Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Я балдю от Хрустального кружева и садоводского, у него такой тонкий и изящный цветок, плюс цвет шикарный. Ты его стырила или купила?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 25 мая 2015, 16:45:16Ты его стырила или купила?
Я на Садоводе не купила ни одного стрепса , у меня для покупок другие приоритеты, а это так, честно приватизированное запчастями ;D https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg616084.html#msg616084

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Цитата: Neit от 25 мая 2015, 18:29:06а это так, честно приватизированное запчастями 
;D Умница какая  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: КнопоЧка от 26 мая 2015, 03:48:52Majesty желтым разродилась?
Да, есть немного желтого , сейчас еще 2 дети готовятся цвести, причем они все три разных спорта  получились  ;D И еще поставила лист уже от дети, хочу спортануть их в сорт, если получится   ;D

А я сеня с утра получила 2 стоечки на окно, будет массовое переселение стрепсов на балкон  yahoo

КнопоЧка

Цитата: Neit от 26 мая 2015, 09:24:47Да, есть немного желтого , сейчас еще 2 дети готовятся цвести, причем они все три разных спорта  получились  ;D И еще поставила лист уже от дети, хочу спортануть их в сорт, если получится   ;D
Ну попробуй ;D Как долго я пыталась это делать с Ловцом Снов... ;D
Цитата: Neit от 26 мая 2015, 09:24:47А я сеня с утра получила 2 стоечки на окно, будет массовое переселение стрепсов на балкон 
Поздравляю! O0 Показывай :look:

Neit

Цитата: КнопоЧка от 26 мая 2015, 09:55:53Показывай
Нуууу, как-то так  :think:
[smg id=258206]
Маловато места, чот я думала у мну их несколько меньше  thinks Еще на укоренении два листа стоят, точнее три, один подстраховка от Самбы  mosking
Долгоиграющая троица
[smg id=258218]
Садоводовский очередной распустился, пока маленький, еще подрастет  yes Цвет вроде правильно передался  :think:
[smg id=258217]

manutja

Neit, богато! :magnifying glass: Стрептокарпусы вообще блеск, шикарные!  clapping

Татьяна Георгиевна

Neit

Цитата: manutja от 26 мая 2015, 21:27:34Стрептокарпусы вообще блеск, шикарные!
Эта троица из старшеньких + самые старшие и самые первые,  отцветшие Blue Network  и Lemon Ice , остальные все еще малышня по сути, крылья не отрастили, желторотики исчо  mosking Хотела их на одно окно вогнать, надо думать как 20 штук поместить на стойки в 10 мест + узчайший, 12см,  подоконник :think:

Получили  мы с Басяней посылочку от Юли Batterfly из Воронежа, по чутку растююшек прибавтлось, но фоткать пока нечего, акклиматизация и т.д. и т.п yes у меня 2 орхидушки и эухарис мелкий, ботву фоткать не интересно   :)

svetasik

Цитата: Neit от 26 мая 2015, 17:02:36Нуууу, как-то так 
Получилось шикарно! Я  сама стрепсов на стойки определить хочу, а то на окне уши вешают, жалко такую красоту мучать.

КнопоЧка

Цитата: Neit от 26 мая 2015, 17:02:36Нуууу, как-то так
Ляпотаааа :girl_in_love: А к этим корзиночкмм еще можно подвесики примонстрячить ;D

Алисочка

Neit, шикарно получилось  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

alenа

Neit, Надя!!!! Люди в твоей квартире свет видят из окон?
Ты же понимаешь, это не я писала, это жаба нацарапала...

Neit

Цитата: КнопоЧка от 27 мая 2015, 05:10:39А к этим корзиночкмм еще можно подвесики примонстрячить
Кнопусь, там только пару-тройку  горшков можно подвесить, а мне надоть 10 в лучшем случае  ;D

Цитата: alenа от 27 мая 2015, 08:24:38Люди в твоей квартире свет видят из окон?
Аленкина жаба, не поверишь, даже я его вижу в своей комнате laugh