Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Lele

Кристина, какие бегонии красотки  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и глоксинии малышки стараются, растут  :magnifying glass: гортензия хороша  clapping
П.с. у меня твою фуксию - красавицу клещ сожрал  :'( :'( :'(

Фантазия

Оля, жалко фуксию! Но у меня есть 11 сортов разных красивых балеринок ;) Обращайся allokey
Правда, я их регулярно подсушиваю, и цветочки на них обтрепанные из-за этого hysterics2 Меня сейчас увлекла дача с головой, и комнатные цветочки уступили первенство садовым цветам, внимания моим квартирным жителям меньше, поэтому и вид мягко сказать не ухоженный. Клещик у меня тоже гуляет, а на кухне вообще какие-то гусеницы завелись и дырки на листьях выгрызли за ночь на всех цветах, которые стояли на подоконнике  swoon swoon swoon

дистира

Кристин будет время пощёлках дачные цветы. Так интересно :magnifying glass:А бегонии листовые просто необыкновенные, все цвета радуги. :give heart:

Фантазия

Ира, дачных цветов не кого фоткать - гераньки свои в соответствующей теме выкладывала, розочки только начинают цвести (они совсем крошки), а остальные я или только посеяла (многолетники) или еще собираюсь (хочу крокусов, мускариков и еще че нить посадить) Большие планы на следующую весну - уже семян закупила tease и схему будущих цветников нарисовала helloy Первый год дача полностью в моем распоряжении. tender

дистира

Цитата: Фантазия от 16 июля 2013, 21:27:06и схему будущих цветников нарисовала
какая ты умница yes
Цитата: Фантазия от 16 июля 2013, 21:27:06Первый год дача полностью в моем распоряжении.
а потом кто отбирает, под овощи?

Фантазия

Нет, раньше - не давали ничего самостоятельно сажать, а теперь я и в огороде все сама посадила, что нам нужно, и цветниками помаленьку занялась.
Вот такая моя клубничка выросла tender
[smg id=123478]
Мой юный дачник присел с клубничкой ;D
[smg id=123477]

дистира

Цитата: Фантазия от 16 июля 2013, 21:54:30Мой юный дачник присел с клубничкой
да дачнику даже держать её тяжело, руки вниз оттягиваются. Классная клубничка. А и дачник молодец, видно, что не только есть может, но и главному агроному помогать. Умница.

НаталияС

Цитата: Фантазия от 16 июля 2013, 21:54:30Вот такая моя клубничка выросла
Поздравляю, знатный урожай!  present

Neit

Цитата: Фантазия от 16 июля 2013, 21:54:30раньше - не давали ничего самостоятельно сажать,
А теперь, результат-то налицо, вон какая клубничка уродилась , большая, вкусная, аж слюнки потекли  :nyam:
Цитата: Фантазия от 16 июля 2013, 21:54:30юный дачник присел с клубничкой
Притомился держать такую вкусность  mosking Хороший у тебя помощник растет  O0 Скоро будет тебе грядки копать  mosking

Фантазия

Цитата: Neit от 19 июля 2013, 13:21:57
Хороший у тебя помощник растет  O0 Скоро будет тебе грядки копать  mosking
Ну я на это надеюсь ;D Полоть уже помогает, как может yes
У меня есть несколько новеньких цветочков, но как собраться зафотать и показать? Ума не приложу куда их осенью размещать буду?  :think: tease

Neit

Цитата: Фантазия от 19 июля 2013, 21:57:08несколько новеньких цветочков, но как собраться зафотать и показать? Ума не приложу куда их осенью размещать буду? 
Несколько разместишь, а вот 20 раз по несколько, уже сложнее  laugh

Lele

Цитата: Фантазия от 14 июля 2013, 21:37:32Но у меня есть 11 сортов разных красивых балеринок
спасибо  present ... надо будет как-нибудь  confusion

Ничего себе какая клубничка у тебя  :magnifying glass: чем ты ее кормила?!  swoon

Фантазия

Покажу немного своих новичков!
Это выращенные из семечек...
аспарагус
[smg id=129014]
хамедорея, взошла почти через год  tease
[smg id=129013]
алоказии, из клубеньков взятых у корней взрослого растения. Тоже толк вышел только через год, уже выкинуть их хотела, а они стали хвостики растить  yahoo И уже вот какие! (правда пыльные, но на баньку пока нет времени, а показать хочется :-\ )
[smg id=129015]
еще один новичок-калатея. Была взята почти не живая, но через месяц стала обрастать
[smg id=129012]
строманта, резвая девочка
[smg id=129011]
появился у меня цикломен. каким-то чудом...я ведь их не люблю :no:
[smg id=129009]
но он столько цветоносов навыпускал, жду с нетерпением их раскрытия (там в тени их множество!!!) ttt ttt ttt
[smg id=129010]
мимо такой драцены я просто не могла пройти мимо inlove inlove inlove
[smg id=129008]

А это Сластенина фуксия № 8
[smg id=129005]
хочу сказать, что аномалия присутствует и у меня ;D
[smg id=129007]

Neit

Цитата: Фантазия от 08 августа 2013, 23:14:21хамедорея, взошла почти через год 
Ого  :o Но такая хорошка  tender Аспарагус пушистик растет  O0 Алоказия умничка, надо было раньше ее ведерком напугать  ;D Калатейка со строматной няшные, у меня такая же строманта убитая из уценки, новый ростик никак расти пока не хочет, а торчит давно  mosking
Цитата: Фантазия от 08 августа 2013, 23:14:21появился у меня цикломен. каким-то чудом...я ведь их не люблю
Зато похоже он тебя полюбил  mosking
Драценка симпотявая  flaunts
Цитата: Фантазия от 08 августа 2013, 23:14:21А это Сластенина фуксия № 8 хочу сказать, что аномалия присутствует и у меня
Ага, сплошной аномальный №8, причем у всех   laugh Хотя нет, у меня аномалии пока не было, сейчас еще партию бутончиков распустит и поглядим на сколько он аномальный  ;D

КнопоЧка

Классные малыши :girl_in_love:
№8 ;D Вот у тебя как у всех)) Одна Пончита розовой магией на цветы действует ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё