Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Svetakry от 14 апреля 2014, 17:10:08как у тебя кливия поживает из семечки?
Ща, попробую щёлкнуть!  thinks

Алено4ка

НаталияС, какие шикарные зеленые друзья tender, а белая кошечка inlove :girl_in_love: обожаю таких (и не только таких)
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

НаталияС

Svetakry, Светланка, для тебя...ничего выдающегося, просто дети....:-\ Правда из этой троицы взращённый мной прям с пелёнок только одна, самая доходяжечка, так это она  confusion
[smg id=180543]
А эти детки постарше подарочек от Шелтон Настеньки, нескольких я подарила маме и девочкам с работы, а то уж много их было... С моей "заботой и уходом" они не совсем красотки, но исправлюсь обязательно, пересадимся и на воздух, погода подождать только просит
[smg id=180542]
[smg id=180541]
А это групповое фото
[smg id=180539]
Пока лазила за кливушками, встретила кое-кого интересного, она передаёт привет Тонечке  helloy
[smg id=180534]
[smg id=180535]
И глаз задел случайно азаличку от Танюши АВС, тоже бы пересадиться, но потихоньку пускаем новые листочки
[smg id=180538]
[smg id=180537]
Ну теперь точно всё! Пока!!

Elena_ya

На-та-шаааа, красота-то какая  swoon Пеперомия- зверь невиданный, но ужасно симпатичный. Кливии - это что-то  inlove про вариегатную нет смайлов  swoonsuicicde Хоечки умнички какие  tender Эсхинантус тоже хочу. ЗвЭрь  O0

Helen 72

НаталияС, Наташа, наконец-то дождались yahoo! Эсхинантус - золотце tender, хойи очень хороши, такие соцветия O0, Тонин подарочек - супер. Но уставшая Белоснежка  лучше всех :give heart:.
Ой, чуть про азалию не забыла sclerosis. Пусть растет и радует тебя сильно-сильно present!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

Цитата: Helen 72 от 14 апреля 2014, 18:47:38Тонин подарочек - супер
Я написала немножко не правильно - эта красотка просто Тоне нравится и мы просто дружим семьями  confusion present

Helen 72

Цитата: НаталияС от 14 апреля 2014, 18:51:40Я написала немножко не правильно
Это я, балда. неправильно поняла confusion.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

На комплимент напрашиваешься - Леночка, ты не балда!  @}->--
Девочки, спасибо, что дождались моего фото - воскрешения present

Siena

Наташенька, ну наконец-то ты появилась со своей красотой, давненько мы тебя не слышали!  :give heart: present friends По чужим темкам ходишь в гости, а свою совсем забросила.  :)
Цитата: НаталияС от 14 апреля 2014, 18:51:40эта красотка просто Тоне нравится и мы просто дружим семьями
Наташенька, красавица твоя пеперомия! А моя, что я купила в Болонье, не перенесла переезд и высохла.  :( :'(  Я ее, конечно, расчеренковала и посадила, но что-то мало надежды. :think:
Если получится, я была бы очень рада, если бы ты Асечкой передала мне череночек, а я в ответ что-нибудь могу тебе дать на обмен, есть черенок табернемонтаны - хочешь? Только он еще без корней, я свою почеренковала, не смогла провезти, потому что она слишком большая была, подарила подруге, но себе нарезала 5 черенков, да что-то корней пока нет... Но листики новые растут, так что я надежды не теряю.  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Svetakry

НаталияС, Наташ, весна возьмет свое, расправятся кливушки!  yes

НаталияС

Тоня, я сейчас скажу совершенно серьёзную вещь - пеперомия твоя, я когда покупала ещё, подумала о тебе - вроде такой у тебя не видела, а оказалось, что ты её хотела бы к себе в коллекцию, и когда её поливаю рассказываю ей, какая её Тонечка хороший человек, вишь как она к тебе тянет свои супер-листочки! Так что осталось Маришку выловить, а то я сейчас в Москву совсем не езжу. Вооооот... Табернементанку конечно я очень хочу! Маришка вроде свою пока не режет. Вот и сговорились!  present present_confused @}->-- friends

Siena

Цитата: НаталияС от 14 апреля 2014, 19:31:01я сейчас скажу совершенно серьёзную вещь - пеперомия твоя, я когда покупала ещё, подумала о тебе - вроде такой у тебя не видела, а оказалось, что ты её хотела бы к себе в коллекцию, и когда её поливаю рассказываю ей, какая её Тонечка хороший человек, вишь как она к тебе тянет свои супер-листочки! Табернементанку конечно я очень хочу!
Наташенька, огромное тебе цветочное спасибо!!! Видишь, как получилось, она меня дождалась, может, она не будет такой прихотливой, как эта Выставочная красавица...  thinks  :)
Буду очень рада такому подарочку!  present friends
А тебе взамен обещаю табернемонтанку.  :give heart: tender
Цитата: НаталияС от 14 апреля 2014, 19:31:01Так что осталось Маришку выловить
Натуль, а маршрутки между вами не ходят? Можно было бы через водителя передать, я думаю, они большую копеечку за это не возьмут.  ;) :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Цитата: Siena от 14 апреля 2014, 19:38:37маршрутки между вами не ходят?
Да нет, мы в разных частях Московской области находимся, если б ходили - вообще никаких проблем! Ну всё, я к Маринке! Пока только писать  mosking

Arachne

НаталияС, Наташенька приветище !!!  present С возвращением в родные пенаты  mosking ... Нормально вы перезимовали   yes , вон как хойки расцвелись-распахлись ! А я хойечного запаха не переношу :( ... точнее нравится , а головушка болеть так начинает , что на стенки дерусь , потому и не стала хойкоколлекцию разводить , хотя у нас в Одессе есть барышни просто с королевскими коллекциями ... Так , дальше продолжаем восхваления  mosking : белоснежный кош красив до онемения ( а мой как был диким , так диким и остался :( ... хорошо , что крыс ловит ... ) .  Ну и вообще , я очень рада , что ты готова к весеннему буйству , фотик заряжен , растеньки растут , в общем - жизнь вошла в свою колею  ;) ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Vlada_68

НаталияС, вот хойи умнички  tender пеперошка красавица  inlove
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе