Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Jule4ka

НаталияС, красавица какая !!!  :girl_in_love:

Siena

Наташ,  а у нас у входа в подъезд растут соседские, обычные киноваренные красно-оранжевые, так на них одновременно семена в красных плодиках и новые цветочки. Я собрала несколько красных плодиков, как доставать семена и как посадить, ты не в курсе? Хочу посеять просто из спортивного интереса, люблю растения из семян!  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Минск-Siena, хороший улов! Конечно сажай! Я заказывала по инету, мне прислали уже пророщенную "луковку", не знаю как правильно назвать и сажала и растила до 3-го листика в стакане с вермикулитом, потом пересадила в смесь грунта с песком. А та что цветёт сейчас куплена с рук в прошлом году.

Siena

Наташ, ты меня своей кливией раздразнила, сейчас пошла сфоткала, выложу в теме "Цветение кливии", иди смотреть минут через 10.  ;) :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

Цитата: НаталияС от 23 апреля 2013, 19:28:18А вот такие мы сегодня...красивые, правда ножка коротковата, но всё равно ляпота!  
эх, красотища  tender

Пончита

Натуль, какая красотень разноцветная!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Я, честно сказать, ждала ярко рыжую, хотя, из тех 6-ти малышек, что только начинают расти, наверняка и будет рыжуля!  yes

Пончита

НаталияС,
Наташ, да ты что, котго ярко-рыжей удивишь, а такую пятнистую я лично первый раз вижу!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Пончита, пасиба, а то я немножко взгрустнула даже...тогда ладно, пусть живёт!  yes

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 24 апреля 2013, 11:50:33а то я немножко взгрустнула даже..
ну ты даешь, Натуль!  swoon Я взгруснула, када точно узнала, что моя будет просто рыжей... а у тебя такая красавица!  O0

НаталияС

Да ладно-ладно, убедили!!!  :D  НРАВИЦЦЦА уже!

Колючка

Наташенька - какая же Кливия хорошенькая рябушка  :girl_in_love: Киноварные , хоть и яркие , а слишком распространенные , а этааааа..... нежнулечка  tender tender tender

НаталияС

вишенка

НаталияС, Натуся, ты почему не на конкурсе со своей красавишной кливеей? Первый раз вижу такую красаву!!!!! Какая окраска :girl_in_love:

Irina13

Цитата: вишенка от 24 апреля 2013, 13:37:31
НаталияС, Натуся, ты почему не на конкурсе со своей красавишной кливеей? Первый раз вижу такую красаву!!!!! Какая окраска :girl_in_love:
Наташа, полнстью поддерживаю Свету!
Кливия потрясающая!  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif