Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Felis

Kamila, поздравляю с цветением фиалки и бальзамина!  present Замик и герани - пушистики! tender Бегонии желаю поскорей нарастить новые листики, аспарагусу нарастить пышную шевелюру!  goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Аспарагус у меня почти такой же из семечки. Медленный такой паренек, долго развивается...
Бальзамин поразил красотой!!! Какой же он простенький, когда он свои цветком аж ослепляет...такой яркий!
Замиокулькас стал такой здоровый детина, стремительного ему роста!
Гераньки - лапочки!  :girl_in_love:
Бегошка отойдет, стимуляторами ее!
фиалочка прелестна!!!

Kamila

Felis, tango, vilintina, пасибо!
Сорт бегонии я не знаю. Она у меня сейчас на ОГВ стоит и под лампочкой - тепло и светло! Там же стоит еще одна бегония на укоренении и алоказия, которая скинула свои листики  после пересадки и задремала...

Kamila

И наконец то я купила пестрого плющика! Давно охотилась! А тут просто пошла прогуляться по магазинам - а он стоит, пушистенький такой, красивый! В общем , купила я его, и еще толстяночку одну!

vilintina

Какие красавцы! А сорта плюща известен? Просто у меня такой же, хочется узнать название  :)

Kamila

Нет, названия сорта я не знаю. В наших магазинах я еще ни одного растения не видела с указанием сорта!

natali0712

Ой, я тоже себе хочу такого плющика купить, но пока не попадается! Очень нравится! present
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

tango

И я к такому присматриваюсь :)

НаталияС

Ой какой плющик! Мраморно-малахитовый такой!

Felis

Плющик просто красавец и пестрый пушистик! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Smila

Камила очень приятно было ходить по вашей темке  present
Цветение декабриста - нет слов  tender
Пилею "Кадье" как раз вчера у сына в школе оторвала росточек...ужжж очень они мне нравятся :D
Бегонии...  у меня к ним особая любовь начинается :girl_in_love:
Эухарис КрасавеЦ, жалко в наших магазинах его нет  ???
Хлорофитумы обожаююю, непредставляю свою кухню без них  ;)
Эчеверия милая крошка, Фиалки без комментариев  tender
Прудик взят был на заметку  yes
С просмотром Вашей темки появились новые хотелки  ;D Это валлота и плющики  ;)

Kamila

Smila, спасибо, что заглянули в гости! У нас в магазинах тоже ни эухарисов, ни валотты не продают, они мне, так сказать
, по наследству перешли! Была бы возможность, и тем и другим я бы с вами поделилась! У валотты деток огромное множество, уж раздавала-раздавала, а они все лезут и лезут новые!

Smila

Цитата: Kamila от 14 января 2011, 17:12:28Была бы возможность, и тем и другим я бы с вами поделилась!
Спасибо огромное!  goodluck  Да жалко что в разных странах проживает  :)

Kamila

Так, надо свою темку продолжить... :notebook:  Начну с зимних потерь  ??? Не дожила до весны драцена   :'(. Мне когда подарили, было их 2 штуки в горшке, я их рассадила. Та, что поменьше, погибла через месяц, а что побольше - чуть чуть до марта не дотянула ??? Была попытка стать обладательницей красивой сортовой фиалочки, но либо я переоценила свои силы в реанимации залитых растений, либо наоборот- недооценила продавцов в способности губить их!  hysterics2  Из полных потерь все!
Перейдем к частичным!  ;) Плющики мои, как и многие другие растения, были подвержены жестокой атаке паутинного клещика, как раз в тот момент, когда были большие морозы и отопление работало на полную  yes.  Замиокулькас из 4-х клубней сгноил 3 (2 больших и 1 маленький). Оставшийся клубенек вроде растит новый листик  :magnifying glass:, может разрастется еще thinks.

Sea

Kamila,  жалко драцену и фиалочку. Замиокулькас конечно же разрастется, но для этого ему надо время. Вы, наверное, любите очень поливать растишки, вот и залили замик, я ксати тоже обожаю поливать иногда во вред растениям, порой даже себя сдерживаю.