Авокадо - Persea, обсуждаем особенности выращивания

Автор Asio Otus, 25 января 2008, 14:04:20

« назад - далее »

Iris

Цитата: vea от 08 августа 2010, 18:32:11После полива что-то изменилось?
Пока ничего не изменилось no

Цитата: vea от 08 августа 2010, 18:32:11Влажность у Вас сейчас какая? Может поставите под плёнку с дырочками пока?
Какая влажность не могоу сказать, не знаю  nea
"Под плёнку с дырочками" это как? confusion

vea

Цитата: vea от 04 августа 2010, 22:21:04накройте большим пакетом с дырочками для воздуха. На ночь можно снять пакет.
Iris, целофановый прозрачный пакет. Таким образом вода испаряясь поднимет влажность внутри пакета. Дырочки для вентиляции.

Iris

vea
спасибо!   thankyou  Будем пробывать present

п.с. До сих пор листья остаются поникшими и вялыми. ??? :'(

vea

Iris, не переживайте. Должны корни привыкнуть к новому грунту и начать работать. Просто сейчас осторожно с поливом.

vea

Iris, как авокадо? Ему не стало лучше? Переживаю %/

Iris

vea,
вчера поставила поливаться ;D ( нижний полив ), выхлебал стооолько воды, что я попробывала дать добавку :D, но он отказался. Но листья так и не отжили, начали совсем засыхать, наверно надо их обрезать. И все ждём-с no

vea

Iris, ок, пусть пьёт  :) Не обрезайте листья, пусть сами отпадут. Что ж, подождём когда спящие почки проснутся и отрастут новые листья  thinks

Iris

vea,
а я собралась обрезать :D 
Мне кажется, что спящие почки начнут скоро проснутся. В тех местах, где они должны быть появились малюсинькие "листочки" .

Вот думаю, переставлять его на прежнее место на подоконнике или пусть стоит еще в комнате в 4 метрах от окна.  thinks

Цитата: vea от 08 августа 2010, 18:32:11Может поставите под плёнку с дырочками пока?
Я не могу найти такого большого пакета, чтоб накрыл эту "длиннющую палку" :D
Может поставить его на камешки с водой thinks

Оксанка

Цитата: Iris от 13 августа 2010, 18:32:02Я не могу найти такого большого пакета, чтоб накрыл эту "длиннющую палку"
Вещи в химчистку носите? Вот эти пакеты с химчистки хорошо подходят: легкие, большие на рост человека и готовая дырка есть, дополнительно отвертствия  можно самому сделать. :)

Iris

Цитата: Оксанка от 13 августа 2010, 18:47:14Вещи в химчистку носите?
;D ;D ;D нет, не ношу. Буду искать в другом месте. Но это вариант :D

vea

Iris, новость обнадёживает  :)
Цитата: Iris от 13 августа 2010, 18:32:02Вот думаю, переставлять его на прежнее место на подоконнике или пусть стоит еще в комнате в 4 метрах от окна.
Только не под прямые солнечные лучи. А свет конечно ему нужен  :)

Iris

Вот какая у нас осталась палка :D, сегодня облетели все листья sclerosis
[attachthumb=#]

vea

Цитата: Iris от 14 августа 2010, 17:13:31Вот какая у нас осталась палка
Iris, надеюсь до зимы успеем обрасти новой зеленью  :)

Iris

Цитата: vea от 14 августа 2010, 23:31:53надеюсь до зимы успеем обрасти новой зеленью
Оптимистично, ничего не скажешь :D

vea

Цитата: Iris от 16 августа 2010, 17:47:33Оптимистично, ничего не скажешь Веселый
Iris, нам остаётся набраться оптимизма и ждать  :) Кстати есть какое-нибудь движение в сторону обрастания?
Как сейчас осуществляете полив и достаточно ли света?