Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

пасиб Оксанчик  present Но у меня не со всеми геснериевыми обчий язык находится , есть товарисчи, с которыми я еще на Вы  mosking

Пончита

Надюш, фиалки  tender Особливо Минька Неритадж Эротик  tender Глоксинька у тебя высоконькая такая))) Розовая  tender Розы из букета - ну ты просто чудо-монстр, я такого еще не видела  clapping  На сосестру из посева я ж таки записываюсь  :mail-1:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 14 июля 2015, 10:03:05Особливо Минька Неритадж Эротик
насчет эротики не в курсе , а frolic (фролик) точно, надо тень со шрифта убирать, чтоб ее, забываю все время   mosking
Цитата: Пончита от 14 июля 2015, 10:03:05Глоксинька у тебя высоконькая такая))) Розовая
дылда, они все у меня такие, света катастрофически не хватает, солнца нет нифига, а на диоды они чхать хотели, мало им   :sorry:
Цитата: Пончита от 14 июля 2015, 10:03:05На сосестру из посева я ж таки записываюсь
рано записываешься, фиг его знает какие там мутанты вырастут через год, мож все в помойку уйдут  mosking
Цитата: Пончита от 14 июля 2015, 10:03:05Розы из букета - ну ты просто чудо-монстр, я такого еще не видела
Я лет так эдак с 18ти пытаюсь укоренить букетные розы, в 2010 получилось первый раз, но зимой заморозила, сдохли, и вот в 2013 попытка удалась второй раз и прижились и 2 зимы перезимовали, в обчем  ttt ttt ttt на них раз сто  ;D Все таки циферка 13 мне по жизни импонирует  mosking

Оляяяя, у меня радостная новость, не прошло и двух лет, как твоя сереневая звездочка фиялка цвести надумала  yahoo Я ее доконала  laugh

Пончита

Цитата: Neit от 14 июля 2015, 10:48:35а frolic точно 
Ой, чего сослепу не придумаешь)))
Цитата: Neit от 14 июля 2015, 10:48:35рано записываешься, фиг его знает какие там мутанты
Тебе для меня мутанта жалко?!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 14 июля 2015, 10:50:33Тебе для меня мутанта жалко?!!!!
неа, не жалко, только если они все страшные будут, то им точно помойка светит, ночью нормально спать хочется   ;D Я у Еникеева на посевных мутантов понасмотрелась  ;D
Тут еще один спортивный интерес, у Макуни все сорта мульен раз проверены черенкованием, стойкие сорта , а вот что получится из семян, кто там из пра пра вылезет, вот это интересно  :think:

Affiniti

Neit, блин, Надь - такое всё красивое!  tender ... даже кактус, итить его...  :D

Neit

Ну у тебя красота не хуже, а может даже и лучше  present

max-u

Neit,
Цитата: Neit от 12 апреля 2015, 19:02:12
Танюш, квартирки замечательные, все торчком как  стойкие солдатики  O0 Пусть растут и тебя радуют  present

Ну вот и снова - добрый день, милая Надюша! :give heart:!
Подготовила фотоотчет-БЛАГОдарность по твои подарочкам present:
Все стойкие НЕоловянные mosking солдатики переехали на "свежий воздух" и благополучно разрешились от бремени - вот растим детишек:
[smg id=267979]
[smg id=267978]
Как видишь, мамы (папы? confusion) подросли -пополнели и, несмотря на жару - в квартире было +32 -  продолжают растить-воспитывать свое(твое!!! :D) потомство :girl_in_love:.
А сюрприз стрепсик, заставивший, (по твоему посланию  mosking - "смотри видео Паши, там все доходчиво рассказано) - сидеть полночи и вникать :look: - тоже получил уже новую квартирку в виде горшочка девяточки:
[smg id=267982]
Знаешь, Надюш,  всегда, когда поливала/ухаживала, а особенно, когда готовила для тебя сию фотосессию, там, где стучит сердце, ощущаю тепло :give heart:  :'(.
Вот для этого, казалось бы  простого человеческого внимания - не было и не будет :no: никогда никаких границ yes present.

Наверное, сейчас в мире - как сказал Сергей Довлатов:
ЦитироватьМир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.
Думаю, в слове "спасибо" thankyou, ты услышишь все, о чем хочется тебе сказать :give heart: :give heart: :give heart:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Танюшка привет  helloy Хороши детишки  O0 Каприз какой розовенький, прям поросеночек молочный  mosking

max-u

Цитата: Neit от 14 июля 2015, 13:48:25
Каприз какой розовенький, прям поросеночек молочный  mosking
Каприз, он каприз и есть. Детку родил прямо на черешке - одну, и растит ее не по дням, а по часам. Розовый - стоял под лампами - сейчас убрала на подоконник - может побледнеет  thinks :think:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 14 июля 2015, 13:51:19может побледнеет 
так розовый это хорошо, это ему положено , у него ж вариегатность бело-розовая и наличие красного пигмента в листьях - это лучше, чем просто белое бесхлорофильное  yes У тебя у детки в листиках зелененького мало, так что пусть будет розовеньким в плюс к зеленому, лучше расти будет yes

Пончита

Цитата: Neit от 14 июля 2015, 10:48:35как твоя сереневая звездочка фиялка цвести надумала   Я ее доконала 
Пропустила как-то я это, неужели, Надь? Ты убедила ее что она не декоративнолиственная?! Как?! Не говори, что только мусракой, не поверю, есть значит, у тебя петушиное слово!Колись!
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Neit от 14 июля 2015, 14:45:50
Цитата: max-u от 14 июля 2015, 13:51:19может побледнеет 
так розовый это хорошо, это ему положено , у него ж вариегатность бело-розовая и наличие красного пигмента в листьях - это лучше, чем просто белое бесхлорофильное  yes У тебя у детки в листиках зелененького мало, так что пусть будет розовеньким в плюс к зеленому, лучше расти будет yes
Уж слишком много розового в центре :think: - явный пересвет определенным спектром от ламп. Я поэкспериментирую с дозированным естественным ультрафиолетом. thinks
А зелененький - появится yes, у меня и совсем "беленькие" выживают ttt - здесь прежде всего света им дать достаточно yes.
Зависла в твоей теме - всегда знала - что у тебя многА allokey..но столько :o swoon

О ЕК-Наутилус - если от меня - то вот так цветет - когда не балуется :D - всегда с зеленой рюшей tender:
[smg id=268016]
[smg id=268013]
[smg id=268015]
[smg id=268014]
А баловаться он любит - такой химерный - ты говорила, что видела в инете:
[smg id=268022]

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Neit от 11 мая 2015, 11:47:39Во, красотунчик начал распускаться , офигенный малыш  :give heart: Стрепс черный Садоводовский .

Надь, это тот? Честностыренный? :o

Джим Моррисон

Neit

Цитата: Пончита от 14 июля 2015, 15:07:23!Колись!
Оль, а ничего не делала, все как обычно, она прикидывалась трупом, я ее общипывала, пересаживала и так два года мы с ней кто кого  mosking Последняя давешняя пересадка видимо ее доконала и она решила зацвести, чтоб я от нее наконец отвязалась  ;D А пересадки у меня по жизни все над мусоркой происходят, видимо в этот раз она оказалась очень страшной  laugh
Цитата: max-u от 14 июля 2015, 15:23:25это тот? Честностыренный?
Ага, тот который у тебя  yes
Цитата: max-u от 14 июля 2015, 15:10:19ЕК-Наутилус - если от меня
Конечно твой  yes очень мне нравится даже в том варианте как уменя , намек на махровость только на паре цветочков , но в просто звездном варианте он мне больше нравится  tender
Цитата: max-u от 14 июля 2015, 15:10:19химерный - ты говорила, что видела в инете:
Ну так я твоего и видела  yes