мои растюшки...от OlyaLya

Автор OlyaLya, 26 мая 2011, 19:07:19

« назад - далее »

OlyaLya

покажу, как подросли и разрослись мои пеларгонии
Цитата: OlyaLya от 21 мая 2017, 20:08:00карликовая пеларгония Bold Elf

прошло 2 месяца

карликовая цветет и цветет, и снова цветет
[smg id=354296]

звезчатая Loto lundberg тоже разрастается и цветет, только как-то никак она не распустит мне сразу весь свой букетик, быстро вянут цветочки  :think:
[smg id=354300]
[smg id=354301]

вот так она цвела однажды только
[smg id=354318]

розебудная April snow, вот уж девица красная, никак не похвастается своей красотой, 2 раза выпускала бутоны и 2 раза засушивала их  :think: :sorry:
[smg id=354312]

yahoo и вот оно счастье, наконец!!!
[smg id=354298]
[smg id=354304]

вот она вся такая красота раскрывается, а я в больнице  :'( :'( :'(

OlyaLya

Цитата: OlyaLya от 21 мая 2017, 20:08:00сейчас это выглядит так

спустя 2 месяца

[smg id=354299]

OlyaLya

tender а вот такая у меня из семян растет, сажала моя свекровь, у нее оказалась белая, а у меня вот такая красненькая, тоже цветет и цветет, одну за одной выпускает веточки с бутончиками :girl_in_love:
[smg id=354302]
вот так она цвела буквально недавно
[smg id=354319]

а вот это уже мой, так сказать, урожай. Высаживала я их много и даже уже не знаю, какие из них где  thinks к тому же вот последняя, которая самая маленькая, так она вообще взошла с семенами глоксиний, точнее там, где я посеяла семена глоксиний  :o вот я тогда за глоксиний семеня переживала, ведь это по сравнению с ними монстр  tease сколько семян провалилось, пока пеларгония проросла. Ну да ладно, взошла и растет, и хорошо. Теперь очень хочется узнать, как же они цветут :girl_in_love:

[smg id=354303]

НаталияС

OlyaLya, как ж ты с пневманией-то...как сейчас себя чувствуешь? Скорейшего выздоровления present за отчёт, само собой зачёт!  clapping

OlyaLya

Цитата: НаталияС от 22 июля 2017, 07:51:23Скорейшего выздоровления
present present present спасибо большое

Цитата: НаталияС от 22 июля 2017, 07:51:23за отчёт, само собой зачёт!
thanks

никак не доберусь довыкладывать отчет ) там ахименесы зацветают  :girl_in_love: мамиллярия отцвела, глоксиния зацветает, ой, ну в общем, есть еще, что показать  :mail-1: только добраться осталось до фото