Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

tango

Обидно, что есть потери. К сожалению, такое случается. Постепенно наверстаешь упущенное :)
Отдохнули-то хорошо? ;)

knoxa

Таня, отдохнули прекрасно.  tender  Море, солнце, песок, пальмы, улыбчивые тайцы....  И особенно повезло, что только после нашего отьезда испортилась погода, пошли дожди...
Можно я пару фоток оффтоп покажу?
[smg id=5431]
[smg id=5432]

Butterfly

Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 22:32:38отдохнули прекрасно.  tender  Море, солнце, песок, пальмы, улыбчивые тайцы....  И особенно повезло, что только после нашего отьезда испортилась погода, пошли дожди...
Можно я пару фоток оффтоп покажу?
Красотища, Лиз! Поздравляю с успешным отдыхом!  congratulate
А цветочки восстановишь, где наша не пропадала?!  goodluck

knoxa

Юль, спасибо... А ещё замечаю у себя странные симптомы  :girl hospital: Пока даже не хочется ничего восстанавливать  ??? Как будто отрезало.. И хотелок новых нет совсем... Ну вот разве что маранту я хочу, мне уже Надюша Neit обещала  yes А ещё мне там муж на годовщину свадьбы подарил саженцы орхидей в бутылке, тока пока боюсь к ним подступиться.. А ещё я хочу что-нибудь красивоцветущее, но ещё не знаю что... Ну вот, говорю же, хотелок-то и нет совсем  ;D

Butterfly

Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 22:44:41А ещё замечаю у себя странные симптомы  :girl hospital:
Это послезимняя депрессия, Лиз, не иначе!  ;) А меня только держи, да места давай!  mosking
Это ты после отпуска, наверное, с небес на землю никак не вернешься, да? ;)

Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 22:44:41Пока даже не хочется ничего восстанавливать  ??? Как будто отрезало.. И хотелок новых нет совсем...
Мне кажется, это потому, что ты танцуешь-танцуешь над своими растишками, а тут бац - отпуск, вроде хорошо, но возвращаешься и видишь многих любимцев в плачевном состоянии. Руки опускаются. :( НО! Только не у нас! no  Взбодрись, Лизок! Все будет хорошо!  yes
Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 22:44:41А ещё мне там муж на годовщину свадьбы подарил саженцы орхидей в бутылке, тока пока боюсь к ним подступиться..
Ух ты, как интересно! Ждем фото!   yes

knoxa

Цитата: Butterfly от 10 апреля 2011, 22:49:20после отпуска, наверное, с небес на землю никак не вернешься
Эт точно. Только представь, идешь себе по улице, и вдруг... адениум!!  да ещё цветет... а за ним плюмерия белая... а дальше розовая..... А орхидеи?? Ну какая психика-то выдержит  ;D 
Цитата: Butterfly от 10 апреля 2011, 22:49:20Ух ты, как интересно! Ждем фото!
Это конечно я зря их выпросила, мороки-то с ними много, да и опыт нужен поболе моего... Но подумав, что ещё можно экзотичного получить в Таиланде в подарок, решила остановиться на орхидеях  ;D 

Butterfly

Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 22:56:46Эт точно. Только представь, идешь себе по улице, и вдруг... адениум!!  да ещё цветет... а за ним плюмерия белая... а дальше розовая..... А орхидеи?? Ну какая психика-то выдержит  ;D
Дразнишься?? Как не стыдно!!!  :P

Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 22:56:46Это конечно я зря их выпросила, мороки-то с ними много, да и опыт нужен поболе моего... Но подумав, что ещё можно экзотичного получить в Таиланде в подарок, решила остановиться на орхидеях  ;D
Ну и правильно! С помощью форума справишься!  yes

knoxa

Цитата: Butterfly от 10 апреля 2011, 23:10:09С помощью форума справишься!
Осталось с духом собраться, мужа в лес за корой отправить (как злая мачеха за подснежниками  ;D ) и бутылочку разбить  yes

Butterfly

Цитата: knoxa от 10 апреля 2011, 23:18:24Осталось с духом собраться, мужа в лес за корой отправить (как злая мачеха за подснежниками  ;D ) и бутылочку разбить  yes
За чем же дело стало?! Сейчас на ночь уже не надо, конечно, а завтра уже можно! ;)

Small Lynx

Лиза, и как я твою тему то стороной обошла?
Очень красивые цветочки.... Калатеи замечательные, замик очень бодренький. Крокодильчик чудесный.
А как Аихризон поживает? Мне тоже недавно одарили крохой.... Растет....
А с орхидейками справитесь, но модет их для начала не в кору, а в мох? Если они маленькие совсем?
А отпуск - это хорошо.... Фотографии сказочные...... Тоже хочу в отпуск.... но не получается, уже который год.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

knoxa

Small Lynx Вика, спасибо  :) Аихризон прекрасно пережил зиму на прохладном подоконнике, сейчас ждет очереди на перевалку в горшок. Пока он растет в стаканчике пластиковом.
Наверное, ты права, и орхидеи лучше в мох сначала, я уже думала об этом. Вот пока меня раздирают сомнения, бутылочку-то я и не разбиваю. В мае отправимся на Селигер, там мхом  и запасусь  yes
Насчет отпуска, обязательно получится. Чем больше ждешь, тем больше потом эмоций приносит такой долгожданный отдых  yes

НаталияС

Лизонька, не грусти, скоро солнышко всё-таки вылезет и начнёт нас уже отогревать от затянувшейся зимы, и всё нормализуется потихонечку!   present

knoxa

НаталияС Наташа,  thanks Я вроде и не грущу, но какая-то апатия ко всему сейчас  no Знаю, что сделаю.... По дороге на работу у меня есть прекрасная цветочная палатка, пожалуй завтра загляну, настроение подниму....   praised

knoxa

Цитата: knoxa от 20 февраля 2011, 15:10:38А ещё есть новые жильцы, приехавшие ко мне от нашей Мариночки Asio Otus
Наконец я в ручки фотоаппарат взяла
Вот красотка Алоказия
[smg id=5374]

knoxa

Макодес.. Боюсь дышать на него даже
[smg id=5371]