Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Цитата: marinka_aman от 18 мая 2015, 13:24:55носить всех поливать...  ты герой 
Надь, я вот что подумала, возьми меня в цветы? А? Я ну это, сукк.который, буду лежать под лампой, хорошенькая  mosking мусракой пугать не надо, грязи от меня никакой, раз в неделю в ванную отнесешь, и все))) Клещ меня ни один не возьмет, сама пожру...И тебе хорошо, и мне приятно)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Galka2611

Цитата: Пончита от 18 мая 2015, 13:47:00
Цитата: marinka_aman от 18 мая 2015, 13:24:55носить всех поливать...  ты герой 
Надь, возьми меня в цветы?

Оля .....  laugh laugh laugh im_so_happy ;D

alenа

Пончита, Оля, а как ты цвести будешь???

Пончита

alenа, Розовыми бантами.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

manutja

Neit, балкон супер! O0
Стрептокарпус гибридный очень понравился - форма цветка необычная, а цвет вообще отпад - такая черничная ночь, уххх!  O0

Elena_ya

Цитата: Neit от 17 мая 2015, 18:26:41Кто-то жаждал общих планов 
Слов нету... лежу рядом с крысой в глубоком омараке  swoon

Siena

Надюша!   :o present O0
Я знала, что у тебя много растений, но что столько...  swoon
Красота, чистота, релакс - вот мои отзывы!  O0  tender confusion
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: КнопоЧка от 18 мая 2015, 03:11:20А наверху Оушен сидит?
Ага, с подсаженными двумя дитями и свисающими остальными и еще стрелку гонит  mosking
Цитата: КнопоЧка от 18 мая 2015, 03:11:20Лимошку выгнала из нового подвеса?
Почему, он так в нем и сидит, просто отцвел  mosking
Цитата: КнопоЧка от 18 мая 2015, 03:11:20Орхидушечный хаос, яб сказала
не, там не хаос, там просто через окно просвечивают растюхи на балконе  laugh
Цитата: КнопоЧка от 18 мая 2015, 03:11:20Кто в коричневом горшке? Никак не пойму  Черемша?
Дримиопсис проснулся  ;D
Цитата: КнопоЧка от 18 мая 2015, 03:11:20Я раз в месяц если дотащу пару горшков до душа, уже радуюсь
Я привыкла поливать погружением и из душа кого можно, у меня обычно грунт насквозь просыхает и по месту это нереально полить, к тому же проще в ванну отнести, чем цистерны воды отстаивать или из той же ванной в бутылках таскать  ;D Мы уже где то в начале темы это обсуждали  ;D
Цитата: alenа от 18 мая 2015, 08:20:23P.S. Никуда меня не посылай, ссылок не давай, а прямо тут (большими буквами) напиши, пожалуйста, какие светодиодные ленты используешь
SMD 5050, 300 Led, IP33, 12V, LUX "High class"
[smg id=146328]
Цитата: Пончита от 18 мая 2015, 13:47:00Я ну это, сукк.который, буду лежать под лампой
Оль, с солярием облом, летом балконный загар, зимой холодрыга под лампами и все это без душа, ты зачахнешь в таких условиях  ;D
Цитата: zhmary от 18 мая 2015, 10:23:41Муж сказал, зато тут все чисто
муж не видел это все до генеральной уборки, Бася подтвердит, так что пусть не тешит себя иллюзиями-этот порядок не на долго  laugh laugh laugh

Цитата: Siena от 18 мая 2015, 17:17:19Я знала, что у тебя много растений, но что столько...
Я еще кактусы с суккулентами поименно не выкладывала , вчера чуть глаза не повылазили от редактирования фоток и то даж половины не сделала  ;D

Татьяна Георгиевна

Посмотрела я на всю эту красоту и аж дух захватило от восторга! Надежда, какая Вы молодец!!! Это ещё и при своих модераторских обязанностях, и каждому помогаете сразу без задержек и домашние дела никто не отменял. Восхищаюсь!!!

Neit

Цитата: Татьяна Георгиевна от 18 мая 2015, 21:30:11при своих модераторских обязанностях, и каждому помогаете сразу без задержек
Ну эт Вы преувеличиваете Татьяна Георгиевна, я могу сутками на форуме не бывать и физически каждому ответить невозможно ибо все знать тоже невозможно  mosking

Татьяна Георгиевна

Вот скромничать не надо! Гуляю по форуму, везде Ваши советы, умные подсказки и всегда вовремя, сама пользовалась много раз Вашей помощью. Так что, восхищаюсь!!! А список Ваших растений хватило читать на всю ночь, я и названия такие впервые узнала, не то, чтобы знать , как за каждым ухаживать! Молодец!!!
Всё знать невозможно, но Вы знаете всё!

Neit

Вот так распустился второй бутончик азальки, совсем розовенький, но частично с каемочкой  :look:
[smg id=256537]

А мини розочка все еще цветет, но из белой стала салатовой mosking
[smg id=256538]

распустился еще один стрепсик, подрастет - сфоткаю  :)

дистира

Цитата: Neit от 19 мая 2015, 08:49:19второй бутончик азальки, совсем розовенький
ой, Надь, как мне эта расцветочка   :give heart: нравится, у меня пока только бутошки, жду не дождусь

Пончита

Цитата: Neit от 18 мая 2015, 19:05:34Оль, с солярием облом,
а счастье было так возможно  ;D
Кто со мной живет

Neit

С черным стрепсом я погоречилась, отнеся его в разряд супер стойких- нифига, переносится в разряд плевателей, сеголдня 8 дней как распустился первый цветочек и он его благополучно отплюнул , не засушив ни разу  ;D