мои растюшки...от OlyaLya

Автор OlyaLya, 26 мая 2011, 19:07:19

« назад - далее »

НаталияС

OlyaLya, ну ты и темп набрала фиг остановишь  mosking Классные они у тебя, гиппеаструм вообще королевский  O0 Молодчинка! Всей малышне расти, цвести и пахнуть  goodluck

OlyaLya

Цитата: НаталияС от 08 апреля 2017, 07:10:24OlyaLya, ну ты и темп набрала фиг остановишь
все, я сбросила обороты. Нужно до ума довести то, что есть  :D а так-то еще есть что показать, как-нибудь потом  confusion

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

за это время у меня отцвели 2 гиппеаструма. Точнее, один из них еще цветет, чем меня очень удивил. Я показывала их в теме про цветение Гиппеаструмов.

Гранд Дива и Экзотик Пикок

[smg id=348389]

Вот как раз Павлин сейчас снова цветет. Когда отцвела первая стрелка, я была уверена, что это уже все. Ну отцвел и отцвел, полюбовались и хватит. И как-то решила я пересчитать листики, а там  swoon а там внутри стрелка спраталась  yahoo так что сейчас он снова цветет и радует своими яркими красками  :give heart:

в теме о реанимации гиппеаструмов я писала, что помогала вылечить от ожога 2 луковицы соседке. Ей их сын на день рождения подарил. И вот они радуют ее (и меня заодно confusion )  пышным цветением

Дансинг Квин
[smg id=348386]

Нимф (предполагаю, что это Свит Нимф, ибо уж очень он яркий для простого Нимфа)

[smg id=349250]

месяц назад так случилось, что я попала в больницу. После выписки решила порадовать себя любимую и отправилась, естественно, в цветочный магазин  confusion там была приобретена еще одна луковица, Леди Джейн. Посадила я ее сразу, но вот все она не хочет наращивать корешки  :think: а была она уже с 2мя стрелками. Одной кончик до сих пор торчит, а вот первая решила процвести за счет сил луковицы. Получилась вот такая нежность  tender

от горшка два вершка  ;D
[smg id=349251]

стрелку я обрезала, чтобы не сосала силы из луковки, а цветочек поставила в воду. Простоял он очень даже прилично

OlyaLya

Итак, я дождалась  yahoo yahoo yahoo посылочка от Катюши наконец до меня дошла (всего-то 5 дней, а как будто месяц swoon)

Жду, когда же, ну когда же отдадут
[smg id=349370]

и вот, мы дома  tease
[smg id=349371]
[smg id=349372]

вот оно, счастье  yahoo :girl_in_love: yahoo
[smg id=349373]

долгожданные белая и пушистая традесканции

[smg id=349374]
[smg id=349375]

толстянка Перфората
[smg id=349376]

:give heart: аихризон
[smg id=349377]

еще аихризон, но уже другого вида, пока не знаю, чем они отличаются  tease и 2 вида эониума, замурчательные розочки

[smg id=349380]

стапелия Кристатная

[smg id=349378]

OlyaLya

Слева направо - фаукария, сулькоребуция, ребуция
[smg id=349379]

просто прелестный малыш-ежик, пока не знаю, как зовется
[smg id=349381]

:give heart: бегемотики - плейопсисы, теперь и у меня есть живые камни  yahoo
[smg id=349382]

стапелия обыкновенная   :girl_in_love:
[smg id=349383]

еще один прекрасный незнакомец
[smg id=349384]

мамиллярия(справа) и пока не знаю кто )
[smg id=349385]

толстянка Неалина, интересная такая растенька на шпажке  :D
[smg id=349387]

прелестная толстяночка с прелестным названием - Лунное сияние - Moonglow
[smg id=349388]

Листочки граптопеталума
[smg id=349389]

OlyaLya

Долихотеле (блин, пока все названия выучу, язык сломаю  :D )
[smg id=349390]

Название неизвестно, буду радо, если подскажете
[smg id=349391]

крассула Хоббит
[smg id=349392]

:give heart: :give heart: :give heart: малышня отдыхает и ждет своего часа
[smg id=349393]

гибискус и гераньки устали маленько, ну да ничего, сейчас стоят в водичке и в пакетике, отходят
[smg id=349394][smg id=349395]

ну и конечно же, монантес., КнопоЧка,  он теперь есть и у меня  tease tease tease  yahoo  confusion
[smg id=349386]

Elena_ya

Цитата: OlyaLya от 16 мая 2017, 09:31:35вот оно, счастье
Неплохое такое себе пополнение  O0

OlyaLya

Elena_ya, даааа, я тут прям кайфовала, пока посылку то открывала и все распаковывала confusion yahoo :girl_in_love:

КнопоЧка

Крутяяяк, поздравляю :girl_in_love:
п.с. я сначала подумала, что в коробке помидоры confusion ;D у меня уже клиника... laugh
Цитата: OlyaLya от 16 мая 2017, 09:48:45ну и конечно же, монантес., КнопоЧка,  он теперь есть и у меня
И тут издеваются swoon Уйду от вас, злые вы...

OlyaLya

Цитата: КнопоЧка от 16 мая 2017, 17:29:24И тут издеваются  Уйду от вас, злые вы... 
confusion ну ладно тебе, ну прости  present тебе вон в теме у Катюши предлагают коробок отправить  ;D соглашайся, пока дают

Цитата: КнопоЧка от 16 мая 2017, 17:29:24п.с. я сначала подумала, что в коробке помидоры
:D надо все же фотки больше делать, а то уже помидоры мерещатся

Натуся

Цитата: OlyaLya от 17 мая 2017, 08:03:52надо все же фотки больше делать, а то уже помидоры мерещатся
Дело не в фотках, у Кнопуси дача вот ей и мерещится то что можно на дачу посадить  ;D

КнопоЧка

Цитата: OlyaLya от 17 мая 2017, 08:03:52соглашайся, пока дают
Я и соглашаюсь изо всех сил confusion
Цитата: Натуся от 17 мая 2017, 09:21:52Дело не в фотках, у Кнопуси дача вот ей и мерещится то что можно на дачу посадить  ;D
Ну вот, сдала меня с потрохами ;D

Fleir

OlyaLya Оля, я в гости confusion.
Гиппы очень понравились, а коротыш в первую очередь своей низкорослостью. :girl_in_love:
А ещё,  congratulate с новичками, посылочка с богатствами O0

katerina

Приветы! гиппеаструмы конечно красавцы, все как на подбор!!! Но я всё же пока от них воздержусь, хотя не факт  ;D
А всем новоприбывшим, желаю скорейшего укоренения и буйного роста. Давай, расскажи всем, что ты на этом не остановилась и у тебя ещё есть новички.  :P laugh