Мои растюшки

Автор Allusik, 09 октября 2010, 01:00:58

« назад - далее »

Валери

Allusik
вот я бессовестная!!!пропустила интерестное!!
поздравляю с приобретением!!!
как там хойя поживает?
и ждем фото твоего дендробиум

Allusik

Валери Ничего страшного  mention лучше поздно, чем никогда  ;)
Ты про которую из хой?  :D У меня их четыре  ;)
Вот на бэлле как раз клеща и видела  ??? Нижние листики здоровые, а верхние клещом повреждены. И еще ей на днях досталось - уронили бедолагу, а она только-только к субстрату привыкать начала.
А остальные хойи на карантине стоят, завтра их буду тоже обрабатывать в целях профилактики.

Валери

Цитата: Allusik от 16 ноября 2010, 01:32:06Ты про которую из хой?   У меня их четыре
что 4 эт хорошо!!!!ту у которой клещики
Цитата: Allusik от 16 ноября 2010, 01:32:06И еще ей на днях досталось - уронили бедолагу, а она только-только к субстрату привыкать начала.
у меня таже проблема!!иногда уроню,а в основном мой кот с разбега прыгает на стол,скользит и литит моя орхидея  ;D

vilintina

Цитата: Allusik от 16 ноября 2010, 01:32:06уронили бедолагу, а она только-только к субстрату привыкать начала.
Жалко растюшку, ну ничего, оклемается, и еще крепче и закаленне других будут. я вот хоть свои горшки не роняю, но у меня страсть менять горшки растениям. И они уже тоже привыкли)))) что как только появляется новый горшочек, кто-то обязательно переезжает в новую квартиру. И ничего, крепенькие ттт.
Зато какая красавишна хойка...мммм....поздравляю!!!!!

Удачи вам в борьбе с клещом. у меня такая же зараза поедает розу, надо срочно обрабатывать.

Allusik

Ура, ура, ура! Мне сегодня сделали полку для кактусиков!  yahoo
Тем самым они стоят более компактно и от батареи подальше уехали  yes

Felis

Allusik congratulate Полка стеклянная как у Валери?

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Allusik

Felis спасибо!
Неа, деревянная, на подоконник. Фото чуть попозже выложу!  yes

Валери

Цитата: Allusik от 17 ноября 2010, 17:57:03Мне сегодня сделали полку для кактусиков
congratulate congratulate congratulate умничка!!!!!!дождалась!!!
ждем фото

Пассифлора

Allusik Алочка, ждем фото)) Я так просто с нетерпением)))  present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Allusik

По многочисленным просьбам читателей :D
Показываю фото!  ;)

Вот полочка для кактусиков.
Так как подоконник узкий, всегда была угроза того, что их уронит кошка. Да и батарея была рядом.
Теперь осталось только обернуть чем-нибудь для теплоизоляции, чтобы им немного попрохладнее было.
[smg id=127548]

Allusik

Кстати, пустое место на полке - как раз для уроненых кошкой кактусов  :cat eats rose:
И при желании наверху можно еще одну полку прибить  :)  (это идея мужа!)

Пассифлора

Allusik Алочка, супер полочка получилась для кактусов, такое впечатление что она там всю жизнь была))

ЦитироватьЭто - моя новая подсветка орхидей, хой и различных черенков.
теперь им вобще замечательно будет , раньше просто хорошо с тобой было , а теперь готовься к массовому цветению в благодарность yes yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Алла, все супер!!! Полки шикарные, твоя коллекция кактусов просто впечатляет!!!! орхидейкам, хойкам и даже фикусенку там будет я думаю комфортно. молодец.  present
А кто там у тебя в клетке живет?

Allusik

Спасибо, девочки, я все похвалы мужу передам!  thanks
А растениям - строгий наказ куститься и цвести!  water
vilintina у меня там два джунгаря - мама и доця  present_confused
Хомяку-маме уже четвертый год, но она пока еще бодренькая и всё молодится  :D периодически устраивает доче головомойку, и кошке спуску не дает если та надумает в клетку нос засунуть. Настоящий боевой хомяк!  >:(  ;D
Ее кстати видно, она в верхней трубе спит  ;)

Neit

Алл здорово получилось, мужу респект  @}->--