Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Я только что вернулась с ПОЧТЫ...Практически силой вырывала свою посылочку с малышками от Кнопочки... Прихожу, говорю - так и так, 2-го числа посылочка ушла из Москвы, до нас 41 км, можно ли посмотреть? Две недовольные тётеньки сделали такие лица, как-будто они по лимону каждая съела, давай сразу ворчать. Я им говорю - вот у меня и номерочек есть, молчит. То ли будет смотреть, то ли нет - не пойму. Короче, минут 20 она просто ворчала себе под нос, сказала бы НЕТ или ДА, а то... Я ей говорю - там цветочки, пока живые... мужик рядом стоящий ухмыльнулся - их Кемерова и живые. Короче, досталось им всем...и вот я здесь! А это Кнопочкины детки... малышики, прелесть...  :give heart: inlove
[smg id=116503]
[smg id=116504]
[smg id=116505]
[smg id=116506]
[smg id=116507]
[smg id=116509]
[smg id=116510]
[smg id=116508]
В общем, всё закончилось, мы прибыли Надюшик - СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Сластёна

НаталияС, поздравляю!  present А от Кнопы всегда отлично приезжают, она их заряжает жизнелюбием и терпением))))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Ура, приехали clapping Я смотрю все бодрячком :look: отличненько)) ну всё, люби их со всей силы и вырастут скоро кустища :D
Цитата: Сластёна от 04 июня 2013, 17:39:43А от Кнопы всегда отлично приезжают, она их заряжает жизнелюбием и терпением))))
Спасибо, Сладенькая))) Приятно такое читать ;D :-*
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Натуль, с посылочкой тебя  present У нас прям посылкополучательная неделя у всех  ;D Еще бы шли они по времени как положено, было бы вообще отлично  yes

НаталияС

Цитата: Сластёна от 04 июня 2013, 17:39:43она их заряжает жизнелюбием и терпением
Если честно, я рассчитываю ещё и на кусочек аномальности...  confusion :D

Колючка

НаталияС, Наташенька - аномальность явно присутствует , по фоточкам видно  ;) С посылочкой  congratulate Удачного всем дальнейшего роста  present

Снег

НаталияС, поздравляю с новобранцами!  present Хорошо всем расти, маму слушать и радовать!  mosking

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 04 июня 2013, 19:29:49Если честно, я рассчитываю ещё и на кусочек аномальности...  confusion :D
;D да я положила вроде :D ;)
Цитата: Колючка от 04 июня 2013, 20:54:44Наташенька - аномальность явно присутствует , по фоточкам видно 
Во, не одна я вижу :D ;D

М@РИН@

Цитата: НаталияС от 04 июня 2013, 17:32:54А это Кнопочкины детки... малышики, прелесть...
Наталия, поздравляю, поздравляю с новичками! Замечательные малышки. O0 O0 O0 Кнопочке  clapping

НаталияС

Цитата: КнопоЧка от 04 июня 2013, 22:20:13Во, не одна я вижу
Да?  :think:  :sorry: а я не вижу, но это временно!  mosking 100%

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 04 июня 2013, 22:22:26но это временно!
yes вон же, промеж цветочков кусками большими валяется, надо просто прищурить правый глаз и голову влево чуток..... тогда видно ;D

НаталияС

Цитата: КнопоЧка от 04 июня 2013, 22:37:45надо просто прищурить правый глаз и голову влево чуток..... тогда видно
Вот блин, а я левый щурила!  tease
Спасибо тебе радость моя!  present

НаталияС

Сегодня отправилась в путь ко мне ещё одна маленькая посылочка, хотите покажу!
[smg id=119058]

Н@т@ш@

Цитата: НаталияС от 20 июня 2013, 12:02:04Сегодня отправилась в путь ко мне ещё одна маленькая посылочка
Очень даже хорошенькая придет посылочка! Жди и мы с тобой заодно подождём yes
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

Н@т@ш@, спасибо, дорогая. Жду совершенно спокойно - я у них уже заказывала кактусевича - не уберегла, теперь решила повторить. Отлично упаковывают ребята, работают на совесть!  yes