Размножаем при помощи цветоноса

Автор Polochanka, 06 июня 2010, 18:08:30

« назад - далее »

Зухра

Настала у меня , как говорят в интернете ,печалька  hysterics2
[smg id=301129]
Цветонос стал желтеть .Не вытянуть ему детку .
Но мне по случаю достался вот такой экземпляр .
[smg id=301130]
Может убрать маленькую детку .Трудно наверно будет вытянуть двоих ?
Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

Neit

Цитата: Зухра от 19 января 2016, 14:30:12Может убрать маленькую детку .Трудно наверно будет вытянуть двоих ?
Я б оставила, он сам решит кого он потянет, а кого нет  yes Твой то вишь, вообще решил с середины дохнуть  yes

Зухра

Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая

SvetlanaM

фото от 20/01
[smg id=301944 type=preview align=center caption="2016 01 20 08 12 15 2"]
[smg id=301946 type=preview align=center caption="2016 01 20 08 12 33"]

SvetlanaM

Корешки продолжают рост)
[smg id=302817 type=preview align=center caption="2016 01 28 08 33 18"]

SvetlanaM

Корешки  tender
[smg id=303282 type=preview align=center caption="2016 02 01 08 43 07"]

Neit

Цитата: SvetlanaM от 01 февраля 2016, 21:42:54Корешки 
Скоро к цветоносу не подлезешь без повреждения корешков, мож все таки сейчас рубануть, пока не поздно  :think:

SvetlanaM

Цитата: Neit от 03 февраля 2016, 00:57:13
Цитата: SvetlanaM от 01 февраля 2016, 21:42:54Корешки
Скоро к цветоносу не подлезешь без повреждения корешков, мож все таки сейчас рубануть, пока не поздно  :think:
Не, Надь, с моими руками из ж****** я не хочу туда лезть  :D :D :D
Пусть сидит себе, растит корешки. Я все равно поливаю погружением, так что остаток цветоноса воды не видит совсем.

Neit

Цитата: SvetlanaM от 03 февраля 2016, 22:11:32остаток цветоноса воды не видит совсем.
да фиг с ней с водой, потом , когда фаленопсис подрастет, придется этот сухарь цветоноса в кору закапывать, он же сам врятли отвалится, тогда и начнутся проблемы, тогда уже точно ни как не подлезешь  nea А сейчас просто берешь кусачки и отчикиваешь детку от цветоноса, прекрасно отчикивается любыми ручками, хоть кривенькими, хоть ровненькиеми и без ущерба для себя и детки   mosking

SvetlanaM

Цитата: Neit от 06 февраля 2016, 23:46:11

да фиг с ней с водой, потом , когда фаленопсис подрастет, придется этот сухарь цветоноса в кору закапывать, он же сам врятли отвалится, тогда и начнутся проблемы, тогда уже точно ни как не подлезешь  nea А сейчас просто берешь кусачки и отчикиваешь детку от цветоноса, прекрасно отчикивается любыми ручками, хоть кривенькими, хоть ровненькиеми и без ущерба для себя и детки   mosking
ну тогда не раньше окончания корневой активности. боюсь растущие корешки тревожить. говорю же руки не из того места у меня  :D

Neit

Цитата: SvetlanaM от 07 февраля 2016, 18:08:33ну тогда не раньше окончания корневой активности.
Уже поздно будет, не подлезешь  mosking Как раз сейчас, пока корешок над цветоносом короткий, есть возможность беспроблемно подлезть, когда корень дорастет до цветоноса, будет уже поздняк  yes Блин, Свет, секундное дело, чесслово  ;D

SvetlanaM

Цитата: Neit от 07 февраля 2016, 21:07:27
Цитата: SvetlanaM от 07 февраля 2016, 18:08:33ну тогда не раньше окончания корневой активности.
Уже поздно будет, не подлезешь  mosking Как раз сейчас, пока корешок над цветоносом короткий, есть возможность беспроблемно подлезть, когда корень дорастет до цветоноса, будет уже поздняк  yes Блин, Свет, секундное дело, чесслово  ;D
Надь, я в одну секунду башмаку розетку отломала...  :'( а ты говоришь...

Neit

Цитата: SvetlanaM от 08 февраля 2016, 16:17:28я в одну секунду башмаку розетку отломала
Нуу, то башмак, а то фаленопсис mosking башмаки они такие, сами откидываются  ;D

Kinaf

Прочитала всю тему.на свой вопрос ответа не нашла. Кто-то задавал такой же вопрос, но никто не ответил. А вопрос собственно такой: нужно ли удалять чешуйки с почек? Со всех или с одной хватит. Я поставила цветов в бутылку.

max-u

Цитата: Kinaf от 17 марта 2016, 17:06:47А вопрос собственно такой: нужно ли удалять чешуйки с почек? Со всех или с одной хватит. Я поставила цветов в бутылку.
С какой целью ты хочешь удалять?
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон