Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

tango

Цитата: Оксанка от 03 февраля 2011, 23:27:41
Красочная корзинка!  O0
А подарочки не сразу показываем, а постепенно и дразним нас потихоньку.  :D
Оксан, спасибо :)
Нет, просто цинерария была на именины (25 января), а бегонии - на день рождения (1 февраля) :)

Neit

Вау  swoon Целая корзинка бегоний  - красотень-то какая  inlove   :girl_in_love:  :sky: Как муж тебя порадовал такой красотой - молодец  thankyou

Kamila

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 23:21:35Королевская бегония, которую я недавно пересаживала, засушила все листья. Жду новых.
А я все хотела спросить, как ваша бегония после пересадки поживает! confusion
Поздравляю с новичками, они просто красавицы!

tango

Цитата: Kamila от 03 февраля 2011, 23:36:34
Цитата: tango от 03 февраля 2011, 23:21:35Королевская бегония, которую я недавно пересаживала, засушила все листья. Жду новых.
А я все хотела спросить, как ваша бегония после пересадки поживает! confusion
Поздравляю с новичками, они просто красавицы!
Камила! Спасибо, что интересуетесь!
Я делала полную промывку корней. Но сглупила и не накрыла бегонию пакетом. А она - существо нежное. Но я очень надеюсь, что она меня простит за мое упущение и порадует новыми красочными листочками.

НаталияС

Танюш, удачной реабилитации!   ttt  Ну а с подарочками бедному супругу пришлось прилично раскошелиться! Бедный, представляю - такие два события друг за другом! Это хорошо, что нам цветочницам угодить легко ещё, тем более когда такой магазинчик рядом, прямо палочка-выручалочка! Пусть передохнёт февраль, а там и 8 марта не за горами!!!  yahoo

Neit

Цитата: НаталияС от 03 февраля 2011, 23:46:29Пусть передохнёт февраль, а там и 8 марта не за горами!!!
А передохнуть нужно с ответным подарком на 23 февраля  yes Ну просто обязательно  yes

Glina

tango! Танечка! Корзинка восхитительная!!! Муж -молодец! так ему и передай!!!!  clapping

tango

Девчонки, спасибо!
Мы еще мне на день рождения купили телевизор в мою комнату на кухню ;D Осталось его повесить на кронштейн. Я такая довольная!!!
А по поводу 23 февраля - у меня ступор. Идей подарков нет совсем. Тему что ли пойти завести?

Felis

tango, подарочная корзинка с бегониями умереть не встать! swoon :girl_in_love: У меня аш дыханье перехватило от такой красоты!!! clapping Молодец муж - такие подарки шикарные дарит!!! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

флюк

tango Удачной одаптации вашей бегошке!!!У меня тоже недавно такаяже ситуация была,думала ей всё  ???,когда потехоньку начала новые листики наращивать.
А от подарка мужа я вообще в восторге!Даже слов нет!

vilintina

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 23:21:35Мне муж на день рождения подарил вот такую корзинку
Таких мужей на нашей планете немного!
Ого!!!! Какая красота!!!! Сам придумал корзинку или в магазине так и было - подарочным набором?

tango

:) :) :)
Я думаю, что так продавалось в магазине :) Но это не умаляет его заслуги ;D

vilintina

Цитата: tango от 08 февраля 2011, 08:31:00Но это не умаляет его заслуги
Нисколечко!!!! Поддерживаю  clapping

Glina

Танюша!!! Желаю фикусу победы!!!