Толстянка - мутант и другие растения oldmom.

Автор oldmom, 16 марта 2011, 03:11:18

« назад - далее »

oldmom

Neit

дистира

oldmom, как твоя фрития? Не сбросила бутон? 

oldmom

дистира, пытается расцвести, а солнышка мало... пока бутон держится,  ttt ttt ttt

oldmom

дистира, вот максимальное открытие бутона, больше вряд ли откроется...

Ох, как же мне нравятся полоски на толстянке  :give heart: :give heart: :give heart:

А это - вообще старая мечта, крассула Солана, правда маленькая еще  confusion

дистира

Цитата: oldmom от 13 июня 2013, 15:59:07максимальное открытие бутона
oldmomyahoo откроется, куда она денется. На солнышке нежится твоя красавица. У меня в таком же состоянии. Вчера утреннее солнце было хорошее - почти раскрылась, а сегодня даже не шевельнулась. 
Толстянки симпатичные, разноцветные goodluck

oldmom

дистира, вот в итоге как она открылась, больше - никак. Но я и так довольна  inlove inlove inlove Спасибище  present

А вот расцвел хлорофитум Бонни от Надежды (Neit) Какая нежность  tender

oldmom

А тут уже детки  ;D

И наконец ОН, красавчик  inlove

oldmom

И вот какой у нас тут плющик вырос, обратите внимание на размер листьев - ручка для масштаба  mosking

дистира

oldmom, в это лето и у меня фритии не распустились полностью :sorry: вот когда ты вернёшься домой -там она у тебя будет расти и цвести как Бонни - прелестный просто, как разросся tender хорошее видно местечко ты ему нашла и плющику-малышку. Как там литопсы? Как фульвицепс ауреа (я попозже покажу твои в твоей теме)

Neit

Ничего себе Боня вымахал , скоростной , однако  mosking Плющик пушистик, фрития лапуська tender

дистира

Вот мои твои фульвицепсы  :magnifying glass: уже и пятнышки видно ( и везде как скажет Надя кошкины волосы :D) [smg id=130937] и вот тоже погодки, всё как у людей - кто высокий, кто маленький [smg id=130938]

oldmom

Цитата: дистира от 15 августа 2013, 13:55:39вот когда ты вернёшься домой -там она у тебя будет расти и цвести
Ага, дай бог  goodluck
Цитата: дистира от 15 августа 2013, 13:55:39Как там литопсы? Как фульвицепс ауреа
По-моему мои без изменений, а твои прут как на дрожжах - ttt ttt ttt

дистира

oldmom, я поняла, что я любительница полить mosking много кого уже залила, а ты видно как настоящая суккулентщица  воду экономишь :D

oldmom

дистира, да уж... я пока в роддоме была даже погибли многие... жалко, твои малыши дидимаотусы в том числе не пережили ту жару, а я не догадалась полить  confusion не до того было  confusion confusion
Сейчас поливаю еще реже, "до того ли сейчас господину графу" (с)... а иногда могу и два раза подряд  :think: