На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Mulyarina

Хочу похвастаться моими новыми Сенполиями.  Я их пересадила и похоже они немного оклемались...
Вот такая красавица...

Mulyarina

Вот такая маленькая детка и похоже она цветонос растит... tender

Rob's serumption

Mulyarina

Снежный Эдельвейс №2

Mulyarina

Mulyarina

Mulyarina

Лик-Край небес

Mulyarina

Лёля

Эписция красавица! Жду не дождусь, когда мои зацветут. yes
А молоденькие фиалочки такие здоровенькие, и так их много! Надеюсь вскоре увидеть их фотографии цветущими. ;) И удачного цветения орхидее!
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Mulyarina

Лёля Спасибо! Я тоже Очень надеюсь, что у меня все фиалочки зацветут... ttt

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 02 ноября 2009, 11:19:29а теперь вот наконец-то решила показать свои цветочки... Правда у нас холодновато дома..
Для камбрий это не страшно, им прохлада больше нравится чем жара.   yes Поздравляю, будем ждать цветения вместе  tender

Цитата: Mulyarina от 02 ноября 2009, 11:27:34Вот цветет у меня первый раз самостоятельно...
Какая она хорошенькая стала, и ты ее отлично сфотографировала  tender 

Сенполии такие лапоньки, удачного им роста и цветения.  Сенполия с вариегатными листья вообще какая-то сказочная  swoon  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Я сейчас покупаю пластиковые коробки под цветы... буду делать мини теплички... на время моего отсутствия...

Majesta

Mulyarina, Ну наконец-то досмотрела все растишки, какие они все ухоженные и замечательные!!!
Оль, молодец, что спасаете растения!! present present present
а сколько сил нужно, что бы успевать жить между двух стран, да еще и умудриться иметь ТАКОЙ садик!! present

Mulyarina

Majesta Эля спасибо! Стараемся... конечно, не без потерь, но я учусь пока...  confusion

Majesta

Mulyarina, ну у меня и на одном месте без потерь не обходится. Мы Все здесь на форуме только учимся, кто-то в "младших классах",а кто-то уж и "старшекассники", они нам и помогают  thankyou thankyou thankyou

Mulyarina

Вот такие мини-теплички у меня появились... Для моих Бегоний на время отъезда... а может и не только...