Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

maynu

Так, насколько я поняла, нас шестеро, пока что  :) Вчера не узнавала, т.к. освободилась только в 23 часа. Сегодня днем похожу, поспрашиваю, где что, вечером отпишусь!
И давайте, пожалуйста, в среду утвердим уже окончательный список желающих! :magnifying glass:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Я могу днем, а после 18:00 я уже не могу.

Цитата: Neit от 14 декабря 2010, 01:00:42Ашан "Белые дачи" -  на кольце - куча кафешек ,и никто никому не мешает, на машине удобно и на маршрутках доехать тоже от Выхино + плановое посещение ОБИ и "Зеленой страны"
Этот вариант мало подходит, кому-то будет близко, а кому-то далеко добираться.

У меня в районе тоже есть ОБИ и МЕГА, но предлагать там встречаться я не буду, далеко для многих.  :-\

Посмотрела, на Курской есть есть торговый центр Атриум, там есть кафешки http://www.atrium.su/shops?category=59 Как вариант может подойти  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Марин, очень хороший вариант  yes Метро рядом, если на машине с МКАД или 3го транспортного ехать, то тоже удобно  yes

Может на Атриуме на Курской и остановимся  confusion Хотелось бы действительно днем встретиться, а не на ночь глядя, вдруг кому-то поздо вечером в М.О. до дома не доехать  yes

НаталияС

Конечно, лучше было бы пораньше собраться, ехать действительно далековато. У меня последний автобус 23:40, надеюсь успеть...И Курская действительно доступно, только вот интересно, как у них там с ценами...

Neit

Наташ, в принципе, в "Крошке-Картошке" и в "Елки -палки" на 400-500руб можно объесться  yes

Mulyarina

Asio OtusМариночка, хороший вариант. Мне он тоже ОЧЕНЬ даже подходит...

maynu

Цитата: maynu от 13 декабря 2010, 10:30:58
Присоединяюсь, если в пятницу, только после 18 часов могу вырваться) Что касается больших торговых центров, как вариант, я предлагала Атриум, на КУрской (и кольцо, и радиальная, и Чкаловская соединяются), там как раз на 3 этаже много миникафешек, типа Крошки-картошки, Ростикса, Теремка и расставлены столики (правда, будут ли там свободные места после рабочего дня - вопрос).
Насчет переклички, согласна с Пассифлорой, я давно предлагаю провести перекличку, чтобы знать, на какое число человек ориентироваться, отсюда и выбирать кафе. Если от 6 до 8 человек, я без вопросов полазию у себя в районе, заодно и в своем кафе спрошу, если что, постараюсь договориться о столике.
Что касается пятницы - может получиться так, что не все захотят вечером после работы куда-то ехать... Что касается выходных, то есть возможность встречи днем, но не у всех может вообще получиться выбраться. Тут уж выбирать нужно, для всех хорошо не получится. В общем, давайте действительно список желающих составим! help

Девочки, я уже Вам месяц об Атриуме толкую, Вы явно не замечали  :D  Что касаемо времени суток и дня - определяйтесь, пожалуйста! В пятницу я погу только после 18 часов. В сб и вс - в любое время!  :) present
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

НаталияС

maynu что ты, что ты , дорогая, конечно заметили, я например маршрут просмотрела сразу - подходит! Только для меня встреча состоится только в пятницу, время тоже более-менее, а вот суббота и воскресение - не смогу.

maynu

Все-таки предлагаю ориентироваться на Маришку (Asio Otus) нашу. Как никак мы все тут, благодаря ее детищу :) 

Мариш, напиши, плз, в какой день ты сможешь! А мы уж будем подлаживаться чтоли  yes

Asio Otus

В  пятницу многие могут лишь после 18:00, а я не могу ни в какой день, после этого времени.

В  мне удобнее днем, на счет пятницы днем пока не знаю, выходные днем могу  yes

Исходя из пожеланий форумчан, Подмосковные в выходные не могут  :-\
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Девочки, ДЕНЬ пятницы могу освободить.

Пассифлора

Я увы тогда пасс ??? днем в пятницу не смогу с работы сорваться а в выходные по семейным не смогу удрать из дома :'( так что вам хорошо пообщаться всем желаю yes yes
Буду ждать фоток и чем больше тем лучше)))) yes yes yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

А я уже писала, что мне все равно в какой день и время, но все же желательно днем yes

Glina

Я пока точно сказать не могу, если в выходные днем, тогда может и подскачу.

НаталияС

Девоньки, ну как, стрелку забиваем? thinks