В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

вишенка

Сегодня работала ,и по подоконникам ревизию не проводила ,каково же было мое удивление вечером ,только что позвонила подруга ,пошла разговаривать в детскую комнату ,подошла к окну  и чуть не упала
[smg id=11874]
[smg id=11873]
В прошлом году дочка принесла из школы листочек ,и вот результат!!Сюрприз  :girl_in_love:

Glina

вишенка! очень красиво!!!! Мягкие такие, нежные юбочки!!!

OlyaLya

вишенка, как у тебя дома красиво, зелено, красочно  tender tender tender ну как всегда у меня на первом плане стрепсы  :girl_in_love: обалденные!!! подоконник-мечта  O0 цветочки - загляенье  swoon геранька, пусть и не сиреневая, но такая красивая, слов не подобрать  tender

вишенка

Девочки ,миленькие ,большое вам спасибо !!!! Очень приятно когда с тобой разделяют радость !!!!! present present yahoo

вишенка

Наташа ,как ты все верно сказала ,нечаянная радость  :girl_in_love:

я определила сорт глоксинии Розалинда -простые цветы, белого цвета, по краю каждого лепестка широкая ярко-розовая кайма. Горло лимонное. yahoo yahoo

вишенка

Цитата: Пончита от 25 мая 2011, 10:22:29глоксинии чудесные!Нежные такие
Спасибо  inlove present
Сегодня самое прекрасное утро!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo   party party
Катюшка твое?
[smg id=11905]
Трясущими руками вскрываю   heat,радость переполняет и плещет с меня в разные стороны  dance
[smg id=11910]
Вот такой кустик  :girl_in_love:
[smg id=11911]
Дальше...
[smg id=11915]
Церопегия ,какие у нее листочки ,маленькие маленькие ,чудесный ребеночек  :girl_pinkglassesf:
[smg id=11916]
[smg id=11917]
Хойя Serpens листочки чуть больше чем у малышки церопегии :girl_in_love:
[smg id=11918]
Наконец то и у меня есть это  yes
[smg id=11919]
И в кулечке детки калл ,интерессно сорта разные?
[smg id=11920]
Катюшка огромное тебе спасибо !!! present present Ты даже не представляешь как мне на душе  :girl_in_love:

katerina

Цитата: вишенка от 25 мая 2011, 10:44:57Катюшка твое?
Моё   yes - было, стало ТВОЁ  yes ;)
Цитата: вишенка от 25 мая 2011, 10:44:57Вот такой кустик
Кустик хороший, а вот корешков совсем мало  ??? , хорошо что я его достала - отращивайте корешки.  yes water
Цитата: вишенка от 25 мая 2011, 10:44:57,интерессно сорта разные?
Посадишь, листочки вылезут и мне покажи я тебе предположительно скажу какие.  yes

Ну, всё, посылочка дошла в целости и сохраности.  yahoo yahoo yahoo

MariDa

вишенкаcongratulate
Радуюсь вместе с тобой твоей посылочке! yahoo  спасибо, что поделилась с нами хорошими новостями!
Цветочкам скорейшей адаптации, новых листочков и корешочков! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

Девочки ,я вас всех  inlove :-* :-* :-* :-*
Спасибо за ваши отзывы !!!!! Мне так приятно   :sky:

Zefirka

Светуль, пересмотрела твою темку. coffe
Цветы в надёжных и заботливых руках, один другого краше. present
А какой красочный подоконник  swoon tender
Ты что, до сих пор остальные окна не помыла?  :D
Обещала и другие подоконники показать  mosking
Поздравляю с посылкой, сколько радости, Катюша молодец!  im_so_happy

вишенка

Ну вот ,детская комната ,а дальше слева за цветочками ,рассада для дачи ,не стала фотографировать .
[smg id=12749]
Зал
[smg id=12750]
Все подоконники полупустые ,так как остальные отдыхают на лоджии ,а на кухне пустота  mosking
Осталось на лоджии сфотографировать ,сегодня там белье висит ,кстати весь фон в зале испортила рабочая форма  nea

флюк

Так всё аккуратненько и миленько  tender на подаконничках!!!!Глоксиния красавица...ну очень понравилась  :girl_in_love: !

Lele

вишенка, давно я у тебя в гостях не была... столько нового... подоконник - суперский  tender опять проснулась моя хотелка стрептокарпусов... поздравляю с новичками  clapping удачной им адаптации... и пусть растут, и цветут, и радуют хозяйку  present_confused

вишенка

Всех приветствую!!! present present
Цветущие показывала ,теперь зелень .Стоят на лоджии поэтому замарашки ,до душа еще не донесла . mosking

[smg id=15805]
[smg id=15806]
[smg id=15807]
[smg id=15809]
[smg id=15812]
[smg id=15811]
[smg id=15813]
[smg id=15814]
[smg id=15815]
[smg id=15816]
[smg id=15820]
[smg id=15817]
[smg id=15818]
[smg id=15819]
[smg id=15821]
[smg id=15822]
[smg id=15823]
[smg id=15825]

Sea

вишенка,  хорошо цветам на балконе. tender
Фикусы подтянулись, подросли и Али и Кинки. А у Даниэль еще стволики не срослись?