magnifying glass: По возможности покажу. present Планирую еще садик с хавортиями и стапелиями.

Asio Otus

Цитата: линда от 23 октября 2010, 20:14:14Я сегодня посадила, симпатично получилось. Толстяночки, фаукария и что-то еще "непонятное". :magnifying glass: По возможности покажу. present Планирую еще садик с хавортиями и стапелиями.
Будем ждать фото в этой теме  yes Кактусно-суккулентный садик
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Mulyarina

Всем приветик!
Сегодня решила поменять цветочки у Аришки на окошке. Там были сенполии и калерии. Их я перевалю и после покажу. А теперь у Аришки будут суккуленты, молочай, толстянки, алое и много всего другого...

И поближе немного...

линда

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 25 октября 2010, 16:32:36А теперь у Аришки будут суккуленты, молочай, толстянки, алое и много всего другого...
Какие славные суккулентики разместились  tender

Хорошее окошко получилось   clapping

vilintina

Как уютно теперь у доченьки на окошке))))
Оля, просмотрела всю вашу темку  - ваши бегонии вызывают восхищение. Жаль было растюшки, которые поломало ветром и побило холодом. А вообще у вас прекрасный садик, и мне нравится ваше увлечение находить растеньки на улице. Покупать взрослые растения не интересно - а вот выходить найденыша - как приятно!!! Удачи вам с растеньками.
А Ариша у вас красавица)))