Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Лексевна, как приехала домой сразу пролила сильно тёплой проточной водой, как свои миньки. Дальше посмотрим...сама боюсь! Но глаза страшат, а руки делают!  yes

Grandiflora

Наташечка и Маришечка, молодцы девчонки!  O0
Желаю все твоим новичкам, Наташенька, скорейшей адаптации и пышного роста со сногсшибательным цветением!  goodluck
А пахистахис водохлеб еще тот  :o ..даж я недоумеваю, как он у меня выжил.  tease

Asya-Basya

НаталияС, Наташ, забыла предупредить, там у них кора новая, плохо пропитывается ещё

НаталияС

Мариш, спасибо - значит буду почаще поливать!  yes

Кupfer

Цитата: НаталияС от 16 февраля 2013, 19:18:19Клероденрум - лапочка раскрыл всю кисточку, поэтому я хвастаться
Какой же красавчик!  tender Уже пол года именно о таком мечтаю!

Neit

Натуль, с обноваочками тебя  present Всех Маришка осчастливила  airkiss

Asya-Basya

Цитата: Neit от 13 апреля 2013, 20:20:32
Натуль, с обноваочками тебя  present Всех Маришка осчастливила  airkiss
ещё не всех) ещё 5 или 6 человек неосчастливлено)))

Neit

Цитата: Asya-Basya от 13 апреля 2013, 21:51:35ещё 5 или 6 человек неосчастливлено)))
Ну они же почти осчастливлены , растюшки же просто ждут удобного случая для передачи хозяевам  ;)

Irina13

Цитата: НаталияС от 13 апреля 2013, 16:37:55Вчера я побывала в гостях у нашей Мариночки, которая Ася-Бася по совместительству и конечно вернулась домой с кучей приятностей и подарочков!
Как всегда радостно рассматривать и чуть ли не обнюхивать обновки!  tender tender
По себе знаю.  :D
Желаю, чтобы все прижились и радовали тебя и нас красотиШей!  thanks thanks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

вишенка

Натуся  yahoo поздравляю с новенькими!!! Пусть растут на радость тебе!!! Места то еще есть? mosking
Маринка, ты супер!!!!!  present

Лексевна

НаталияС,
Цитата: НаталияС от 13 апреля 2013, 18:49:02значит буду почаще поливать!
попробуй поливать раз в 5-6 дней, должен очухаться!  мне кажется, тут лучше смотреть не на цвет корней, а именно на состояние в целом, мои при таком уходе+опрыскивание - и листики тургор восстанавливали, и корешки растить начинали

НаталияС

Девочки, спасибо вам мои дорогие, за то что вместе со мной радуетесь новиночкам, за советы и добрые слова!
Цитата: вишенка от 14 апреля 2013, 09:05:01Места то еще есть?
Ну так, если потесниться!  ;D

Glina

НаталияС, Наташенька! Какие обновки замечательные! Пусть крепнут и адаптируются скорее!!!

НаталияС

По быстренькому хвастану, но без фото - тороплюсь...
- в прошлом году я покупала через Авито Кливию типа детку - сегодня только увидела - СТРЕЛКА С БУТОНАМИ лезет!!!  yahoo
- Марина Asya-Basya, твоя орха с одной стрелкой, та у которой ушко одно погрызано восстановила тургор на всех листиках! Сегодня поливала - ушки упругие, прелесть!
Бегу собираться на работу!!! Настроение теперь блеск!  yahoo clapping O0

Jule4ka

НаталияС, вечером ждем фото  yes