Мой зеленый мир

Автор Kitty, 31 мая 2010, 17:52:38

« назад - далее »

Пассифлора

Kitty вот бабульки :D вот барыги :D ;D  и ведь знают что дорого надо просить  за мирт))) ну хорошо  что хоть черенки не дорого отдают))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Kitty

Цитата: Пассифлора от 08 июня 2010, 20:06:11ну хорошо  что хоть черенки не дорого отдают))

Вот это мне и нравится  :D У нас почти все череночки на рынке  от 20 до 50 руб. стоят  im_so_happy Хоть мешками покупай  :D
У нас есть одно место на рынке (недавно обнаружила %/) там СтОлькО мнОгО бабулек с растениями  laugh
Теперь каждую неделю туда хожу и силу воли проверяю  dash 

Пассифлора

Kitty  :D :D Эхх сила воли значит у тебя что надо yes, я не смогла бы устоять nea  перед искушением и все эти череночки и всякая разность плавно перекочевали бы ко мне  ;D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Kitty

Цитата: Пассифлора от 09 июня 2010, 10:45:00Эхх сила воли значит у тебя что надо
Я ж не сказала насколько каждый раз кошелек худеет  secret  Силу воли проверяю - не значит, что получается удержаться  :D...  
Еще ни разу оттуда с пустыми руками не ушла. pardon  Проверку не прошла - зато счастливая с какой-нибудь растюхой иду домой im_so_happy

Ну вот, вроде гардения адаптировалась - можно выставлять...  :)

[attach=#] [attach=#]
                                                                                               Кое-что совсем свеженькое пробивается....  :D
Молодая пеларгония зацветает......

[attach=#] [attach=#]

[attach=#] [attach=#]

[attach=#]

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

klubnichka

Красивая пеларгония ,очень

Kitty

Спасибо  thankyou  klubnichka   present
Мы еще только начинаем цвести  yahoo

Кукуська  Спасибо  thanks  Сама никак не нарадуюсь   tender

вишенка

Kitty Ах ,какой цвет у пеларгонии ... present

Butterfly

Kitty, привет!  helloy
До чего же приятно смотреть на крепкие, здоровые, радостные растения!!! present
Видно, что все любимые, на всех хватает времени и тепла! yes  clapping
Пиши, как твои Герберки, я вот тоже подумываю посеять.  water
В Пеларгонии с каждым днем все больше влюбляюсь!  inlove Ну когда же моя зацвести решит? Я в мае черенки посадила. Пойду проверю, может, тоже уже бутончики есть?  thinks flaunts
Всем-все-всем твоим цветулям расти, расти, расти и цвести, цвести, цвести!!!  goodluck

Пассифлора

Kitty геранечки чудо tender tender, и гордения хороша)) пышного цветения им и хорошего роста))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Kitty

Спасибо  thankyou Butterfly, Пассифлора за теплые слова  confusion

Герберки растут и крепнут... Поначалу очень боялась их сеять - не дружила я как-то с семенами - боялась, что погибнут. Вроде более менее обошлось - не так уж и плохо, как я ожидала ttt Из десяти семян проросло 8, но 2 погибли из-за избыточой влажности - дома меня долго не было, некому было проветривать... А остальные 6 подрастают, радуют меня, сейчас их уже без теплички держу  yes
А насчет пеларгоний ... мне почему-то в детстве не нравился запах листьев, у бабушки моей их очень много было  tender а сейчас смотрю на разнообразие расцветок и хочется всего и сразу - только вот каждый раз задумываюсь, куда ставить  :D
но всё равно каждую неделю что-то новое появляется - эту цветоманию уже не остановить   tease

Butterfly

Kitty, значит, мне тоже надо пробовать сеять герберки! :) Раз у тебя получилось, значит, и у меня получится!  yes
А с Геранями та же ситуация - раньше запах листьев ненавидела, а сейчас задену листочки случайно и стою наслаждаюсь!!!  tender

Техник

Kitty

С удовольствием еще раз просмотрела всю темку.

Какой хорошенький детский сад tender tender

Цитата: Kitty от 21 июня 2010, 17:58:53А насчет пеларгоний ... мне почему-то в детстве не нравился запах листьев

Почему-то многие дети не любят этот запах. Может ждут, что такой красивый цветок должен "вкусно" пахнуть.

Цитата: Kitty от 09 июня 2010, 10:39:52там СтОлькО мнОгО бабулек с растениями

Да.... уж.... Сила воли потребуется. :D yes yes
Учиться никогда не поздно

knoxa

Kitty Как хорошо у тебя в гостях, зелёненько так!  :)  tender
Никогда не думала, что каланхойки такие симпатичные, я раньше на них и внимания не обращала, а у тебя прям краса растёт  O0  ;)

Kitty

knoxa  Спасибо  thanks  Мне тоже они очень нравяться - первый год их выращиваю, щас уже горшков пять, пышненькие сидят.... но пока не цвели - не знала раньше, что делать надо, чтоб цветочки появились - зато благодаря форуму сейчас знаю  yahoo  В скором будущем надеюсь на цветение  confusion Давай тоже бери себе каланхоэ  ;)