Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

Felis

Лиза и Надя, поздравляю с круглой датой!!! present present_confused

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Лиза! Поздравляю!! Желаю всяческих успехов и очень хочу воочию познакомиться и :handshake: drinks  и пожать руку! 

knoxa

КнопоЧка Small Lynx НаталияС Felis Спасибо, девчонки!  present
Neit Надежда, и я тебя поздравляю!  @}->--
Glina Галечка, спасибо! А как я хочу уже познакомиться  thankyou Надеюсь, что к лету мы всё-таки соберемся!

LENA1960

Neit .knoxa- я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной на нашем цветочном форуме  present :girl_in_love: yahoo

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Sea

knoxa , поздравляю с юбилеем!!! present_confused present_confused present_confused

knoxa

LENA1960 Сластёна Sea Девочки, хорошо что заглянули и спасибо за поздравления!  thankyou

knoxa

Ура! Прижился гибискус, купленный месяц назад  flaunts Пока мы без бутонов, но всё ещё впереди, ведь правда?  ;)
Сохнем после душа
[smg id=10356]

knoxa

Neit Надюш, твой подарок распушился как  tender  inlove
[smg id=10380]
[smg id=10381]

Lysya

Цитата: knoxa от 14 мая 2011, 20:23:35Прижился гибискус, купленный месяц назад
Активного вам роста и пышного цветения !!!!

knoxa

Neit

Цитата: knoxa от 14 мая 2011, 21:46:21подарок распушился как
Красотка, новые листики растит, умничка  tender Ты ей слишком много света не давай-видишь, новые  листики  другие идут - она у меня не привыкла к яркому освещению  yes Она у меня стояла в глубине комнаты за 2 метра от северо-западного окна и еще  ей перепадал свет от люминисцентной лампы, т.е. она у меня практически искустсвенница по освещению  yes

knoxa

Надь, не поверишь!  :o  Таскала я её, таскала, место ей выбирала...В итоге стоит на кухне в метре от северо-западного окна и по вечерам над ней кухонную люминесцентную подсветку включаю  ;D Не иначе, как растюха сама мне нашептала, куда её поставить  yes

Neit

Цитата: knoxa от 15 мая 2011, 12:26:37В итоге стоит на кухне в метре от северо-западного окна и по вечерам над ней кухонную люминесцентную подсветку включаю   Не иначе, как растюха сама мне нашептала, куда её поставить
Во как  O0 Я ж говорю, они у меня умные, когда по разным углам с мамкой поставила-носы повесили, а как рядышком стали, так повеселели  yes А у тебя  уже до телепатии дело дошло  ;)

knoxa

Интересно, может её командам каким несложным обучить?  mosking