Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: aydandy от 04 февраля 2010, 23:25:18Я в Москве, приятно было бы увидеться! Завтра планируем встретиться с Соседкой Дашей, присоединяйтесь!
ой, ну вот все самое интересно я пропустила  swoon  confusion  :-[

Цитата: aydandy от 06 февраля 2010, 20:24:09Встреча прошла очень мило, посидели в кафешке, поболтали! У меня остались очень приятные впечатления!
Здорово!!  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Молодцы какие, что сфоткались...  yes

Техник

ЦитироватьСходим в какой-нибудь ресторанчик! Не москвичи- покупайте билеты

Эх... а у меня отпуск с 5 июля....
Учиться никогда не поздно

Asio Otus

Цитата: Техник от 25 февраля 2010, 21:24:33Эх... а у меня отпуск с 5 июля....
Ничего, мы тебя подождем  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Я к сожалению смогу только в мае, а потом на Новый год...  confusion

Annie

Хорошо встретились.  Я бы с удовольствием приехала, если б отпустили. Тем более отец в ваших краях работает. Да и в Москве уже лет двадцать не была.
Грозный тушкан

Sosedca-Dasha

aydandy, спасибо за фоточку!  thanks

Очень рада была с тобой встретиться! Ты такая милая, добрая и очень красивая девушка!  ttt  inlove твоему будущему мужу очень повезет!!!!

спасибочки за подарочки!!! с меня причитается!  thankyou

maynu

Вчера мы встретились с Надеждой (Neit)! Решили отправиться покорять просторы Зеленой страны, что на Белой даче и, заодно, в Садовод заглянуть   ;)
В ЗС нам приглянулись Гигантокактусы, Надежда даже стала задумываться о приобретении подобного чуда в будущем (так что, уважаемые кактусоводы, Ваши стройные ряды могут пополниться ;) :D )
Действительно, очень хороши!  tender
[smg id=149500]
http://s46.radikal.ru/i114/1009/42/aec200699d7e.jpg

Когда мы добрались до Садовода (как мы до него добирались - отдельная песня swoon ), в нем я увидела такой лимон (на табличке было написано "Юбилейный"), что я даже и не представляла, что такие существуют в природе  ;D

От поездки у меня остались только положительные впечатления и я очень-очень рада была увидеться с  Надей!
Теперь закидываю "удочку" на счет того, что все-таки пора бы уже бОльшим количеством народа встретиться-то  ;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Валери

maynu,Neit,
спасибо за фото!!!Вы молодцы что встретились.
Если б я жила  к вам по ближе...... ???
очень хочу по ближе позднакомиться

Пассифлора

maynu Милочка спасибо за фотки tender и рассказ о вашей прогулке tender tender
жаль что не смогла к вам присоедениться :-[ но по вашим стопам сегодня поеду в ЗС после встречи с Надюшей)  мож чего урву по мелочи уцененного то ;) :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

knoxa

Жалко, девчонки, что я с вами не поехала, не встретилась. Но, судя, по фоткам с натуры, это был весьма осмотрительный шаг...  ;D  У меня дома и места-то столько нету  allokey

Mulyarina

Вот молодцы! А я в Москву приеду в декабре... :magnifying glass:

НаталияС

Девочки, МОЛОДЦЫ! Но лимончик ... :cat eats rose:

maynu

Валери, зато у нас на форуме очень много народа из Украины, поэтому вы у себя тоже можете встречи организовывать и делиться с нами фотографиями и впечатлениями!  ;)  present
Пассифлора,в след.раз, надеюсь, что присоединишься к нам!  present рассказ получился, правда, коротенький.. Что-то я эти 2 дня такая пришибленная погодой хожу, что даже мозг отключен и руки не чепятают  confusion В ЗС, наверное, лучше действительно по будням ездить, т.к. в выходные там практически нет уцененок  thinks
knoxa, конечно жалко! Ну ничего, все впереди  ;)
ЦитироватьУ меня дома и места-то столько нету
и у меня нету, поэтому я ходила и сама с собой разговаривала, отговаривая себя от лишних покупок... зато глаза радовались смотреть на такую красоту!  :)
Mulyarina, это очень хорошо! Будет повод встретиться  ;) Уж не перед Новым годом ли?  ;)
НаталияСthankyou лимончик действительно гигант! Кустик маленький, а плод аж на земле лежит... Интересно, чем их там напичкали?  :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Nadia-200

Девочки,какие же Вы умнички   present

Цитата: Sosedca-Dasha от 11 марта 2010, 14:11:48Теперь закидываю "удочку" на счет того, что все-таки пора бы уже бОльшим количеством народа встретиться-то
Очень хорошая идея yes У меня муж состоит в "Клуб Пробоводов"так они встречаются каждый месяц в определённое время и определённом месте.Это очень интересно когда встречаются единомышленники общаются,и делятся какими то секретами и опытом.Нам тоже можно выбрать определённый день,время место, у кого будет время,желание приезжать на встречи - всегда пожалуйста.Ну например первое воскресенье месяца,в 14:00,встречи возле памятника Плевны.Можно и другое время,день и место выбрать.Как Вам идейка?