Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Neit от 21 декабря 2010, 01:44:07
Юльчик, ты не хочешь к нам присоединиться 5 января в Атриуме на Курской
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1203.90.html
Девочки, я, к сожалению, не смогу к вам присоединиться, тк. меня не будет в городе.  :-\

Neit

Пассифлора

Девченки я опять наверное пасс :'( :'( работаю 4 5 6 :'( чтоб ее эту работу ???
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Neit от 21 декабря 2010, 14:22:00Юльчик - жаль  ???
Увы  :-\ В другой раз увидимся  yes

Glina

Ой, девочки! Я тут вот что подумала! Может быть нам в Му-му встретиться? Честно говоря, кроме местоположения Атриум мне не очень нравится. Там все-таки забегаловка- в том смысле, что забежал, перекусил и дальше по "бутикам" поскакал. Там суетно, столы маленькие, не посидеть спокойно в свое удовольствие. Кто-нибудь будет с подносом над нами висеть... . А в Му-му поспокойней, и цены там вполне приемлемые, мне кажется. На Кузнецком мосту есть большой ресторан с несколькими залами и на Лубянке/Чистых прудах. Как вы думаете, а?  http://www.cafemumu.ru/menu29.php

Neit

Галь, а хорошая идея  yes Мне, например, не только м.Лубянка подходит, но и практически весь правый списочек метро на сайте (северо-восток, восток ], юго-восток и центр ]yes И цены хорошие(чаю попить и что-нибудь просто перекусить  yes ) и  нет такого "Ленинского проспекта" мимо тебя мечущегося - люблю спокойную, тихую  обстановку иемнно для такого случая   yes Поэтому и глянула на Шоколадницу - в принципе нечто детское, но цены  swoon А нам сейчас  и надо что-то из детских кафешек тихих  yes Нам пообщаться надо, а не друг-друга перекрикивать  yes Захочется попеть- всегда пожалуйста -клуб "Прект О.Г.И." (Потаповский переулок д.6), когда мои друзья там играют, но это ж  после 23.00 и до 1,00-1-30(вход 400 р)  yes   Я сама-то не всегда могу, но иногда очень хочется настроение поднять  yes

НаталияС

А что, вроде неплохо! Тем более красная ветка - просто сказка, удобно безумно, я - ЗА!

Glina

Neit, я так понимаю, там большинство кафешек в торговых центрах по типу Атриума. Я про них не знаю, ничего не могу сказать. 
А ОГИ, да! практичпески культовое место!!

НаталияС

Так, подруги! Время идёт, летит практически, а мы так и не утвердили окончательный вариант места проведения нашей встречи! Оставляем Атриум или перебазируемся в Му-Му?

Glina

Да, да, и нужно уточнить время и "состав участников". Я, понятно, за Му-му, и мне удобно в 15.00.    yahoo   Я категорически "отпросилась" у своих и обязательно буду присутсвовать.

НаталияС

Лично мне на 5 число всё равно где, время тоже, Надя сейчас без интернета, но она тоже согласна на любой вариант, связь по телефону. Значит пока только трое? Кто следующий?  :mail-1:

Mulyarina

Девочки, меня держите в курсе. Я приеду туда куда скажите... ;)

НаталияС

Мариночка, а ты, а вдруг Саша сможет. А может быть на видное место тему вынести, вдруг кто-то даже не в курсе о наших планах? Кто у нас ещё рядом : Наташа - Пассифлора(работает), Мила - не знаю, Лиза - не знаю, Юля? Кто ещё? 5 Января скоро! Ау!

НаталияС

Только что разговаривала с Надей по телефону, мы с ней подумали, что можно было бы остановиться на варианте - 5 января среда, 15 часов, Му-Му на м. Лубянка.

Mulyarina

Я за! В му-му не была. yes