Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Asya-Basya

Фантазия, и цвет у неё какой :give heart: tender

Фантазия

Марин, вычитала, что если ее высадить в щелочную почву, она станет розовая. Но я специально пошла купила специальные квасцы, чтобы цвет был голубой или синий. Так как-то эффектнее. allokey

Asya-Basya

Фантазия, а ещё её можно поделить и в грунт часть посадить и посмотреть)

Фантазия

Марин. а там и делить-то особо нечего. Там три веточки всего. И все очень переплетены нежными корнями, что страшно как-то делить. Осенью, если все будет нормально, после стрижки можно будет поэкспериментировать  ;)

Asya-Basya

Фантазия, ну так я и не говорю сразу) а со временем))

НаталияС

Кристин, крепкой вам и взаимной дружбы! Я прошлый год всё высмАтривала, выдумывала, но так и не решилась на эту голубоглазую красотку!

Neit

Кристин, какие все красотульки, растут , пушатся , а новички-то яркие какие  tender Желаю подружиться с Гортензией- она такая красавица  :girl_in_love:

флюк

Кристина ,какие у тебя бегошки красотки swoon Хорошего им роста и пусть всегда тебя радуют своей красатой!!!!!

Фантазия

Кажется, я гортензиями заболела...новичок helloy
[smg id=109659]
На самом деле она краснее, но мне так и не удалось поймать точный цвет. Голубая уже отцветает (соцветия держались 2 месяца у меня), а эта только начинает...Еще розовую хочу tease
Эписции зацвели, [smg id=109657]
[smg id=109656]
всех пересадила в горшочки, листья сразу заметно покрупнели.
Спасенная фиалочка зацвела и переехала жить к моей подруге
[smg id=109654]

НаталияС

Кристин, ух как зацепила тебя гортензия! А как голубая поживает? Трудно с ней?

Фантазия

В том-то и дело, Наташ, что пока вообще проблем с голубой не вижу, перевалила ее после покупки и все. Стоит сейчас на балконе веселенькая  ttt ttt ttt (там уже у меня много чего), а теперь с работы новую красотку притащила. Кстати, я сейчас работаю в цветочном магазине. Пока именно график продавца мне как нельзя лучше подходит, пока сынулька не пошел в садик. Хотя муж вообще не хочет сына в сад вести больше...вот я и думаю может зря я училась...нервы тратила на этот диплом...Надо было на агронома выучится и все, а я в экономику подалась ;D от которой все равно никакой пользы, я бы вообще в какую-нибудь теплицу или оранжерею устроилась сажать-рыхлить-ухаживать за цветочками.
Так теперь на работе не могу смотреть на помирающие создания, которые потеряли товарный вид и стоят в подсобке ждут своего часа...

НаталияС

О, вот это работа, так давай как Макс - реанимировать в подсобке обречённых и вперёд! А вообще как, очень тяжело работается? Слушай, как это гортензия послушная тебе досталась, говорят они вообще капризули те ещё!
А сынуля как, наладилось всё со здоровьем?

Фантазия

Как Макс не могу, нет там места-в подсобке, да и времени совершенно нет, даже полить нуждающихся по правилам не получается (поставишь в поддон, а вынуть и расставить некогда...) У нас сейчас горячая пора, постоянно товар, покупатели, а работаем по одному, вот и наблюдаю, как цветы чахнут на глазах...пару выпросила у хозяйки, а остальные умирают... Конечно если всех домой тащить, никакого места не хватит, да и со списанием у нас не все так просто как у Макса.
Гортензия не капризничает, наверно, потому, что в прохладном месте изначально стояла, а теперь на балконе гуляет и грунт я поддерживаю все время влажным.
Сынулькин сейчас не болеет ttt ttt ttt , чему мы несказанно рады  yahoo yahoo yahoo

НаталияС

Цитата: Фантазия от 24 апреля 2013, 10:12:39Гортензия не капризничает, наверно, потому, что в прохладном месте изначально стояла, а теперь на балконе гуляет и грунт я поддерживаю все время влажным.
Ааа, понятно, видать это то, что ей нужно!
Цитата: Фантазия от 24 апреля 2013, 10:12:39Сынулькин сейчас не болеет
Я за вас очень рада!  ttt ttt ttt  Даст Бог, всё теперь будет хорошо!

Фантазия