Мои молчаливые друзья

Автор sneg, 09 марта 2011, 12:19:25

« назад - далее »

LENA1960

sneg Оля , сколько у тебя новичков clapping И такие симпатяжки, у нас к сожалению таких малышей не продают- в основном взрослые растения, а мне прикольнее выращивать из детки, чем купить взрослое растение. Удачного роста твоим питомцам thankyou

sneg

Sea  маленьких жаль нигде нет.

Belka79   у меня ещё есть опасения по поводу их, маранта  не прижилась ,а вдруг и строманта зачахнет
,всё таки из одного семейства.

Belka79

Цитата: sneg от 30 марта 2011, 14:24:49строманта зачахнет
а у меня триколор отлично себя чувствует, не бойтесь "плохой опыт - тоже опыт"

Sea

Я тоже два раза заводила маранту и  два раза она у меня чахла. Я ее залюбила и залила, люблю поливать. Теперь ими только любуюсь на расстоянии. ;D

sneg

У меня была и триколор,  и обычная пятнистая, от мамы принесла , у неё растёт ,а у меня обе зачахли.Поливала нормально,а вместо красивых  листиков,стали появлятьсчя какие-то недоразвитые ,малюсенькие ,а нормальные усохли. Да и вообще ,это уже который по счёту цвет ,который не хочет у меня расти .Так было и с плектрантусом,роициссусом, нефролеписом-  не хотят у меня расти,хоть тресни dash.Видно им у меня не нравится. thinks

Sea

ЦитироватьТак было и с плектрантусом,роициссусом, нефролеписом-  не хотят у меня расти,хоть тресни .

Все перечисленные растения любят влажный воздух, любят опрыскивание, а у нас в квартирах очень сухой воздух, особенно зимой.Вот они и мучаются у нас.

sneg

Да, воздух у нас сухой ,зимой током бьёт от всего к чему не притронешься  swoon ,опрыскивание не сильно помогает,потому что сразу всё испаряется .Это надо увлажнитель покупать  , опять- расходы ,есть старый советский , но он ужасно тарахтит .Но подумать надо над этим  ;D.

Neit

sneg Оль, поздравляю с пополнением  present present present

По поводу вставки фото из галлереи - просто копируешь код для вставки на форум в сообщение и все -больше никаких манипуляций  yes  goodluck

sneg

Надежда - большое спасибо!        thankyou    До меня наконец дошло   ;D  ,как вставлять фото ... Я ведь в этих делах абсолютный - лох .Вы уж извиняйте  pardon...

Neit

Цитата: sneg от 31 марта 2011, 11:48:57Вы уж извиняйте
А что тут извиняться-то - галлерея новая не все еще разобрались  yes Вижу ошибку, исправляю и объясняю , мне абсолютно не сложно объяснить  yes

юлия власова

такие классные! tender tender
а этот последний кактусик на кокон похож! yes  красота thanks
новичок

tango

sneg! Поздравляю с открытием своей темы :)
Растения очень ухоженные, красивые! Мне особенно понравились кактусы, бокарнея и монстера.
Буду следить за Вашими успехами :) present

Anetta

Поздравляю с покупочками)Кактус-пушистик клевый goodluck

Елка

sneg поздравляю с появлением в твоем доме новых зеленых друзей, пышного им роста. goodluck

sneg

юлия власова       tango    Anetta     Елка      Девочки! Спасибо всем  thanks thanks thanks !Заходите , буду рада!    tender

Зацените мою новую кактусницу  ;D   .Вообще-то на самом деле, это вкладыш от пластмассового ящика под инструменты ,который я приватизировала у мужа ,
как будто бы временно  :D :D :D.          [smg id=4581]