В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

8МАРТА

вишенка орхи у тебя молодчинки!!Все в рост двинули  clapping clapping clapping
Удачного им роста,и скорее окрепнуть и порадовать хозяйку цветульками  present present present

флюк

Света,антуриум просто супер!А у фикуса такая пышненькая шевелюрка!!! :girl_in_love:
Желаю тебе удачи в конкурсе!!!!!!

Felis

Цитата: вишенка от 13 июля 2011, 13:37:08Ну вот и фикус . Плести стволики начала во взрослом состоянии . Вот что получилось
Здорово получилось -такое пышное дерево! clapping O0
Цитата: вишенка от 13 июля 2011, 13:37:08Антуриум ,сегодня выставлен для участия в конкурсе,хотя шанцов у него мало ,там такие красотки участвуют
Свет, зря ты так - антошка очень красивый и у него  есть все шансы на победу! yes tender
Удачи в конкурсе! ;) goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

вишенка, Света, конкурсанты бесподобные! clapping
А еще хочу отметить, что сфотографировано отлично! O0 Мне кажется, что для конкурса это тоже немаловажно значение имеет yes
Так что от всей души тебе желаю победы! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Zefirka

Светик, как ты фикус красиво сплела, браво!  clapping

И антуриум-конкурсант просто великолепный  inlove

Marusja

вишенкаСВЕТА ,привет . ты  фикус плела ,уже развязывала? Я свой хочу заплести ,пока гибкий.Поделись опытом confusion

Да ,   и конечно не грусти, у тебя же две прекрасные девчушки yes, с цветами справишься ,даже не  сомневаюсь.

вишенка

Танюша ,Олечка,Наташик ,спасибо девочки ,уже веселее !!! Отпуск скоро в декабре ,У меня отпуск 48 дней ,я отгуляла половину .
Вот прошлась опять по подоконникам ,вроде и ничего жисть продолжаеться !!!!
Таня ,фикус ко мне попал уже в взрослом состоянии ,два ствола и ветки в растопырку . Что смогла ,то и накрутила . Да я его уже развызала ,только новые косы внутри кроны наплела ,боковые торчащие веточки вплела к основным стволикам . Каждую весну он у меня еще и парикмахера посещает mosking
Когда веточки молоденькие ,то и плетуться хорошо ,что угодно ,как угодно можно согнуть ,плести и радовать себя любимую . Танюша как заплетешь покажи .

MariDa

Цитата: вишенка от 09 сентября 2011, 08:56:56у них там был только Актелик
Свет, у Актелика 2-й класс опасности, его по-идее дома лучше вообще не использовать.
У Фуфанона 3-й, он хоть и воняет, но менее опасен, и написано, что это биопрепарат, как и Фитоверм.

Если ты уже обработала один раз Фитовермом, то надо обязательно сделать повторную обработку, потому что могли где-нибудь сохраниться личинки (или чем там они размножаются), и этого будет достаточно для повторного заражения. И прям дней через 5-7 после первого раза.
А уж если Фитоверм не поможет, то тогда попробуй найти Фуфанон. Но я надеюсь, что все будет у вас с цветочками хорошо! ttt goodluck

Цитата: Marusja от 09 сентября 2011, 09:02:49пользуюсь   bona  forte ( так  серия называется)
био - инсектицид   фитоверм

А это тот же самый препарат, что и обычный Фитоверм, только в красивой упаковке и в несколько раз дороже.

Цитата: Marusja от 09 сентября 2011, 08:28:04
вишенка Паутиный клещ  появился от сухости воздуха

Это точно! частые опрыскивания - лучшая профилактика от этого гада! Но ведь стрептокарпусы вроде не опрыскивают? :think:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

;D ;D ;D ;D
Насмешили!!!!!! Лучше вы сами себя наряжайте и к цветочкам своим подходите !!!
Девочки это вам!!!
[smg id=27057]

А у меня есть новички  yahoo yahoo yahoo
Hoya Carnosa Variegata
[smg id=27053]
И листочек поближе
[smg id=27054]
Hoya Tsangii
[smg id=27055]
Hoya lacunosa
Череночек
[smg id=27056]

вишенка

Вот мои цветоносы  :girl_in_love:
Башмачок дразниться с 20 августа
[smg id=32836]
Голден Бьюти
[smg id=32832]
Сюрприз :magnifying glass:
[smg id=32830]

вишенка

Наконец то занесла с лоджии цветочки
Покажу некоторых зелененьких
[smg id=32854]
[smg id=32853]
[smg id=32852]
[smg id=32851]
[smg id=32849]
[smg id=32833]

Small Lynx

Светочка, хорошенькие такие все))))
Тапочка-дразнилка)))) фаленопсис умничка, старается)))) Второй фаленопсис..... не факт что там цветонос пока...Я вот тоже радовалась-радовалась, а оказалось, что корень так высоко пошел. Но корни нам нужнее)))
Гипоцирта такая красивая)))) А от Вуду я вообще тащусь... Такая загадочная, изящная))) Хлорофитум Бони симпатичный))) Фикус Али такой славный)))Плющик)))) Да и вообще очень хорошие фотографии получились))) рамочки знакомые))))
Интересно, а ты на каком кардигане снимаешь?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Hoya bella
[smg id=32846]
Hoya Carnosa variegata Два вида ,эта белая по краю листа
[smg id=32845]
Эта,белая в центре листа
[smg id=32841]
Hoya Compacta
[smg id=32840]
Hoya Carnosa самая обыкновенная
[smg id=32835]
Hoya tsangii
[smg id=32837]
И еще Лакуноза и numularoides  стоят на укоренении .

вишенка

Дисхидия Овата
[smg id=32838]
[smg id=32839]
Как мне нравяться ее листочки!!! :girl_in_love:
Ну и на последок ,Викуша ,только благодаря тебе ,и твоей мечталке у  меня есть вот такая красотка ,любовь с первого взгляда (она существует )
Hoya H. macrophylla 'Pot of Gold'
[smg id=32842]
В полный рост
[smg id=32843]
Листочки не дает фотографировать ,ведь они из золота состоят  mosking

вишенка

Rakassa Лана ,привет!!! Спасибо ,очень приятно!!! inlove
Теперь я еще и обулась  :D
[smg id=35609]
[smg id=35607]