Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

Neit

Цитата: tango от 04 марта 2011, 11:49:41Сoсед вырoс в два раза бoльше хoзяйки дoма и еще себе тoварища начал растить. Их внешний вид меня не oбнадеживал, листики не пахли, и я их выдрала
Ну и правильно, от греха подальше, вдруг правда сорняк какой, раз такие обороты взял  yes

Felis

Таня, глосиния красавица - цветочки такие красочные!  tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Agidel

какая глоксиния шикарная!!!!! ШИ КАР НА Я!!!! O0
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

tango

Немного весны на моем подоконнике :) Бегонии цветут с февраля:

НаталияС

tango

Недавно укорененная малышка с цветочком:

Расцвел рео:

tango

Проснувшаяся кислица:

Tania21

ой! кисличка какая славная!
у меня так яростно цветет зеленая:) а фиолетовая пока только листочки новые пускает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы.

Neit

Танюшка, сколько красоты  :girl_in_love: Бегошки цветущие-мечта  :girl_in_love: У рео такие цветочки нежненькие , а кисличка-то как распушилась  tender
А я свою опять пересадила  mosking Не понравилось мне ее в широкой плошке растить-раскидалась вся, как у тебя в прошлом году  yes Сейчас обратно  в обычный горшок посадила , хочу пушистую, а не раскидистую  flaunts

tango

НаталияС, Tania21, Neit! Спасибо за внимание и приятные слова thanks

Надюш, удачи в "формировании" ;D

Kamila

Цитата: tango от 29 марта 2011, 15:59:35Немного весны на моем подоконнике
Это уже не весна, это лето на подоконнике!  ;)  O0

Natiko

tango
очень красивые у тебя цветочки,Танюш. так горшочки здорово подобраны, молодец. корзина с бегониями сразила наповал, мужу респект. а фикус до сих пор в глазах стоит-мечта! Удачного роста!  present present

Felis

Таня, сколько цветов!!!! swoon O0 Вот это буйство цвета!!!! clapping

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Цитата: tango от 29 марта 2011, 15:59:35Бегонии цветут с февраля
Тань, какая красота!!!! я прям обалдела  :o swoon swoon Кисличка такая пушистая!  im_so_happy
Что-то долго ничего не показывала?!  :magnifying glass:

tango

Катюшка, привет!
Спасибо, что заглянула ко мне в гости :)
Я давно ничего нового не показывала, хотя похвастать есть чем. Цветут кислица, рео, бегонии и глоксиния (причем цветение такое буйное!), фикус дал 7 боковых побегов после прищипки, замиокулькас собрался выпустить 5 новеньких листочков после пересадки, подрастают лимончик (скоро прищипывать буду в первый раз) и мандаринчики, вот-вот проклюнется росток у авокадо, посаженного еще в января, ну и фаленопсис растит цветонос - это будет первое домашнее цветение :girl_in_love: Розу высадила на улицу - не могу больше мучить себя и ее :) Надеюсь, там ей будет приятнее.
Мы сейчас много гуляем, времени на форум стало меньше. Поэтому у всех прошу прощения, если не заглянула в гости вовремя или ответила не сразу :)