Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

oldmom

Надя, какая ты молодец!!! Так красиво сажаешь! Еще и декорируешь  :magnifying glass: tender tender tender
А разнообразие какое, супер! Респект  present present present

max-u

Цитата: Neit от 20 января 2016, 11:48:07За пару вечеров наваяла - это то лишь часть суккулентов 
Ну вот, ваятель-художник, с чувством прекрасного и меры O0 clapping.
А то все говоришь - я технарь...технарь... mosking
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 21 января 2016, 11:35:28А то все говоришь - я технарь...технарь...
Я еще и вязать и вышивать и рисовать и т.д. и т.п. могу confusion Гены они такие, ни куда не денешь, всплывают в нужный момент по мановению вдохновения  ;D

max-u

Цитата: Neit от 21 января 2016, 11:52:54Я еще и вязать и вышивать и рисовать и т.д. и т.п. могу
Ну так - фото " в студию" thankyou ;)!
Цитата: Neit от 21 января 2016, 11:52:54Гены они такие, ни куда не денешь, всплывают в нужный момент по мановению вдохновения  ;D
Угу, генетика - великая вещь, давай, вдохновляйся  и нас вдохновляй - "многостаночница" :D

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 21 января 2016, 11:56:25Ну так - фото " в студию"
ну так фото в хобби выкладывала, когда вдохновение былО  ;D Вышивки, а нету их, я гладью одежду вышивала, которую себе или детям шила,  мульен лет назад  mosking Ну и, соответственно фотать тогда вообще не чем было, телефонов не было, фотик пленочный черно белый с разбитым видоискателем, так что  pardon

max-u

Цитата: Neit от 21 января 2016, 12:04:52Вышивки, а нету их, я гладью одежду вышивала,
Ладно mention, поверю на слово yes, вроде в криминале "врать-преувеличивать" замечена не была thinks.
Я вот все на твои садики тихо :-\, по-белому, завидую girl blush. А еще более - на жирафчиков - просто "манечка" у меня. Но, ни "блюд" для садиков, ни жирафчиков не встречается :'(.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 21 января 2016, 12:09:02Но, ни "блюд" для садиков.....не встречается .
Тань, зайди в посудный отдел, там этих мисок/салатников вагон и маленькая тележка и по сходной цене mosking Вот например те что с окантовкой белые плошки - это салатники и ценник соответственно размеру 45 и 65 ры , белый тазик из последних фото - это миска с крышкой - 65 ры, поменьше такой же есть 45 ры - эт я целенаправленно в посудный отдел поперлась, а дальше вдохновение поперло, сажалось все само собой практически  ;D И продолжение следует, ибо не все пересажены  ;D Вчера ваяла еще горшок, как раз сегодня лак на деталях высохнет  как положено, да и вчерась грунта не хватило, а то б и этот засадила уже   mosking

max-u

Цитата: Neit от 21 января 2016, 12:17:28Тань, зайди в посудный отдел, там этих мисок/салатников вагон и маленькая тележка и по сходной цене mosking
Надь, к сожалению :sorry:, у нас ничего по сходной цене нет :no:, да и планка "сходности" для меня теперь - чуток опустилась :sorry:. Но - попрусь ;) в посудный - хоть "на посмотреть".

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 21 января 2016, 15:06:44планка "сходности" для меня теперь - чуток опустилась
У меня эта планка вообще ниже плинтуса опустилась, алименты то кончилися - личных денех ваще нету  nea Так что тоже пошла глянуть с копейками, а в итоге купила 4 плошки и 3 горшка на 420 ры - очень сходненько получилось, не тратясь на дорогу на езду, все в сеседнем магазине, есть  у нас пара  магазинчиков типа 1000 мелочей, там и посуда и горшки и чо хочешь и по сходной цене местами  mosking Причем оба магазина затариваются на одной базе, а ассортимент и ценник разные, короче накручивают кому сколько нравится  ;D Вот где я покупала, там русские магазин держат и ценник там на все прям :give heart:

Galka2611

Цитата: Neit от 21 января 2016, 12:17:28
зайди в посудный отдел, там этих мисок/салатников вагон и маленькая тележка и по сходной цене

наглядевшись у тебя на красОты - вспомнила, что видела подобные емкости у нас в хоз.товарах - ценники на них  :o swoon hysterics2 заоблачные - от белоруских производителей, китайское стоИт - похожее, но "не то" по цене доступной для кошелька, но нежеланное по дизайну  nea

Neit

У меня Вяземские тазики , типо привет от Светасика  laugh

alex I

Прикольные сады получились present O0!
Долго думал, и наконец допёрло.
Буду весной такие же себе делать. Как раз мелочь всякая соберётся confusion.
И про магазины спасиббо thankyou а я думал у вас керамические ёмкости thinks thinks thinks

Neit

Цитата: alex I от 21 января 2016, 21:10:48а я думал у вас керамические ёмкости
Ну которые бежевые прямоугольные  - это керамика тамбовская  yes Остальное пластиковая посуда  pardon

Neit

Еще немного
[smg id=301602]
[smg id=301603]
1.Crassula nealeana
2.Echeveria purpusorum
3.Pachyveria cv. Scheideckeri
4.Anacampseros rufescens cv. Sunrise
[smg id=301604]
[smg id=301605]
1.Echeveria голландка
2.Graptoveria Douglas Huth
3.Echeveria runyonii cv. Topsy-Turvy
4.Echeveria cv. Perle Von Nurnberg
[smg id=301606]
[smg id=301607]
1.Crassula marnieriana
2.Crassula ovata v. minor cv. Crosby's Compact
3.Crassula неизвестная
4.Crassula неизвестная
5.Crassula Alba
6.Echeveria affinis 'Black'
7.Crassula Coralita
8.Aloe сеянцы из микса

На овату не смотрим, она обрезана, а на пеньках весенне обгоревшие листья, ждем ветвления и прощай старые листики,   макушки укореняются в первом детсадике mosking

КнопоЧка

Чудо на китайских палочках просто супер! laugh im_so_happy
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё