Ну что, ребят, не забудем сегодня последний раз перевести часы на час вперед

Автор Neit, 27 марта 2011, 00:00:23

« назад - далее »

вишенка

А мы в Казахстане уже несколько лет часы не переводим . Один момент мне не нравиться ,летний день быстро заканчиваеться . В 10вечера уже темно .

Neit

Цитата: Ky! от 28 марта 2011, 01:11:34Тема забавная вышла, жалко удалять
Я вот тоже думаю, что надо оставить  ;) Только может переименовать как-то по другому  thinks

katerina

А я вот никогда не понимала - А зачем вообще переводить время?  thinks И как-то совсем не реагировала на смену времени, не когда наверное, голова другими мыслями занята.  :D

Neit

А я вот тяжело перехожу на летнее время-все время спать хочу  ;D Слава богу-это был последний перевод часов  yahoo

НаталияС

А я всю жизнь боялась опоздать, в дни перевода! И больше никак не реагировала на это безобразие!

Neit

Хочу всем напомнить, что часы мы сегодня в ночь не переводим, а вот все компьютерные системы - ПК, КПК, смартфоны, в общем все что связано с интернетом и запрограммировано на перевод часов, часы переводят автоматически-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!

Луиза

Neit

Цитата: Луиза от 30 октября 2011, 12:56:50А Украина перевела и у нас с вами теперь 2 часа разницы.
Господи, ну хоть чем-то надо же выделиться, ненормальные  sclerosis

НаталияС

А меня сегодня мой мобильник разбудил вместо 6:30 в 7:30, я обычно в это время уже выхожу! Можете представить, как я собиралась на работу! Это только видеть надо было!  laugh Теперь голова так болит, жуть, наверное давление скакнуло с такими нервами!

Neit

Да, Натуль, я -то поздно спохватилась про все автоматические переводы, да и темку надо было в новости выставить  yes Ну что уж теперь  :-[ Не сильно на работу-то опоздала  no

Oleksandra

Цитата: Neit от 30 октября 2011, 12:04:20Господи, ну хоть чем-то надо же выделиться, ненормальные
Нормальные. Украина возвратилась к своему астрономическому времени.

Neit

Цитата: Oleksandra от 30 октября 2011, 21:27:49Украина возвратилась к своему астрономическому времени.
По моему, до всей котовасии с переводом часов у нас разницы во времени вроде не было  :think: Мы то к своему астрономическому времени точно вернулись, только вот часовых поясов у нас теперь не 12, а меньше и вот здесь-то об  астрономическом возвращении обратно во времени даже говорить страшно  yes

Nelli

Цитата: Neit от 29 октября 2011, 22:41:52
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!
Как это не странно, но у меня в этот раз ничего автоматически время не поменяло, я даже сейчас засомневалась и позвонила узнала время, все в порядке.

Neit

А у меня компы время поменяли, а телефоны все на ручном переводе  yes

Jenshen4ik

Цитата: Neit от 30 октября 2011, 21:37:41только вот часовых поясов у нас теперь не 12, а меньше

количество часовых поясов осталось прежним... ибо большие начальнеги  еще спорят об этом... а в Приморье второй перевод времени ждали под эту дудку... и снова нет...
пы.сы. Приморье как раз попадает под сокращение времени
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог