Наша любимая музыка

Автор maynu, 23 января 2011, 15:34:40

« назад - далее »

Какую музыку Вы предпочитаете?

поп-музыка
37 (36.3%)
рэп
1 (1%)
джаз
22 (21.6%)
панк
7 (6.9%)
рок
51 (50%)
r'n'b
8 (7.8%)
классическая музыка
45 (44.1%)
шансон
12 (11.8%)
электронная музыка
17 (16.7%)
Слушаю все подряд
11 (10.8%)
Другой вариант
31 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 102

Galo

Ky!, Получила консультацию и "общественное порицание" от мужа, что бы не говорила глупостей. Когда в 1973 году
вышел первый сингл, а затем уже и полная версия альбома и тогда были такие предположения что кто то из
настоящих битлов приложил свою руку, так как на пластинке не было ни состава группы и т.д.   Авторы не
опровергали и не подтверждали этого. Ну а потом выяснилось что это совсем не так.Вообщем получила по носу
и совет - учить мат.часть и не умничать. Прошу прощения.

Ky!

Galo, Галина, нашел

ЦитироватьКлаату завоевал международное внимание, оставаясь скрытым для двух альбомов, первый из которых по слухам (частично по-настоящему) был скрытым альбомом воссоединения Битлз. Их первый альбом 3:47 EST действительно был достаточно превосходным, чтобы претендовать на роль альбома Beatles, с очень искусным написанием песен, отличной постановкой и великолепным исполнением. Вдохновить их можно, так как они определенно Beatles-esque, но они управляют этим лучше, чем любая другая группа, когда-либо имевшая или имевшая с этого альбома. К тому моменту, когда был выпущен их потрясающий альбом «Надежда» (основная причина включения группы в ProgArchives), было ясно, что они не были «Битлз», но, тем не менее, песня, исполнение и вдохновение остались безупречными.

Гугл переводчик отсюда http://www.progarchives.com/artist.asp?id=192

Galo

Да, да меня только что сюда и не только носом тыкали.

Nimfea

Любите ли вы группу Високосный год ?

Эх, зимний Петербург... Петербург.

обожаю много лет.

Galo

Nimfea, А, " Музыка под снегом" ?!!!  Как то я совсем забыла про эту группу. Спасибо.

Nimfea

Понравился джазовый квартет "Golden Gate", слушала на канале Меццо

https://www.youtube.com/watch?v=76J0tHuaV78&list=PLRGWgOuXHNyTrPablXFO7cJyQnhYNsZID

Nimfea

Нашла! Вот, на джазовом фестивале в Vienne они выступали. Необыкновенные ребята!
a cappella  просто поражает!
А баритон очаровал.

Tischa

Лен, хорошая, добрая классика. O0
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Nimfea

Ага, Натуль! С удовольствием послушала их на Меццо и еще раз  в ютуб.

Если кому захочется просто помолчать и поразмышлять под осенние мелодии.

У меня такое бывает.

Tischa

Nimfea, Лен, а эта музыка хорошо подходит гасить моё излишне весёлое настроение   flaunts...тоже красиво, только, если осенняя депрессия лучше не слушать...усугУбиться. ;)
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Galo

Nimfea, Лена спасибо!   Наташа, а у меня наоборот такая чистота в мыслях, в душе, спокойствие.
Будь у  меня депрессия - лучшее лекарство от нее.    tender tender tender
Умиротворение  и  полная гармония, слушаешь и не хочется что бы музыка заканчивалась. Ну, правда
девочки !!! thanks

Nimfea

Давайте послушаем 7Б?

Galo

Nimfea, Лена, а Вы любите Петербург! present present present

Nimfea

Галина, ага! Я мечтала  в нем побывать и побывала, и влюбилась в этот самый красивый город во всем мире!
И поеду еще! Обязательно.

Nimfea

Сейчас по каналу Остросюжетное кино идет фильм "Крестный отец". Люблю музыку из этого фильма.