Удобрения для орхидей - состав, применение.

Автор Asio Otus, 23 ноября 2008, 20:44:49

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: svetasik от 28 августа 2015, 12:21:18А я за этиссо. Классная вещь.Состав:
Состав хороший. Если бы у нас такое продавалось - взяла бы не глядя.

max-u

Beyaz,
Цитата: Beyaz от 28 августа 2015, 12:29:46

Состав хороший. Если бы у нас такое продавалось - взяла бы не глядя.

Всегда есть в Москве в Доме фиалки. Может кто сможет привезти? :think:
У меня оттуда же, у нас продают через инет, но не только дороже, но можно натолкнуться на подделку hysterics2. Как впрочем и на многих российских сайтах интернет-магазинов yes. Лучше покупать только в проверенных магазинах.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Beyaz

Цитата: max-u от 28 августа 2015, 12:33:09Может кто сможет привезти?
Привозить уже некому... Племяшка на прошлой неделе проездом была, перед отбытием на год в США. Хотя... помучаю-ка я своих московских друзей, может смогут посылочку собрать. Спасибо за идею!

svetasik

Цитата: max-u от 28 августа 2015, 12:26:13Только у меня немного другой, чуть отличающийся состав для цветущих:
У меня для кактусов и бонсай. Надо попробовать, такие как у тебя.  :)
Цитата: Beyaz от 28 августа 2015, 12:29:46Если бы у нас такое продавалось - взяла бы не глядя.
В свободной продаже его у нас нет, покупаю через интернет.  mosking

max-u

Beyaz,
Выгоднее брать объемом 1л - заказывай оба состава yes.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 28 августа 2015, 12:40:44Выгоднее брать объемом 1л
Что-то я в большом объеме не видела, нужно поискать! O0

max-u

svetasik,
ЦитироватьУ меня для кактусов и бонсай. Надо попробовать, такие как у тебя.  :)
Цитата: Beyaz от Сегодня в 12:29:46

Если бы у нас такое продавалось - взяла бы не глядя.

В свободной продаже его у нас нет, покупаю через интернет.  mosking 
Отличия не значительные с "для цветущих", но я беру два состава. yes
Как-то не очень доверяю интернет магазинам - много на форумах жаловались на подделку.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, я всегда в одном проверенном месте беру,так как тоже натыкалась на подделку, у цена на него не маленькая.

max-u

svetasik,
Цитата: svetasik от 28 августа 2015, 12:45:49
max-u, я всегда в одном проверенном месте беру,так как тоже натыкалась на подделку, у цена на него не маленькая.
У нас тоже confusion. Пока было несложно из Москвы - через проводника. Сейчас сложнее - не разъездишься - цена на билеты астрономическая... :o

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Татьян, а дендробиум ты с какой периодичностью кормишь? Он такой шикарный у тебя!

letka

Цитата: max-u от 28 августа 2015, 12:48:50
svetasik,
Цитата: svetasik от 28 августа 2015, 12:45:49
У нас тоже confusion. Пока было несложно из Москвы - через проводника. Сейчас сложнее - не разъездишься - цена на билеты астрономическая... :o
А у нас на Украине такое не продают? а то я по супермаркетам поспрашивала, так они, вообще, о таком не слышали

max-u

svetasik,
Цитата: svetasik от 28 августа 2015, 12:56:46
max-u, Татьян, а дендробиум ты с какой периодичностью кормишь? Он такой шикарный у тебя!
Светуль, я кормлю всех одинаково - раз в месяц Бона форте, второй раз - Этиссо с бОльшим азотом - это до закладки цветоносов. Потом Этиссо для цветущих - через полив два раза в месяц получается в среднем. С момента раскрытия цветов - не кормлю.  :no:
Знаешь, думаю :think: мне попался хороший экземпляр, а я его не угробила ;) yes.
Сейчас с ним другая проблема - растит снова массу новых псевдобульб, а старые не сушит hysterics2. Уже срезАла 3, видно снова придется "рЭзать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" ;D неусохшие - нет места для новых, да и внешний вид "лысики" портят mosking

Джим Моррисон

max-u

letka,
ЦитироватьА у нас на Украине такое не продают? а то я по супермаркетам поспрашивала, так они, вообще, о таком не слышали
В Украине много продаж через интернет. В магазины не завозят - дорого.

Джим Моррисон

Black Prince

max-u, Но молодые росты питаются от старых не усохших лысых псевдобульб.

max-u

Цитата: Black Prince от 28 августа 2015, 13:38:03
max-u, Но молодые росты питаются от старых не усохших лысых псевдобульб.
Спасибо, я об этом знаю, потому и писала, что не хотелось бы срезать. Но, разделять куст - не стану, а места для новых - ограничены, растут крутятся во все стороны. Старых - очень много - года 3 им - 5, еще прошлогодние 2, а с новыми - это скоро 20 будет. :o

Джим Моррисон