Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Butterfly

Felis, какие красивые малышки-сансивьерии! Умнички, красавишны! Поздравляю!  clapping
Новенький Фикус такой славный!  yes Розочка - сама нежность!  tender  flaunts

Felis

Butterfly, спасибо! надеюсь новечки укоренятся. Особенно розочка - она у меня первая. Давно они меня интересовали - вот решилась попробовать вырастить :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 23 августа 2010, 16:52:54надеюсь новечки укоренятся.
Felis, обязательно укоренятся!  yes

Цитата: Felis от 23 августа 2010, 16:52:54Особенно розочка - она у меня первая. Давно они меня интересовали - вот решилась попробовать вырастить  :)
Удачи в выращивании "первенца" ;) А мы кулачки сожмем  yes

Felis

Butterfly, еще раз большое спасибо за поддержку! present

(Виктор Гюго)

Butterfly

Не за что, Felisyes Мы же здесь "один за всех и все за одного!", не так ли? ;)

elen.cactus

Felis,красивые растения! Главное - видно,что любимые :) А на первой страничке, кактусенок с желтыми цветами - ребуция  confusion

vea

Цитата: Felis от 23 августа 2010, 16:52:54надеюсь новечки укоренятся. Особенно розочка - она у меня первая. Давно они меня интересовали - вот решилась попробовать вырастить :)
Felis, должны укорениться  yes Погода сейчас вроде лучше стала  :) А розочка цветением в этом году порадует?  :)

Любопытная

Felis
Заглянула к вам на огонек!Да с ником вы меня попутали!  :D Поглядела на ваши нолины,обалдеть!!!  swoon  swoon  swoon Но я все-таки буду стараться растить свои из семян,конечно долгий это процесс зато какой волнующий!Кактусы и алое красавчики  im_so_happy ,сансевьерия красавица  present ,кротончик какой пушистик!  tender ,земляничка наверное вкусная!  confusion .Растения у вас все такие ухоженные,хорошего им роста на новом месте!  goodluck  goodluck  goodluck

Polochanka

С интересом просмотрела всю тему! Такие растишки все красавцы, и видно что любимые.
Все горшочки со вкусом подобраны.
А какое Алое!  swoon swoon swoon Такая шикарная расцветка (та что на фото вторая)
И кактусы тоже все очень красивые!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Felis

Любопытная,Polochanka спасибо что зашли в гости!
Любопытная, успехов Вам с нолинками из семян ;)
vea, к сожалению, с розочкой у меня не сложилось: пошла с утра ее проверить, а она сбросила листики и зачахла ??? :'( Со временем по пытаю счастье с какой-нибудь другой.

(Виктор Гюго)

Ханум

Felis побывала у вас в гостях, очень понравилось  tender
Нолинки супер  swoon swoon swoon
clapping clapping clapping

vea

Цитата: Felis от 24 августа 2010, 15:45:37к сожалению, с розочкой у меня не сложилось: пошла с утра ее проверить, а она сбросила листики и зачахла
Felis, как жаль  :o А причины известны? У меня две маленьких розочки. Честно говоря, я им уделяю недостаточно внимания  confusion А они ещё и цветут  swoon Не пышно конечно, но всё же..  :)
Конечно попытайся ещё раз :)

Butterfly

Цитата: Felis от 24 августа 2010, 15:45:37vea, к сожалению, с розочкой у меня не сложилось: пошла с утра ее проверить, а она сбросила листики и зачахла   Со временем по пытаю счастье с какой-нибудь другой.
Felis, ой как жаль! Сочувствую! :(

Felis

vea,
Цитата: vea от 24 августа 2010, 17:40:26
Цитата: Felis от 24 августа 2010, 15:45:37к сожалению, с розочкой у меня не сложилось: пошла с утра ее проверить, а она сбросила листики и зачахла
Felis, как жаль  :o А причины известны? У меня две маленьких розочки. Честно говоря, я им уделяю недостаточно внимания  confusion А они ещё и цветут  swoon Не пышно конечно, но всё же..  :)
Конечно попытайся ещё раз :)

C розочкой был эксперимент - муж подарил букет роз, а на одной был черенок и я попробовала укоренить. Он пару дней в эпине постоял, а потом я его в горшочек посадила (у меня растишки почему-то в земле лучше укореняются). В общем эксперимент провалился. Теперь хочу купить маленькую розочку, укорененную. У нас иногда привозят они высотой без горшка 5 см примерно и уже с цветочком - такие лапочки tender

p.s. vea, а как у тебя розочки зимуют?

(Виктор Гюго)

Любопытная

Felis
А как ваши нолинки из семян,листочки еще не закрутили,  ;) мои все так же потихоньку крутят листики  im_so_happy! Розочку жалко  :'( ,у меня тоже этим летом был не удачный опыт,но тоже буду пробовать еще.  allokey