Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Татьяна Георгиевна

Кому свет, а как за этой красотой ухаживать? Надь, ты содержишь профессионального садовника? Всех полить, пыль с каждого повытирать, от клещей и прочей гадости проморить, где силы взять? А ещё семья, которой свет нужен, еда каждый день, внимание и забота, да и о своём здоровье не забыть. Да, про модераторство  я ещё забыла!
Админы форума, предлагаю наградить Надежду особым ОРДЕНОМ, за неоценимые заслуги перед цветами и форумчанами, за доброту и помощь тем и другим в трудные моменты их жизни. ДОСТОЙНА!!!

Neit

Цитата: Татьяна Георгиевна от 27 мая 2015, 09:15:30пыль с каждого повытирать, от клещей и прочей гадости проморить
Зачем пыль вытирать, для этого душ существует  mosking Клещей и прочей гадости в глобальных масштабах у меня нет  ttt ttt ttt - профилактика делает свое дело, а профилактика стыкуется с поливом, так что ни каких особых усилий  ;) Таскание горшков в ванную и обратно - это физические упражния, которые необходимы при сидячем образе жизни, а то на каудексе пролежни просидни образуются  laugh

Татьяна Георгиевна

Надежда, я ещё забыла про организацию встреч форумчан. При такой нагрузке пролежней не будет! Ты для нас всех являешься примером, учителем и очень хорошим другом!
Прошу форумчан голосовать над моим предложением и ХОДАТАЙСТВОВАТЬ перед админами отметить ОСОБО хорошего и активного человека.

Svetakry

Надюшик, молодец, красота получилась, вот теперь я стойки, не поверишь, разглядела  laugh
Стрепсы твои садоводские один краше другого  inlove

alenа

Neit, Надя, жабе все передала, пусть подавиться и в добавок купила зигопеталум (в выходные пойду в спецю темы).
Жаба молча сидит....

Neit

бегониевый дрын распустился  ;D Причем я голову уже сносила - пофиг  ;D и не пойму, то ли это летний фасончик цветочка, то ли другая расцветка , у меня ж два таких дрына и какой цвел нифига не помню  ;D
[smg id=258983]
[smg id=258982]
Второй дрын распустится, сравню  ;D Но он хоть куститься начал после гильотины  ;D

КнопоЧка

Красивый цветуй :magnifying glass: А может их это... ретардантами, или как оно там называется? Штоб компактнее росли :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 30 мая 2015, 15:48:36А может их это... ретардантами, или как оно там называется? Штоб компактнее росли
Кнопусь, они из семян им 2 годика, периода покоя у них ни разу не было, вот дрынами и растут + начинали расти под фиалочными диодами, а им этого мало, им света нужно гораздо больше, чем фиалкам   yes Надеюсь в этом году уложимся спать, не высохнем за зиму и весной бум компактно расти  ttt ttt ttt

manutja

Neit, очень красивый дрын! Хохлома в чистом виде  yes O0

Neit

А у меня воть , маленькая нежнятинка  :give heart:
Вчера
[smg id=259423]
сегодня
[smg id=259425]
[smg id=259424]
И еще один малышок распустился  tender
[smg id=259427]
И буйствует Emergency
[smg id=259432]
А еще минирозочка распустила второй бутон, первый отцвел уже и  2 укорененные в 2013 году розовые палки - одна распускает бутон потихоньку (в прошлом году тоже цвела), а вторая пустила прикорневую ветку  yahoo И, не побоюсь этого словосочетания, Мультяха решила все таки цвести  ttt ttt ttt А еще Фиорино наконец то развернул корявенькое розовое покрывало - лебедь блин, вечно шея в кустах застревает  ;D

Ira Rozen

Цитата: Neit от 01 июня 2015, 14:58:25
А у меня воть , маленькая нежнятинка  :give heart:

Все очень красивое O0, такие переливы цветов  clapping inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Пончита

Надечка, какое у тебя Золото скифов красивое выросло!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 01 июня 2015, 15:05:44какое у тебя Золото скифов красивое выросло!
Интересно что будет дальше  :think: У него каемка розоватая и прям аж флуорисцентная какая-то  :think:

Еще ж про аммиачку  забыла  ;D Цветет круглый год практически без остановки  swoon
Crassula ausensis
[smg id=259426]

ну и еще пару фиалочек набирают обороты  :) ща как воду горячую дадут в четверг-пятницу, как они все попрут после адекватного полива ;D

Siena

Цитата: Neit от 01 июня 2015, 15:13:11аммиачку
;D Аммиак с ее запаха добываешь, а потом перерабатываешь в азот для удобрения остальных?  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: Siena от 01 июня 2015, 15:15:12Аммиак с ее запаха добываешь, а потом перерабатываешь в азот для удобрения остальных? 
С кошаков аммика гораздо больше  laugh