Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Цитата: Elena_ya от 05 марта 2014, 20:31:56ПРОСТО  Инна, очень понравилось, как в несколько страниц, начало увлечения превратилось в целую коллекцию орхидей   Глоксинии тоже очень понравились, особенно групповое фото   Но больше всего понравились тюльпаны в начале темы 
Спасибо!!! present
Цитата: Elena_ya от 05 марта 2014, 20:31:56А орхидея, которая долго цветонос растила, процвела? А каким цветом?
Это какая именно??? Я уже сама запуталась... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Elena_ya

Цитата: ПРОСТО  Инна от 06 марта 2014, 22:14:28Это какая именно??? Я уже сама запуталась...
Это которая первая из уценки без цветов купленная. Белая бутоны сбросла, а эта всё цветонос никак до бутонов не дотягивала  mosking

ПРОСТО Инна

Цитата: Elena_ya от 08 марта 2014, 19:54:08Это которая первая из уценки без цветов купленная. Белая бутоны сбросла, а эта всё цветонос никак до бутонов не дотягивала 
А вот какая!!! :D :D :D
Да фото этой я не выкладывала сдесь, забыла, я выложила её в темке орхидей  Моя отдушина - орхидеи.... ....Там я писала все подробно, тот цветонос высох из-за моего отъезда на 3 недели, и поливали его не так как надо было, а вот следующий цвел!!!! Вот так!!!
[smg id=120774]
[smg id=120846]
[smg id=120775]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!!!!!!! present
Хочу похвастаться своими новичками, ну и теми кто сейчас радует до сейх пор!! :give heart:
Продолжает цвести фиалочка..
[smg id=174668]
[smg id=174669]
[smg id=174670]
Первое цветение рождественника.
[smg id=174671]
[smg id=174672]

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 марта 2014, 00:16:22а вот следующий цвел!!!! Вот так!!!
ПРОСТО  Инна, у меня тоже есть такая же красавица tender
рождественник просто бесподобен :give heart:

ПРОСТО Инна

Цитата: Svetakry от 14 марта 2014, 22:29:56ПРОСТО  Инна, у меня тоже есть такая же красавица
У меня не пышно цвела, а у вас как на какую пышноу надеяться? :D
Цитата: Svetakry от 14 марта 2014, 22:29:56рождественник просто бесподобен
Да когда выростит и будет обильно цвести..... :give heart: :give heart:

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 марта 2014, 23:02:38а у вас как на какую пышноу надеяться?
Можно на ты ;). Ну на какую не знаю pardon, корни растим :D Муж дарил так цвела, даже фото есть

ПРОСТО Инна

А еще на 8 марта любимый мне подарил красавец цкламен.. inlove inlove inlove А самое прикольное что в одном оршке 2 разных, я такого еще не видала... swoon ;D
Вот один цвет..
[smg id=174673]
А вот второй..
[smg id=174674]
[smg id=174675]
[smg id=174676]
[smg id=174677]
[smg id=174678]
[smg id=174679]
Бабочки!!! :give heart:
[smg id=174680]
[smg id=174681]

ПРОСТО Инна

Цитата: Svetakry от 14 марта 2014, 23:10:32Можно на ты
Хорошо.. :)
Цитата: Svetakry от 14 марта 2014, 23:10:32корни растим  Муж дарил так цвела, даже фото есть
Ну значит скоро узнаем, нарастит корни и даст шикарную пышную шапку цветов.... ;D ;D ;D

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 марта 2014, 23:19:35Ну значит скоро узнаем
нееее, не скоро, она ж еще дурындочка детку растить надумала swoon
Подарок зачет O0
Я вот сколько не говорю мужу дари мне в горшках, а он все равно срезку тащит punish

ПРОСТО Инна

Цитата: Svetakry от 14 марта 2014, 23:21:18нееее, не скоро, она ж еще дурындочка детку растить надумала
ООО поздравляю это событие!!!! present Растити большими и здоровыми... goodluck

Elena_ya

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 марта 2014, 23:17:24А самое прикольное что в одном оршке 2 разных, я такого еще не видала... 
O0

ПРОСТО Инна

Вчера у меня был хороший улов, любимый дал слабинку а я нахапала на белой даче 6 растений. laugh ;D
Из них 4 фаленопсиса, 1 каттлея, и один уцененый цикламен... inlove Каждая из орхидей моя давняя хотелка... :girl_in_love:
Счастью моему не было предела когда я приехала домой и увидела каких красавцев я отрыла. :D Ведь дома растения кажутся лучше чем, в момент покупки, всего много глаза разбегаются... tender
Начну я пожалуй с орхидеек, выложу не много основные фото скину в темку орхидей....
Самый удачный улов это эта орхидея по уценке с 4мя стволами, и большим количеством корней и листьев. :give heart:
[smg id=174719]
[smg id=174712]
[smg id=174731]

ПРОСТО Инна

Следующий кандидат не менее красив.
Я видела эту расцветку где-то на форруме и сразу захотела себе такую красоту, и вот...
[smg id=174715]
[smg id=174717]
[smg id=174714]

ПРОСТО Инна

С этим фаленопсисом та же история, когда-то увидела, приехала вмцветочный, и хапанула... laugh Очень у этой орхидеи нравиться губа... :give heart:
[smg id=174737]
[smg id=174738]
Братья по цвету.. ;D
[smg id=174759]
[smg id=174736]