На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Yulia

Mulyarina, класнючие новинки! ТТТ пусть благополучно доберуться до Англии present
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Mulyarina

Мариша, Наташа, Юленька спасибо! Я их постараюсь ОЧЕНЬ бережно довезти и скорее всего в ручной клади повезу в багаж боюсь в этот раз сдавать...

линда

Mulyarina

vilintina

Олечка, сколько обновок красивых!!!!  tender tender tender Желаю им и вам хорошей обратной дороги!

Mulyarina

Оль, спасибо! Еще нужно чтоб малышам понравился новый климат. У меня дома холодно.  allokey

Talissa

Mulyarina
Буду держать кулачки, чтобы легко доехали и устроились. Не переживай, все получится!  present present

Mulyarina

Talissa Светочка, спасибо! Я конечно не смогла успокоиться, и заказала Сингоши на среду. Очень давно мечтаю о розовом. Ну посмотрим. Фотки покажу обязательно.

tango

Оля! Сколько у тебя малышей-то!
Желаю им всем легкого пути, чтобы без потерь :)

Mulyarina

Танечка, спасибо! Завтра ещё прибудет немного новичков. tender

Butterfly

Цитата: Mulyarina от 02 января 2011, 11:47:49Ну вот я в Москве уже месяц. Скучаю по свои растюхам жуть как. Все время думаю, как они там без меня.
Mulyarina, как я тебя понимаю!  yes Я без своих всего неделю, а скучаю жутко, словно месяц не видела!  ???

Цитата: Mulyarina от 02 января 2011, 11:47:49Конечно я их оставила на свою подругу, которая поливает их. За то время пока меня не будет дважды. Надеюсь они меня все дождутся...
К сожалению, моим повезло меньше - к ним никто в гости не зайдет. :( Я лишь оставила самым жаждущим устройства для полива. Остальных обильно полила перед отъездом.  water Как и ты, Оля, надеюсь, что меня дождутся все. А у тебя с подругой-то точно дождутся!  ttt Я уверена, они скучают по нам не меньше!  yes

Цитата: Mulyarina от 02 января 2011, 11:47:49Один малочай Тирукали мне подарила Светочка (Talissa) - мечты сбываются.
Это факт! Наш форум очень нам в этом помогает! Ведь мы все - товарищи по разуму и всегда рады осчастливить другого!  ;)
Молочай какой симпатичный! Удачного ему укоренения!  goodluck

Цитата: Mulyarina от 18 декабря 2010, 10:16:37Вот сейчас у меня новая волна любви появилась к Эписциям
А я на тебя глядя подзаразилась бегониями  :D Твои новые экземплярчики невероятно хороши!

Цитата: Mulyarina от 02 января 2011, 16:05:25Ну вот не выдержала и сфоткала новеньких... конечно не все выживут, так как перелет предстоит серьёзный. Но надеюсь все таки кто-то уцелеет.
Оленька, выживут обязательно все! В это надо верить! Понимаю, что перевозить растения дело непростое, но сила нашей любви к ним должна уберечь и помочь!  yes

Цитата: Mulyarina от 02 января 2011, 19:40:34Я их постараюсь ОЧЕНЬ бережно довезти и скорее всего в ручной клади повезу в багаж боюсь в этот раз сдавать...
А так можно? Я из отпуска в Турции в багаже везла... В ручную кладь побоялась брать.  thinks

Цитата: Asio Otus от 02 января 2011, 17:46:14А какие эписции, на первом фото, лист как будто расшитый бисером
Ой, а мне так с третьего фото понравилась! Красотуля!!!  tender

Цитата: Mulyarina от 03 января 2011, 11:36:02Я конечно не смогла успокоиться, и заказала Сингоши на среду. Очень давно мечтаю о розовом. Ну посмотрим. Фотки покажу обязательно.
Ах, как здорово! Поздравляю!  yahoo Ждем фото!

Mulyarina

Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ за теплые слова. Сегодня у меня СЧАСТЬЕ, столько подарков. И новое пополнение прибыло... вообще обалдеть... Фотки может завтра сделаю... НО такая красота...

Butterfly

Цитата: Mulyarina от 05 января 2011, 22:26:00
Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ за теплые слова. Сегодня у меня СЧАСТЬЕ, столько подарков. И новое пополнение прибыло... вообще обалдеть... Фотки может завтра сделаю... НО такая красота...
Оленька, ждем фотографии пополнения!  :i_photograph: Ну и - с Новым Счастьем!  ;)  congratulate

Lysya

Цитата: Mulyarina от 05 января 2011, 22:26:00Фотки может завтра сделаю... НО такая красота
Фотки ! clapping Фотки ! clapping

линда

Олечка, а я вас видела вчера, но подойти постеснялась. Поздравляю с новыми приобретениями, пусть они радуют и процветают! goodluck