Добро пожаловать в гости к Majesta

Автор Majesta, 29 сентября 2009, 07:35:13

« назад - далее »

svetlana_gin

Цитата: Majesta от 08 января 2010, 08:43:06А вот таких лапупусечков нашла вчера утром в стаканчике из под йогурта, куда накидала гранатовых косточек, от обычного рыночного граната. Скорость всходов около 3-4 дней
swoon swoon swoon Я в шоке, вот это скорость!

bigo4ka

Majesta Привет!  present Зашла к тебе в гости, полюбовалась... Я вот тут после прочтения всей темки пришла к выводу, что болезь цветомания практически у всех протекает с одними и теми же симптомами! :D

Хорошие у тебя растюшки, ухоженные. И фикус мелани смотрю у тебя капризничать не стал! Они вообще то на мой взгляд неприхотливые! Мой выпускает по одному листику раз в 2 недели! И твоему желаю быстрого роста!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Majesta

Ой-ё-ёй, как же давно меня здесь не было... видимо совсем уработалась... гранатикам, что то не понравилось, после пикировки они благополучно по одному высохли  ???... Фикусенки не выдержали моего сумасшедшего графика в феврале-марте... но есть и хорошие новости, каламондин отошел от кратковременной пересушки и настрелял столько бутонов...  :o фаленопсис, к которому я до сих пор боюсь подходить, хотя он у меня уже больше полугода, активно растит ботву и корешки... ну и вот такой вот подарочек, ко дню Республики (он у нас сегодня)

katerina

Majesta - ух ты какой красавец!!!!!!!!!  tender

Kitty

Majesta
Первый раз зашла к тебя в гости  :) Прочитала всю темку с большим удовольствием 
present Всё очень красиво и интересно. Все цветочки просто прелесть  tender

Цитата: Majesta от 27 апреля 2010, 06:12:22вот такой вот подарочек
Пусть и дальше тебя радуют и приносят радость!  goodluck

Sosedca-Dasha

Элечка, я смотрю ты давно не появлялась тут!!!   ???

Черкани нам пару строчек, что у тебя всё хорошо!!!  yes

Валери

какой хороший подарочек!!!! :girl_in_love:
темка замечательная!!!

Mulyarina