Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Колючка

Sea - красота  :girl_in_love: Особенно Рэд Пируэт понравились - обе и с окантовкой , и без - шикарной формы цветочки  tender И примула такая нежная - имя ей очень подходит  yes Ой , да все хороши  O0 На то они и цветы  ;)

vilintina

Sea, да у вас просто райский сад в доме! Все цветочки хороши, а петуньки вообще удивили...это ж надо - второй год растут. Хочу себе тоже так)

вишенка

Sea Привет!!!!! present
Бог мой, сколько красоты, да все такое нарядное!!!!! :girl_in_love:
Но мне больше всего понравилась Бегония, чудо, как хороша!!!!!
Петуньки то какие труженицы!!!!
А Абутилон прирожденная модель, трогательный такой :girl_in_love:

Sea

КнопоЧка, Колючка, vilintina, вишенка, спасибо   thankyou

Вот расцвел стрептокарпус

[smg id=60092]

[smg id=60094]

[smg id=60095]

А это скромница  маргаритка

[smg id=60100]

[smg id=60098]

[smg id=60099]

[smg id=60097]

Труженица моя, клубневая бегония, отдохнула и опять цвести.

[smg id=60102]

[smg id=60103]

дистира

Sea а стрептокарпус вообще обалденный  swoon , я очень рада что у меня такой есть. Маргаритка действительно скромница, она с анютиными глазками на балконе растёт? Бегония   flaunts , как розочка. А я по твоему совету уже три разных бегонии выращиваю листиками, вот так места и убывают на подоконнике  :think:

КнопоЧка

Цитата: Sea от 21 мая 2012, 22:12:38Вот расцвел стрептокарпус
какое облачко :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

дистира, КнопоЧка,  спасибо девочки!   

Цитата: дистира от 21 мая 2012, 20:11:31
Маргаритка действительно скромница, она с анютиными глазками на балконе растёт?

Маргаритки растут в отдельном горшочке, а анютины глазки очень любопытны, вот и залезли в кадр.   mosking

Цитата: КнопоЧка от 22 мая 2012, 18:09:36
какое облачко

Я не ожидала такого активного цветения.    tender

Фантазия

Стрепс бесподобен!  tender
Хочу чтобы и мой так же раздухарился.  то он по два-четыре цветочка распускает и все...
Sea, поделитесь, чем вы его сподвигли на такое пышное цветение?

НаталияС

Sea стрептокарпус бесподобен! Бегония шикарной розочкой цветёт, а последнее фото - супер-супер!!!  clapping O0

Sea

Фантазия, НаталияС,   thankyou

Цитата: Фантазия от 22 мая 2012, 23:43:44
Sea, поделитесь, чем вы его сподвигли на такое пышное цветение?

Даже не знаю, что это с ним, поливаю редко, вот и весь уход, я его хотела отдать, но теперь оставлю себе одну розеточку, а остальное все равно отдам, обещала.

Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 07:18:04
стрептокарпус бесподобен! Бегония шикарной розочкой цветёт, а последнее фото - супер-супер!!!

Спасибо, мне тоже очень нравится, как цветет эта бегония!  :girl_in_love:

Колючка

Sea , стрептокарпус - таакой воздушный  :girl_in_love: оооочень нежный , прелесть  :give heart: маргариточки , лапушки ... Купила я семян , свекровь сеяла ... Ааааа ... они такие мелкиееее , прям пыыыль...  Открыла пакетик , чтоб на другой клумбе досеять  swoon да их по одному разложить можно  hysterics2 " пыль " моя свекровь еще не видела  nea Ой , отвлеклась я  confusion Про бегонию - нельзя не сказать восторженных слов - она Красавица  O0 Удачи во всех начинаниях  present

Оксютка

Sea
Стрептокарпус просто очаровательнейший букетик  present , а две красные "розочки" ваще блеск  clapping

Кupfer

Sea Стрепс офигительный  swoon  tender

MariDa

Sea
Стрептокарпус и бегония восхитительны! У стрептокарпуса такой шикарный букетище, сказка, а не цветок! tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Sea

Колючка, Оксютка, Кupfer, MariDa, спасибо девочки!

Еще один стрептокарпус зацвел.

[smg id=63281]

Его мне прислала Дистира. Цветочки небольшие, в диаметре максимум 3 см, Ира,Дистира, а цветочки такого размера и будут?

Цикламен одумался и решил зацвести, ох и долго он собирался...

[smg id=63283]

[smg id=63285]

[smg id=63284]