Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: maynu от 27 сентября 2010, 16:55:46Теперь закидываю "удочку" на счет того, что все-таки пора бы уже бОльшим количеством народа встретиться-то
С удовольствием, вот вернусь с дачи  :D  И встретимся бОльшим количеством, только вот где  thinks предлагаю не ехать в цветочные места, а то,  это будет чересчур, представляете толпа цветоводов, и все скупает  laugh

Так что надо обдумать где мы сможем встретится, причем не в цветочном магазине, супермаркете или рынке  confusion ....  Ведь нормального общения у нас не выйдет там, а ведь познакомится и пообщаться  в реальности хочется.  yes

Обдумываем место встреч... thinks

Да, я знаю некоторые библиотеки сдают для клубов на несколько часов помещение небольшое, вот если собраться в таком с чайком  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Ну всё, теперь буду просить мужа отправить меня посылкой к вам, на эту встречу  :D :D ;D

maynu

:D
Asio Otus
Цитироватьпредставляете толпа цветоводов, и все скупает
да уж, это будет настоящее стихийное бедствие, татаро-монгольское нашествие нервно курит в сторонке!  ;D

Вообще суть - то в чем: прекрасно понимаю, что даже если наберется человек 5 - уже будет большая удача! (если больше - вот оно, Счастье  :D ).  В любом случае, у кого-то будут дела, кто-то не сможет (не исключаю даже и свою кандидатуру, т.к. никто не застрахован от дельных дел  :D ). Но! Можно ведь посидеть и в уютном кафе :) Я, если честно, шумные ресторанчики-кафе-барчики не особо жалую - заходишь туда - и  у тебя в ушах словно пчелиный рой жужжит. куда лучше прийти в тихое приятное местечко, отдохнуть душой и телом за доброй беседой и чайком tender У меня, например, в районе есть одно замечательно кафе, но не всем было бы удобно ехать сюда, поэтому думаю, что нужно выбирать что-то в районе центра... В центре у нас полно суши-баров, Атриум есть, что еще?  thinks :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

НаталияС

Пассифлора

Цитата: Asio Otus от 28 сентября 2010, 13:33:42С удовольствием, вот вернусь с дачи    И встретимся бОльшим количеством, только вот где   предлагаю не ехать в цветочные места, а то,  это будет чересчур, представляете толпа цветоводов, и все скупает   

Так что надо обдумать где мы сможем встретится, причем не в цветочном магазине, супермаркете или рынке   ....  Ведь нормального общения у нас не выйдет там, а ведь познакомится и пообщаться  в реальности хочется.   
Обдумываем место встреч...

Да, я знаю некоторые библиотеки сдают для клубов на несколько часов помещение небольшое, вот если собраться в таком с чайком

Марин мы об этом уже думали вчера с Надеждой yes , нас и правда всех бы куда нибудь в цветочное место :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  , толко не в  ботанический сад - а то у них резко поредеют их запасы всяческих культурных растенек :D можно в какой нибудь гиремаркет - поднимем всем миром продажи редких декоративных растений :D :D

Мил,
ЦитироватьУ меня, например, в районе есть одно замечательно кафе, но не всем было бы удобно ехать сюда, поэтому думаю, что нужно выбирать что-то в районе центра... В центре у нас полно суши-баров, Атриум есть, что еще? 
можно я буду за твой тихий район confusion yes я в центр почти не ездок   ??? nea
ЗЛЫДНЯ от природы!

Mulyarina

maynu Я прилечу в начале декабря на ЦЕЛЫЙ месяц.... yahoo

Neit

Цитата: maynu от 28 сентября 2010, 12:29:33я ходила и сама с собой разговаривала, отговаривая себя от лишних покупок...
Ага, отговаривала, но ручки все время к живому камню тянулись  ;D, ну и дотянулись  yes, но после того как они дотянулись в ЗС, они продолжали тянуться в садоводе  laugh
Кактус просто сумасшедший  swoon. Первый кактус встретился в ОБИ, а потом в ЗС и с такими детищами в кадке, просто улет  tease Ну захотелось мне такой кактус....А я их не особо-то и люблю  confusion, да и места нет  confusion, да и финансы спели романсы тому кактусу  confusion А вообще у нас с Милой был полный экстрим, когда мы от ЗС добирались до Садовола, а потом его еще и искали  :D У меня теперь навигатор в голове  карту записал, мои извилины отдыхают  laugh

maynu

Декабрь уж наступил...  Посему предлагаю продолжить обсуждение относительно оговоренной ранее темы встречи  :)  Как Вы относитесь к варианту встретиться в 11-12 числах декабря (сб и вск соответственно)? Кто "ЗА", поднимите руку, пжалста  :D Еще как вариант: 18 и 19  ;)
У кого какие будут предложения, пожелания?  :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

knoxa

Ой-ёёёёй! У нас в семье декабрьских рождений  много , до Нового года все выходные расписаны  :-[  Как жаль....

Glina

Я "за"!!! На выходных могу вырваться!
Mulyarina, было бы большой удачей с Вами повстречаться! А когда уезжаете? Может быть удобнее было бы удобней в новогодние каникулы встретиться, они большие, или все разъезжаются?

Neit

Я , ЗА, если ничего непредвиденного не произойдет  yes

katerina

А я с вами только мыслями и душой девчат!!!!  :-[ yes

Mulyarina

Я в Москве с 3 декабря по 12 января. 11 и 12 декабря буду очень занята. Если сможете на следующих выходных наметить встречу я ЗА. Если наметите на 11, 12 то попробую вырваться, у меня просто мама улетает 12 днем и мне нужно будет её проводить. А муж 11 прилетает. Так что пишите, а я подстроюсь... И где собственно собираемся??? ;) flaunts

Neit

Олечка я очень рада, что ты приезжаешь   present_confused  А как же твой переезд, квартиру нашли ? Или решили пока в Москву приехать вместо переезда? А цветочки-то как?

Mulyarina

Надежда, у нас билеты давно куплены, ничего тут не поделаешь. Квартиру сейчас искать рано, а приедем будет впритык... За цветочками подруга поглядит, ключи оставляю... allokey