На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

katerina

Mulyarina - Оль - какую хорошую работу ты сегодня сделала! Молодец! Как много оказывается у тебя бегоний  swoon А весна уже скоро, совсем не долго ждать осталось! helloy

Mulyarina

А это самый большой лист, т.е. листья Бегонии борщевиколистной укоренились. И я их посадила... tender

Mulyarina

katerina Катюша, спасибо... Фотки показала тех, которые пересадила. А те которые перевалила из водички в горшочки поставила часть в тепличку, а часть почти под потолок. Чтоб тепло было...  confusion

Mulyarina

Так ну и вторая страсть моя, по мелким цветочкам-листочкам... ух... Так как бегонии когда-то подрастут и будут ОГРОМНЫМИ... будут, будут...  то между ними что-то нужно будет ставить... вот мы мелколиственные и вырастим... Очень люблю Переромии, НО они почему-то не очень пока приживаются... Пока у меня есть реально три вида... и четвертый надеюсь выкарабкается, во всяком случае пустил новый росток... Ну будем собирать... ;D

Унас сейчас СНЕГ пошел... ужас... swoon

Mulyarina

У нас такой снег повалил мокрый... пошла всех в пластиковые коробки ставить... замерзнут иначе...  ???

SINICA

Mulyarina, впечатляющая коллекция. И все такие разные. goodluck
Люблю всё зелёненькое... красивое

svetlana_gin

Mulyarina Привет, Оленька! Очень давно тебя не видела. Поздравляю с новой должностью, от всей души present yes. Назначение правильное и хорошее, удачи! goodluck
Растюхи шикарные, повезло им с хозяйкой! Так держать. Дочка flaunts, умничка, подросла, уже такая взросленькая, ну очень на тебя похожа, хотя папу я вроде не видела thinks, утверждать не будту.

Mulyarina

SINICA, svetlana_gn Спасибо! Я обычно зимой мало появляюсь... ну потому, что холодно все цветочки то болеют, то пытаются выжить... Я тоже мерзну тут в Англии... А сейчас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ... скоро весна начнется... Господи, как я жду её... Так хочется СОЛНЫШКА... Вот сегодня у нас солнце, но холодно, вчера снег шел ...  confusion

Mulyarina

Вот, сегодня кактусносуккулентые садики сажала-пересаживала...

Mulyarina

И вот две, на самом деле была когда-то одна Камнеломка, прижилась...

Mulyarina

А вот Аришкины дочки моей первые семена прорасли... Там микс, нам на Новый год Санта подарил семена... Ну и сам цветовод-любитель II у своего горшочка. Всем показывает что у неё цветочки растут...

Mulyarina

А это мы посеяли укроп, базелик и кореандер. Самым первым вылез укроп, потом появился базелик. А вот Кинзы пока не видать...  allokey

svetlana_gin

Mulyarina
Цитата: Mulyarina от 23 февраля 2010, 17:22:07А это мы посеяли укроп, базелик и кореандер. Самым первым вылез укроп, потом появился базелик. А вот Кинзы пока не видать...

Покажи потом, какой лес получится im_so_happy
А как ты уговариваешь дочу так тепло одеться дома? мы чуть ли не в трусиках носимся, ни как не могу уговорить своих thinks help

Mulyarina

svetlana_gn А у нас дома нет центрального отопления, очень холодно. Сама одевается. У нас дома примерно +15-17 сейчас.  Конечно покажу лесок наш...  tender

svetlana_gin

Цитата: Mulyarina от 23 февраля 2010, 17:55:00А у нас дома нет центрального отопления, очень холодно
swoon swoon swoon
как это нет... сами топите что-ли? вроде у вас же высотка... или я путаю что-то thinks