Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

Сказать капризуля про мою Варшевича- это ничего не сказать!!!  help  И купаю её, и брызгаю, и носилась с ней по всей квартире, пока она место себе выбирала.....  :-[ , а она всё желтеет и желтеет по-тихоньку  ???
Пассифлорки мои ещё не цвели, они ещё маленькие, я только в этом году росточки приобрела. Пока листву наращивают, жду  yes  tender

Yulia

knoxa, у вас замечательные растеньки! Все ухоженные))) Хозяйку очень видать любят, раз так радуют.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

knoxa

Yulia   yes А как же!  И они меня , и я их  yes inlove
Жалко, нельзя как собачек комнатных, с собой носить  ;D , я бы парочку на работу с собой брала  :D

Yulia

Цитата: knoxa от 17 июня 2010, 13:07:37Жалко, нельзя как собачек комнатных, с собой носить   , я бы парочку на работу с собой брала
laugh
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Butterfly

Knoxa,
Цитата: knoxa от 17 июня 2010, 12:27:39Сказать капризуля про мою Варшевича- это ничего не сказать!!!
будем искать подход ;)
Цитата: knoxa от 17 июня 2010, 12:27:39Паськи мои ещё не цвели, они ещё маленькие, я только в этом году росточки приобрела. Пока листву наращивают, жду
ага-ага, тогда мы тоже ждем. вроде они быстро растут.  goodluck

Цитата: knoxa от 17 июня 2010, 13:07:37Жалко, нельзя как собачек комнатных, с собой носить   , я бы парочку на работу с собой брала
ой, какая светлая идея!  clapping ах как досадно, что это не реальность!  ;)

Kitty

knoxa Хорошие растения у тебя - красивые, блестящие, ухоженные!  tender
Замик очень понравился, а калатеи красотки - листочки точно как рисованные   yes

dim

knoxa, понравились фото. Всё очень эстетично оформлено. Каждому растению подобран подходящий горшочек. Индивидуальный подход с любовью!  yes
Тема Моё (Dim)   

Asio Otus

knoxa, вот и я заглянула к тебе в гости  present

Какая у тебя модница Калатея, очень красивый у нее полосатенький наряд  flaunts Очень понравилась Любимица Драцена, у нее такие листочки яркие.  yes

Кордилинка, маленькая, но очень милая, и горшочек у нее такой оригинальный.   :)

Пассифлоркам желаю хорошего роста, и чтобы порадовали тебя цветением  goodluck

Цитата: knoxa от 16 июня 2010, 01:31:27Отдыхали в Индии, в аэропорту на обратном пути не смогла удержаться, отщипнула кусоче
Я бы тоже не удержалась, увидим такого красавца  tender Хорошего роста малышу  goodluck

Какой пышный замиокулькас  swoon  tender Красавчик, и молодец   present Мандариновым яселькам хорошего роста  goodluck

Цитата: knoxa от 16 июня 2010, 01:52:34И моё последнее приобретение - Калатея замечательная
Очень красивая, прям сразила своей эффектностью  swoon  tender Желаю ей хорошей адаптации  goodluck

И как многие заметили, очень хорошо подобраны горшочки, очнеь стильно смотрится  yes  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

knoxa

Asio Otus Ой, спасибочки большущее!  confusion Сижу довольнаяяяя, улыбаюсь!  yes
Спасибо вам, девчонки, за добрые слова!  :-*  @}->--

knoxa

ОБИ это зло для нашей семьи  ;D
Мои новички Малыши-толстыши  confusion  tender
[smg id=97436]

вишенка

Ух ты !! какой садик замечательный!!!!
Цитата: knoxa от 25 июня 2010, 00:49:42ОБИ это зло
Хочу и у нас чтобы такое зло было :D

knoxa

вишенка А ты не в Москве?

вишенка

Я в Казахстане...

knoxa

вишенка Дааа, к вам ещё не добралось ...  :)

Asio Otus

Цитата: knoxa от 25 июня 2010, 00:49:42Мои новички Малыши-толстыши
Симпатишые малыши! Хорошо им роста  tender goodluck

Да, попадая в ОБИ, глаза разбегаются в стороны, потом приходится их собирать по всему гиппермаркету  ;D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы