Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Луиза, Neit, Natiko, MariDa, НаталияС, Пончита, Rakassa, девочки, спасибо за приятные слова - обязательно передам кактусятам! thanks
У меня в пятницу проклюнулись 3 адениума! yahoo А один сегодня, только он странный какой-то - как-будто без корешка и кремовый thinks

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

Felis

Цитата: Felis от 05 марта 2012, 14:23:38У меня в пятницу проклюнулись 3 адениума!  А один сегодня, только он странный какой-то - как-будто без корешка и кремовый

Как мелкие поживают, странненький адениум выжил?  :magnifying glass:  Ведь не все аномальные нормально растут  :think:

Felis

Луиза, хорошо, что спросила - сейчас все покажу, что за праздники появилось и проклюнулось! ;)
Странный адениум позеленел, но точка роста у него я так поняла не работает и корень не торопится растить, в то же время он хоть и маленький, но твердый и толстенький. Надеюсь оживится еще.
Вот такой парничек из Икеи теперь у меня есть :) : [smg id=50537]
Еще осенью я закопала семечку граната, пророс как раз на ДР  :) [smg id=50538]
А сейчас меня будут закидывать помидорами - Нолина... та самая, которая мечта - 5 побегов торчит из каудекса. Все после этой с нолинами завязываю confusion
[smg id=50539] [smg id=50540]
Сансевиерия мун шайн, приглядела такую еще у Элен [smg id=50541]
Теперь покажу кто у меня пророс за 2 недели:
[smg id=50542] [smg id=50543] [smg id=50544] [smg id=50545]
Ну и мои адешки: они в феврале переехали в новые домики, а недавно им был уже ровно год :) [smg id=50546][smg id=50547] [smg id=50548] [smg id=50549] [smg id=50550] [smg id=50551]

(Виктор Гюго)

НаталияС

Цитата: Felis от 18 марта 2012, 00:07:36Вот такой парничек из Икеи теперь у меня есть
Какой удобный и симпатичный!
Цитата: Felis от 18 марта 2012, 00:07:36А сейчас меня будут закидывать помидорами - Нолина... та самая, которая мечта - 5 побегов торчит из каудекса.
Ну зачем так плохо о людях думать  mosking наоборот, поздравляю с исполнением мечталки!
Цитата: Felis от 18 марта 2012, 00:07:36Сансевиерия мун шайн, приглядела такую еще у Элен
Красотка!
Всем адениумам - красавцам молодёжи расти и набираться сил, и скорее цвести!  goodluck
Странненькому адениуму всенепременно оживать, остальным и гранатику расти крепкими и здоровенькими!

Felis

Наташ, спасибо за комплементы и пожелания thanks :)
Цитата: НаталияС от 18 марта 2012, 11:59:11Ну зачем так плохо о людях думать
да не, я не плохо думаю, просто на меня уже гости косо смотрят, пересчитывая нолины mosking Я теперь себе еще семян бутылочных деревьев назаказывала, так что нолины будут не одиноки :)

(Виктор Гюго)

НаталияС

Цитата: Felis от 18 марта 2012, 22:27:19просто на меня уже гости косо смотрят, пересчитывая нолины
О, а это уже их проблемы! Пусть упражняются в счёте себе на здоровье!

Луиза

Felis

Цитата: Felis от 18 марта 2012, 00:07:36Нолина... та самая, которая мечта - 5 побегов торчит из каудекса.
Нолина и вправду мечта! На меня тоже смотрели по поводу нолин косо, но теперь уже некоторые попросили им подарить  mosking Так что я теперь еще могу нолинками обзавестись. Нолин много не бывает!  yes Такой правда у меня нет, чтоб макушечки было 2-5  :think:

Тепличка здоровская!  im_so_happy
Адениумы прямо крепыши! Желаю им цветения, пусть не пышного, маленькие они еще, но яркого  yes

Ксюша Дюрягина

Felis кактусы обалденные))люблю я их до ужаса)))))) твоя нолина, конечно красавица, мне б такую шевелюру ;D а парничок икеевский балдежный))))умеют же они придумать...эти шведы и нам цветочникам на радость..Поздравляю и красиво и полезно!!

Felis

Цитата: Луиза от 21 марта 2012, 00:39:30Нолин много не бывает!
Луиза, точно-точно! :D
Цитата: Луиза от 21 марта 2012, 00:39:30Такой правда у меня нет, чтоб макушечки было 2-5
исходя из предыдущей фразы - у тебя все впереди ;) mosking
Цитата: Луиза от 21 марта 2012, 00:39:30Тепличка здоровская! 
Адениумы прямо крепыши! Желаю им цветения, пусть не пышного, маленькие они еще, но яркого
Спасибо большое  thanks Цветение сама жду очень, каждый день подглядываю :)
Ксюша Дюрягина, надеюсь в этом году кактусы еще много чем порадуют - зимовали как положено ;) Про шевелюру согласна - на какую нолину не взглянешь у каждой длинная густая грива, обзавидуешься :) На парничек тоже все ни нарадуюсь - теперь столько возможностей появилось ;)

(Виктор Гюго)

Vlada_68

Felis какое все красивое , адениумы мечта моим расти и расти , нолина хороша,  я видимо где то пропустила,  вопрос про пять - Ты ее специально чикала или что  tender, я себе тоже разных попиков заказала  confusion  новичкам удачного роста  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Felis

Влада, привет! :)
Нолину я не чикала :), я ее в магазине такую нашла, там были еще 2 ее сестрицы - одна очень толстая, но у нее 3 побега (а то я бы соблазнилась :D), вторая такая же как эта, только с 2 побегами. Свою нолинку я как увидела сразу схватила, не думая mosking Дома ее разглядывала - она и не чиканая, сама так обросла :girl_in_love:
Здорово, что ты адешек заказала! Я вот тоже не удержалась, наверно завтра уже на почте будут 2 адешки и 3 бутылочных деревца (семена). Удачной тебе посевной goodluck
Цитата: Vlada_68 от 25 марта 2012, 19:53:53новичкам удачного роста

(Виктор Гюго)

MariDa

Felis
Наташа, привет! helloy
Нолинка просто чудо природы - целых 5 макушек swoon Поздравляю тебя с исполнением мечталки! yahoo
Адениумный садик у тебя знатный mosking А как зацветут все tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Rakassa

Наташа, Нолинка чудесная. Поздравляю с красавицей. Мне бы хоть раз в живую на такую глянуть. У нас то и с одной макушкой редко когда встретишь.
Муншайн красавица, у меня такая же есть, очень мне нравится inlove.
Малышам хорошего роста goodluck. А адешкам как всегда пожелания те же :D, чтоб наращивали себе попы побольше и начали радовать цветением goodluck goodluck!

КнопоЧка

какие колючие солнышки :girl_in_love:
парничок классный tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

Решила показать тут пару редких новичков, которых урвала в июле на ВВЦ [smg id=73067] [smg id=73069]

(Виктор Гюго)