Мои молчаливые друзья

Автор sneg, 09 марта 2011, 12:19:25

« назад - далее »

katerina

Цитата: sneg от 06 апреля 2011, 10:57:15пока ковырялись я думала о тиландсии
Сильная женщина  swoon в ней ковыряются, а она о цветах думает  swoon  mosking Выздоравливай!  present

КнопоЧка

Цитата: sneg от 06 апреля 2011, 13:57:15и пока ковырялись я думала о тиландсии  , сейчас пойду на перевязку  :girl hospital: и наверно не выдержу куплю  mosking.
:o :o :o ну за такое можно себя и побаловать ;) yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

sneg

Вот ведь , облом , сейчас прихожу в этот магазин , а тиландсия уже стоит 350 р  ;D...А на днях это был  плант микс и стоил 100 р.  Пронюхали видно , что почти  за так отдают  mosking  такую красоту ( с ярко розовым прицветником ,который потом выпустит синие цветочки ) .Ну да ладно  ,подождём...

Neit

Цитата: sneg от 06 апреля 2011, 10:57:15вчера к хирургу ходила , сделали мне разрез на спине
О господи  swoon Оль выздоравливай скорей  present
Цитата: sneg от 06 апреля 2011, 13:32:22Пронюхали видно , что почти  за так отдают    такую красоту
Враги, не дали утешительный приз тебе купить  mosking Они видимо расчитывали, что ты ее за 350 р возьмешь-не угадали-придется им опять цену  100р на место водружать  mosking

sneg

Девчата большое спасибо thanks, но  не волновайтесь   - меня уже  в третий раз колупают  ;D  , я привыкла  :D  :D :D  . А завтра пойду в другой магазин , может  там чего ценное    :D,  с наклейкой  плант микс  за 100 р,   найду  .

Ну наконец мои поиски увенчались успехом  yahoo. Сегодня заглянула в другую лавку , а там стоит чудесная пеперомия , возле которой ,  прошлый   раз я долго вдыхала , но так и не решилась купить ,потому что она была уже приличных размеров и стоила соответственно .А тут всего за 100 р.  молоденький экземляр , всё тот же плант микс  без названия  ,  не теряю надежду , что и тиландсию ещё найду .   [smg id=5075]

А это потихоньку распускается мой недавний новый каланхоэ с оранжевыми цветами ,хотя на фото он непонятно  какого цвета, когда покупала был ещё с маленькими бутонами [smg id=5073][smg id=5074]

katerina

Оль, такую красавицу себе нашла  tender tender :girl_in_love: Желаю  вам с ней подружиться.  :handshake: yes

да каланхоэ шикарное.  tender tender :girl_in_love:

юлия власова

новичок

Татьяна Больдт

sneg поздравлаю с пеперошкой )) я себе недавно черенок такой раздобыла...
и каланхоэ тоже красавчик.. порадовал хозяйку.. im_so_happy

tango

Поздравляю с приобретением пеперомии! Кто ищет, тот всегда найдет!

Каланхоэ такой аккуратненький красавчик! Обалденный!

Sea

sneg, с удачными покупками! Какая хорошенькая пеперомия, чудесный  каланхоэ.  :girl_in_love:

Kamila

Ольга, поздравляю с появлением такой чудной пеперомии!  clapping (сама о такой мечтаю!  confusion). Каланхоэ классно цветет  O0. А их еще столько расцветок много! Я тут этой зимой заходила в один цветочный - там как раз после завоза, и каланхоэ наверное больше 10 расцветок, и даже с зелеными (салатовыми) цветками!  :o

КнопоЧка

пеперомия милая tender каланхоэ оч красивое! yes flaunts
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

sneg

Девчонки спасибо!  thanks     Kamila       Я тоже давно этот вид пеперомии возжелала , ещё когда первую книгу о комнатных растениях приобрела , было это почти 5 лет назад ,  и до недавнего времени она мне ни разу не встречалась . А каланхоэ у нас тоже разных расцветок есть , когда выбирала чуть мозг не закипел-  и тот хочу,  и другой  ;D , еле отошла от них   mosking.

Neit

Ну вот - одна мечта исполнилась-пеперомия красотулька  flaunts Каланхоэ шикарный  :girl_in_love:

Felis

sneg, какая пеперошка пышная красавица! удачной ей адаптации и активного роста! goodluck
Каланхоэ бесподобно цветет! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)