Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

У этого фаленопсиса не очень крупные цветы, но их много, и покарил меня фаленопсис своими крапинками.. :girl_in_love:
[smg id=174744]
[smg id=174746]
[smg id=174740]
[smg id=174743]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

А вот моя каттлея... ;D Смех в том что я свою белую не как не заставлю цвести а тут еще одна, ;D в общем увидела, очень понравился цвет и рискнула взять.. Цветы еще не совсем раскрылись, если раскроются полностью потом покажу.
[smg id=174750]
[smg id=174752]
[smg id=174751]

А так сейчас выглядит мое окно, ну и полочка.
Это самая верхняя полка..
[smg id=174758]
[smg id=174757]
Это средняя.
[smg id=174756]
Это нижняя полка.
[smg id=174749]
[smg id=174755]
Ну и так выглядит моё окно.
[smg id=174748]
А это с участием моего шкоды... ;D
[smg id=174754]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Ну и 6 цветок это уцененый цикламен, я не смогла пройти мимо такого кустища, да и клубень у него хорошего размера, будем стараться его не загубить, как говориться попытка не пытка, все равно бы там умер (уж очень там много растений доживающих свои последние деньки, жалко очень :'().
[smg id=174710]
[smg id=174709]
[smg id=174925]

НаталияС

Цитата: ПРОСТО  Инна от 15 марта 2014, 14:50:38это с участием моего шкоды
Вот сразу законченный вид! Дополняет как надо!
Окошко и правда суперское, да все ухоженные такие!  tender
Улов богатейший, удачно съездили!  present

ПРОСТО Инна

Цитата: НаталияС от 16 марта 2014, 11:18:40Вот сразу законченный вид! Дополняет как надо!
Да он любит крутиться возле меня, когда я с цветами вожусь.
Цитата: НаталияС от 16 марта 2014, 11:18:40Окошко и правда суперское, да все ухоженные такие! 
На окошко уже не чего не посавишь...Как раз все заполнила... А по поводу ухоженности даже не знаю, вроде себя не плохо чувствуют, а вот цвести не как не хотели, но буду надеяться что после того как подсветку сделали начнут, время покажет... :think: :think:
Цитата: НаталияС от 16 марта 2014, 11:18:40Улов богатейший, удачно съездили!
Да улов у меня хороший!  Когда домой приехали муж говорит вот ты раздухарилась, как это я промаргал что ты столько нахапала. ;D ;D ;D

НаталияС

Цитата: ПРОСТО  Инна от 16 марта 2014, 23:53:17муж говорит вот ты раздухарилась, как это я промаргал что ты столько нахапала
Поздно пить боржоми!  laugh

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 15 марта 2014, 12:16:52я нахапала на белой даче 6 растений.
Тыкс, пора и мне туда намылиться , сейчас мальца холод спадет иии......на следующей неделе , возможно   :think: mosking
Цитата: ПРОСТО  Инна от 15 марта 2014, 12:16:52эта орхидея по уценке с 4мя стволами, и большим количеством корней и листьев.
С этого места поподробней, почему цветущая уценка ?Типо вчерашний, а у нас завоз новый завтра ? Започем нынче там уценка цветущая  - эт я прикидываю сколько мне туда финансов брать  confusion Можно в личку  yes Знаю я этот отдельчик , один из моих любимых   tender А всего у меня их там два  yes Остальные так, на подхвате  mention
Цитата: ПРОСТО  Инна от 16 марта 2014, 23:53:17На окошко уже не чего не посавишь...Как раз все заполнила...
Это тебе так кажется  ;) Там же места свободного  полно  :look:
Цитата: ПРОСТО  Инна от 16 марта 2014, 23:53:17как это я промаргал что ты столько нахапала. 
laugh laugh laugh Наверно много курил, вот и проморгал  laugh В нашем деле нас одних оставлять ну никак нельзя - не заметишь как багажник битком будет  ;D

ПРОСТО Инна

Цитата: Neit от 19 марта 2014, 01:47:46Тыкс, пора и мне туда намылиться , сейчас мальца холод спадет иии......на следующей неделе , возможно   
Мне повезло, я ездила 14 марта а, в тот день было примерно + 13. :D
Цитата: Neit от 19 марта 2014, 01:47:46С этого места поподробней, почему цветущая уценка ?Типо вчерашний, а у нас завоз новый завтра ?
Ну она уже почти отцвела, из 4х сволов было всего 10 цветов я предпологаю что их там было в раз 5 больше... :D А распродажа была по всем бутикам я первый раз такое застала, может то что праздник был в общем не знаю!! ;D
Цитата: Neit от 19 марта 2014, 01:47:46Започем нынче там уценка цветущая  - эт я прикидываю сколько мне туда финансов брать   Можно в личку   Знаю я этот отдельчик , один из моих любимых    А всего у меня их там два   Остальные так, на подхвате
Я напишу в личку...
Цитата: Neit от 19 марта 2014, 01:47:46Это тебе так кажется   Там же места свободного  полно
Да, возможно это мне сейчас кажется, а если надо будет, то и место резко найдется.. laugh
Цитата: Neit от 19 марта 2014, 01:47:46Наверно много курил, вот и проморгал 
Нет он у меня не курит, терпеливо ходи почти 2 часа со мной рассматривая какой же цветочек взять!!! tender :D
Цитата: Neit от 19 марта 2014, 01:47:46В нашем деле нас одних оставлять ну никак нельзя - не заметишь как багажник битком будет
Так это уж точно, если бы не сказал мне хватит я бы еще около 3х хапанула.. ;D

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 марта 2014, 14:13:36Нет он у меня не курит, терпеливо ходи почти 2 часа со мной рассматривая какой же цветочек взять!!! 
swoon ПРОСТО  Инна, Инна, говори быстрей как так натренировать!??? Мне даже подходить к ним не дает,  :no: не то чтоб еще и со мной ходил целых 2 часа :o

НаталияС

Цитата: Svetakry от 20 марта 2014, 14:26:04Мне даже подходить к ним не дает,  :no: не то чтоб еще и со мной ходил целых 2 часа
А моему пОфиг, иногда только вздыхает и спрашивает - а этот сколько стОит? Хорошо, что у нас форум такие щупальцы протянул по всему миру и можно где-то с кем-то поменяться например...

Svetakry

Цитата: НаталияС от 20 марта 2014, 14:50:14Хорошо, что у нас форум такие щупальцы протянул по всему миру и можно где-то с кем-то поменяться например...
ну Очень Хорошо yes

ПРОСТО Инна

НаталияС, ,Svetakry,
Ему просто нравиться когда у мен горят глаза, а они у меня очень горят когда я выбираю цветы... ;D ;D ;D
Вот бедолага и терпит меня, даже недавно хотел кактус себе купить, но потом передумал... А на 8 марта подарил цикламен двойной ( я его уже показывала), со словами "Ты же любишь цикламены, и мне очень нравиться как они цветут" ;D ;D ;D, так что может скоро и его болезнь настигнет...

ПРОСТО Инна

Ой я только заметила что я написала, laugh ;D я ездила то 14 марта в пятницу, а пишу всем что 8 марта, вот дурында... :D :D :D Девочки вы меня простите я вообще в днях потерялась... sclerosis
НаталияС, Значит видимо скидки были из-за пройденных праздников, остатки скажем так массовые... :D Извини что в заблуждение ввела с датой.. Совсем уже видимо мозг вскипает.. tease

Svetakry

Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 марта 2014, 16:28:26так что может скоро и его болезнь настигнет...
Вирус по почте перешлите пожалуйста mosking mosking

Neit

Цитата: Svetakry от 20 марта 2014, 18:36:43Вирус по почте перешлите пожалуйста
До 28 терпи, будет тебе вирус, вирусы наготовЕ, и мужа этот вирус тоже захватит, пока везти будет, у меня не вакуумные упаковки   laugh А при встрече я на него чихну, ну или покшляю чтоль для приличия  laugh