Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: НаталияС от 20 февраля 2013, 10:47:01переносной такой вариант!
очень даже не плохо, а я их такой пленкой прозрачной склеиваю и в рамочку
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Пончита

Натуль, колерии лапочки просто! Пушистенькие такие! А клеродендрум вообще отпад просто, такая огромная кисть на таком козявочке!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Luba51

ЦитироватьКлероденрум - лапочка раскрыл всю кисточку, поэтому я хвастаться...  confusion
Какое чудо! Пока незнакомый для меня цветок...

Полезла знакомиться в вашу темку, а тут больше ста страниц! Это мне на неделю разглядывать, на этом форуме вообще можно пропасть! Поэтому полезла для начала в конец. Но хочу отметить как изменилось качество фото на первой и последней странице! Мастерство растет! Я тоже решила больше внимания уделять качеству фотографий, красиво преподнесенные цветочки рассматривать приятнее... :)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую, путной старухи из меня не получится...)))
Мой терапевтический кабинет! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68314.0.html
http://s8.временно_неработает.info/5f46d06ddac62d451fd51d7679af4b14.gif

НаталияС

Цитата: Luba51 от 25 февраля 2013, 11:52:11хочу отметить как изменилось качество фото на первой и последней странице! Мастерство растет!
Приветик! Молодец, что заглянула, а ещё больше рада, что тебе у меня понравилось... За "Мастерство растет" отдельное спасибо!  thanks
Я первые дни на форуме вообще только картинки смотрела, очень много информации, ничего, привыкнешь очень скоро, поверь мне! И...если не против, давай на "ты", так намного проще!  :handshake: Будет время, заглядывай, всегда рада!  present

Neit

Натуль, весна у тебя прям в январе началась , здОрово  yahoo Клеродендрум такой лапочка  tender У меня Томпсона  скоро на второй круг намотки пойдет , а толку ноль  ;D Фаленопсис красотулькин , а Текила-то как учудил, вот странный товарисч , но все ж показал себя , хоть и таким непонятным образом - красавЕц  O0

Lenka_minsk

Наталья, наконец-то я добралась  mosking
ну вы с дочей и молодцыыы, фанаточки  O0

КнопоЧка

Фаленопсис какой прелесть tender еще и с деткой :magnifying glass:
Кливия с полосатыми листиками мммммм :give heart:
Лантана - прелесть tender Думаю все, может захотеть такую mosking
Клер умничка ;)
А сциндапсусы у тебя не ссорятся? Расписной же медленнее гораздо растет thinks
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

КнопоЧка, привет, радость моя! Наконец-то ты ко мне заглянула, умничка! Спасибо за приятности, цветочкам передам!  yes
Цитата: КнопоЧка от 11 марта 2013, 10:53:56А сциндапсусы у тебя не ссорятся? Расписной же медленнее гораздо растет
Да, появилась мысль уже рассадить их, расписного скоро не видно будет - накрыло собратом со всех сторон!  mosking

КнопоЧка

Поруби его и посади кустом отдельно ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Вчера я побывала в гостях у нашей Мариночки, которая Ася-Бася по совместительству и конечно вернулась домой с кучей приятностей и подарочков! Наконец-то ко мне в руки попал приветик от самОй Оленьки из далёкой холодной Англии, а из-за моей нерешительности этот приветик прибыл в двойном экземпляре!.... Спасибо Олюшка!
[smg id=107959]
[smg id=107960]
[smg id=107961]
Эта сморщенная пеперошка попала ко мне случайно и стала второй представительницей этого семейства в моём доме, Маришик спасибо!
[smg id=107963]
[smg id=107964]
Масюська хавортия совсем без корешков, но это пока...
[smg id=107966]
По-моему алоэ блек гем, если опять не перепутала  mosking
[smg id=107967]
Толстянке Татьяновне из Питера привезла от Марины подружку
[smg id=107968]
[smg id=107969]
[smg id=107970]
Давно смотрела на этого красавца, но так и не решилась ни разу завести...пахистасис, теперь точно не отверчусь!  mosking
[smg id=107978]
[smg id=107979]
Колерия вполне возможно, что не такой раскраски, как моя! Время покажет!
[smg id=107976]
[smg id=107977]
Ну и напоследок орхи... эксперимент продолжается! А вдруг что и получится!  ;)
Этот друг вырастил новую стрелочку и он кажется будет жжжёлтый!
[smg id=107971]
[smg id=107973]
[smg id=107972]
А этот друг персиковый
[smg id=107974]
[smg id=107975]

Leonsia

НаталияС, отличные обновочки, поздравляю!!! Сумочки  :give heart:

Asya-Basya

НаталияС, второй друг персиковый, не малиновый) а так никого не перепутала) растите большими!

Снег

НаталияС, о, классные обновочки какие! Поздравляю!  O0

Лексевна

НаталияС, я, конечно, извиняюсь.... :-\ а почему у последнего фаленопсиса такие листья сморщенные? его недавно пересаживали или слишком редкий полив?

Asya-Basya

Лексевна, Надь, это его нормальное состояние за пятый год жизни) но ты права-была пересадка недавно и полив редкий confusion