Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

НаталияС

Ну вот, так гораздо лучше!

Butterfly

Цитата: knoxa от 11 апреля 2011, 01:00:46Вот красотка Алоказия
И правда красотка!  tender

Цитата: knoxa от 11 апреля 2011, 01:02:06Макодес.. Боюсь дышать на него даже
Не бойся, он вовсе не так привередлив, как кажется.  ;) У меня, например, Лудизия хуже растет, чем Макодес.  yes

Small Lynx

Цитата: knoxa от 11 апреля 2011, 01:02:06Макодес.. Боюсь дышать на него даже
Зря))))Butterfly права, он неплохо растет.... Хотя у меня опыта по выращиванию от силы 2 месяца, но чувствует себя вроде хорошо. Сверху грунта у меня кокосовое волокно, и грунту не даю пересыхать, и Макодес растет, выпускает новые листики и корешки....
Так что не так страшен черт, как его малюют.
И Алоказия красотка!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Butterfly

Цитата: Small Lynx от 11 апреля 2011, 01:39:29Сверху грунта у меня кокосовое волокно, и грунту не даю пересыхать, и Макодес растет, выпускает новые листики и корешки....
Аналогично, Small Lynx  yes Только у меня не кокосовое волокно сверху, а мох.  yes

zemba

Алоказия  прелесть,макодес воооообще супер,я такого цветочка ещё не видела clapping
Давайте на ты!!!Светлана.

knoxa

Butterfly, Small Lynx  Ой, девчонки, он такой маааленький, нежненький, вот поэтому и боюсь  donotknow  На фотке-то он огромный получился  ;D
zemba Спасибо  thanks

tango

Лиза! Спасибо за фотографии :)
У меня сейчас тоже какое-то затишье в плане желаний. Пока новичков не хочу, занимаюсь старичками :) Уже несколько штук перевалила.
Если желаешь ситуацию исправить, погуляй по темам наших форумчан. Новые желания быстро появятся :D

knoxa

Танюш, вчера обгулялась, не помогает... ;D  Очень красивые есть, есть просто взглянешь - ахнешь... А себе не хочу  pardon Наверное тоже старичками своими пока успокоюсь  im_so_happy вот только маранту у Надежды заберу и сразу успокоюсь  ;D

knoxa

Ой-ой-ёёёй, я теперь фея весны!  :girl_in_love:

НаталияС

ПОЗДРАВЛЯЮ! Лиза, теперь тебе по статусу не положено хандрить!  declare

Glina

Ого!! Лиза! Как поэтично! Поздравляю!

tango

Супер! Классный статус! Поздравляю!

Butterfly

Цитата: knoxa от 13 апреля 2011, 00:32:37Ой-ой-ёёёй, я теперь фея весны!  :girl_in_love:
Как здорово!  yahoo Поздравляю!  congratulate

Neit

Лиз, с феечкой тебя , да еще с какой  present Думаю, хадра твоя закончится в пятницу  mosking А цветочки обязательно восстановишь ,смотри какая алоказия и макодес малышки-красотульки  tender

knoxa

Девчонки, спасибо вам большое!  thanks Все мы, девочки, феи по жизни  ;D Я, вот например, когда  что-нибудь начудю, меня муж так и зовёт. Что, говорит, с тебя взять-то, одно слово, фея...  ;D