Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Мурзик

Надя скоко красотищи у тебя tender

Neit

Цитата: caroll от 26 августа 2015, 18:54:04я так понимаю, что свои семена с таких не соберешь и не высеешь?
Ну почему, можно и собрать и высеять, только не факт что вырастет  то, с чего семена собрал  :think:

caroll

И сильно может отличаться?
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

КнопоЧка

Пилея премиленько цветет tender
Цитата: Neit от 26 августа 2015, 15:54:14№8 – эт все что у нас есть ;D
Для номер 8 и то хлеб laugh
Я смотрю ты коллекцию нанофиалок собираешь? :magnifying glass: У меня чантаспринг есть, хошь? То же самое, тока бледно-желтые цветики)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 27 августа 2015, 05:57:23У меня чантаспринг есть, хошь?
Неа, пока не хочу больше трейлеров, вообще пока фиялок не хочу, надо с ентими договориться сначала  mosking

КнопоЧка

Цитата: Neit от 27 августа 2015, 09:08:02Неа, пока не хочу больше трейлеров, вообще пока фиялок не хочу
Жаль mosking А то у меня эта козявка помирать собралась, я ее переукоренила и листьев натыкала на всякий случай. И естессно они все укоренились и растят теперь детей tease И макушка расчетверилась tease
А вообще я тоже трейлеров не хочу... Не понять мне их красоты :think:

Neit

Цитата: КнопоЧка от 27 августа 2015, 12:43:19Не понять мне их красоты
не, мне нравятся полянки, но надо пока разобраться как с ними бороться и придавать им красивый вид и еще чтоб зацвели дружно  tender Вот если у меня все получится так как я хочу, то можно будет увеличить трейлерное поголовье, правда и тут я не люблю однотипных цветочков, а они заразы так друг на друга похожи  ;D 
Цитата: КнопоЧка от 27 августа 2015, 12:43:19листьев натыкала на всякий случай. И естессно они все укоренились и растят теперь детей
ну я тут тож пару листьев по второму заходу пустила от новых минек, по две детки меня чот совсем не устроили, надо ж исчо было  laugh Ну и сеянцы растут, 9шт стандартов, как ни крути, а они будут лошадями  ;D

Кстати, вот эта мелюзга
[smg id=277301]
Пикировать пора что ли уже  :think:

эмбриончики  ;D
[smg id=277309]

КнопоЧка

Цитата: Neit от 27 августа 2015, 12:57:25Кстати, вот эта мелюзга
Пикировать пора что ли уже
Хорошие малыши :magnifying glass: Мне кажется, пора yes
Цитата: Neit от 27 августа 2015, 12:57:25
эмбриончики
Это хто? tease

Neit

КнопоЧка

Цитата: Neit от 27 августа 2015, 13:56:53эмбриончики голубых бабочек  mosking
АААаааа :look: Точно-точно) Не признала сразу)

Asya-Basya

Neit, Рения что-то и правда мелкая, моя крупнее цвела, зато Неилс у меня выдал один огргмадный цветуище и очень яркий, и нетворк яркий распускается, видимо в прохладцу успели заложить бутоны, а остальное бледня бледней

Neit

Цитата: Asya-Basya от 27 августа 2015, 16:05:29Рения что-то и правда мелкая, моя крупнее цвела
Моя дольше твоей пыжилась, передержала видать, да и слабее она твоей  yes Мож в следующий раз поболе будет  :think:

Asya-Basya

Neit, у моей зато цветов всего два было

Neit

Уй, а чо я у себя нашла то  yahoo Осталось ток не засушить  mosking
[smg id=277368]
Ну и гимн дует очередные бутоны, ток погода у нас испортилась на ближайшие пару недель  hysterics2
[smg id=277369]

Натуся

Цитата: Neit от 27 августа 2015, 18:38:52ток погода у нас испортилась на ближайшие пару недель 
Лучше бы она у нас испортилась, дождя надо срочно  hysterics2