Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

tango

Галя, спасибо!
Все никак не могу фотографии нормально разместить. Жду помощи Марины :)
Разобрались :) Марине и Свете еще раз спасибо!

А вот и мой февральский конкурсант:

Lysya

Какой красавец! Просто блеск! clapping goodluck goodluck goodluck

Neit

Kamila

Какой красавчик! tender Листики прям глянцевые, светятся! Желаю вам с фикусом победы!  present

вишенка

Татьяна ,хороший экземпляр !!! Желаю победы вам!!! yahoo

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Таня, такое шикарчество! Желаю удачи на конкурсе!   goodluck

vilintina

Танюша, листики такие холеные, глянцевые)))) Побед вам с фикусрм!

Валери

tango
Поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья!!!!
Желаю тебе самого лучшего ,красивого и доброго что есть на земле!!!!

поздравляю с успешным укоренением бегонии и новый листиками у замиокулькаса и с пышнюляй хамедореей!!!!
муж такой молодец!!!,такой оригинальный подарок сделал!!!!шикарная корзина с цветочками!!! clapping clapping clapping

tango

Девчонки, все спасибо за комплименты моему фикусу. По-моему, он - наглядный пример того, что красивыми могут быть не только редкие экзотические растения. Я его очень люблю :)

Валери, тебе спасибо еще и за поздравления! Хорошо, что ты снова с нами :)

Валери

Цитата: tango от 12 февраля 2011, 13:35:59Хорошо, что ты снова с нами
я тоже,так рада!!!!!!!!!нет слов,одни эмоции!!!! yahoo

natashadm

Таня, твой фикус меня просто покорил. Именно такой я хотела себе в угол комнаты.
А у тебя он тоже в углу стоит? или только для фото там разместился?
Очень хочу понять сможет он расти в дальнем углу комнаты, правда светлой, но все равно не у окна...

tango

natashadm! Мой фикус стоит на окне, а в угол он действительно попал для фотографирования (там было много солнечного света).
А у Вас какие окна (направление)? Если южные и солнца много, может, и получится. Я свой хочу со временем пересадить в кадку и поставить в метре от северо-западного окна. Летом-то ему нормально там будет, а вот зимой - надо смотреть. Но это не в этом году, а через годик-два планирую.

natashadm

окно северное, не пройдет видимо такой вариант, если только что-то с подсветкой придумывать. только как??? там выведен провод под светильник под самым потолком, но наверное для фикуса на полу это будет слишком высоко и не принесет пользу.

В общем никак не могу придумать растение с темными листьями, чтобы и выросло  большим и в углу комнаты могло расти...все красавчики любят свет...

tango

Не, я думаю, что северное окно без дополнительной подсветки - это не вариант.
Но если у Вас даже провод выведен, сделайте подсветку! Можно высокую стойку для цветов купить, можно стеллаж или еще что-то. Тему о подсветке растений смотрели на форуме? https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,52.0.html