Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

Fly

И еще один новичок - алоказия Полли.Муж сказал что она похожа на динозавра.А мне все равно, на кого, я рада что моя коллекция ароидных пополнилась еще одним экземплярчиком :D

Fly

Еще один фикус, лировидный Бамбино. Приобретен недавно.Когда я его увидела, мне сразу показалось странным что на верхушке сидит один лист, как парус, а перед ним два узелка без листика, их как буд-то там и небыло.Вот уж не пойму почему так thinks

canta

Очень понравилась темка и цветочки. Пусть растут быстрее :)

Zefirka

Ой какая крсотееееееееееееееееееень!  swoon :girl_in_love:
Суперские у вас новички.  O0
Последние 2 так вобще мои мечталки.
Хорошего им роста!  present

Fly

Цитата: canta от 05 июня 2011, 17:29:44Пусть растут быстрее
Цитата: Zefirka от 05 июня 2011, 17:32:30Хорошего им роста!
Спасибо, девочки! Уж я надеюсь они постараются! :)

Fly

Вот еще шефлерка из уценки.Её видимо залили,т.к листочки, особенно верхние, темнели и отваливались.Я ее подсушила, и перевалила в новый горшок.Но верхушку пришлось срезать.Сейчас чувствует себя хорошо.

Fly

Сингониум ножколистный, там в горшке зеленый и пестренький.Ох уж я его люблю inlove Еще хочу розовый, они очень красиво смотрятся вместе.

Fly

И еще у меня есть вот такой мини-сингониум, листочки у него размером меньше спичечной коробки.

Fly

Драцена душистая.В последнее врема ее длинные листочки как-то вяло свисают, я вот думаю может ее отделить от штамба и переукоренить, пока не поздно, а то я читала что подобные деревца могут погибнуть, если штамб засохнет.У кого-то такая есть, поделитесь советом...

КнопоЧка

вот смотрю я на всю эту красоту и думаю, где оно все помещается?? :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zefirka

Какой сингониум удивительный  :o Класс.
Это ж я теперь захочу такой.
Про драцену вот почитайте https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27.msg116664.html#msg116664

LENA1960

Цитата: Fly от 05 июня 2011, 17:19:58еще один новичок - алоказия Полли
Fly - такой необычный !!!!  И все цветульки очень хорошие0 удачного роста  yes

НаталияС

Fly ох и красавчики! А новички просто загляденье! Желаю вам с ними подружиться!

Anetta

Fly У вас ухоженные,необычные растюхи,коллекция фикусов потрясает confusion И горшки оч симпатичные)Люблю на чужих антуриумов смотреть,пока своего все никак не приобрету,все составляющие части для состава грунта купила а цветка  нету :D

Fly

КнопоЧка  Zefirka  LENA1960 НаталияС Anetta  -  спасибо всем гостям за ваши отзывы, thanks и за то что зашли!Еще приходите, кой что осталось еще не показанным :)